Со стаканом в одной руке и огурцом - в другой!
помидор по середине.![]()
алкоголь = зло !!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Со стаканом в одной руке и огурцом - в другой!
помидор по середине.![]()
алкоголь = зло !!!! 
всех не пьющих и пьющих с новым годом![]()
алкоголь конечно зло, но люди его не употребляющие(совсем) на много злее
И все они работают овчарками на режимных объектах ? ![]()
![]()
А вообще, наверное, быть злее алкоголя еще престижнее, чем быть круче вареных яиц...
charec:всех не пьющих и пьющих с новым годом
Ага, мы просто демоны!!! ![]()
![]()
![]()
neduri:Abdulla, Вашей Новорождённой и Семье - только светлого и хорошего!
Спасибо
(тут каждому по желанию). Кстати, собираюсь "проставиться" друзьям виски. Стоит литруха "Jack Daniels", не знаю, куда деть - вот и есть случай. Всё это не политкорректно в рамках ветки, но, меж тем, я понимаю, в каком обществе живу и я всё равно уважаю выбор моих друзей, хотя один из них (без тени сомнения) - алкоголик.
Abdulla, как зашёл "Jack Daniels" Вашим друзьям?
P/S .как обмен опытом от Вас ...
Ждём пополнение в семье через месяц,
но у нас уже третий ( мальчик)!!!
neduri:Abdulla, как зашёл "Jack Daniels" Вашим друзьям?
P/S .как обмен опытом от Вас ...
Ждём пополнение в семье через месяц,
но у нас уже третий ( мальчик)!!!
Пока ещё не зашёл, надо время найти ![]()
Поздравляю! Третий - это супер! Мы пока планируем двух ![]()
Всех с наступившим! )
Праздник прошел хорошо, вот только,мягко говоря, утомило наличие скрытой рекламы по ТВ.
Практически любая передача, или фильм - только и слышен звон стаканов.
А телевизор дети смотрят. Какое у них складывается впечатление ?
И если старая добрая Кавказская пленница или Бриллиантовая рука воспринимается с улыбкой, то все современные фильмы и передачи... будь то комедия или мюзикл... У нас видимо с детства складывается стереотип, что раз праздник - нужно всем лежать лицом в салате... Чувствую что пора объяснить сыновьям что эти дяти и тети, которые хлещут белую без закуски с экрана - это не есть хорошо.
Да, хочу еще спросить у Абдулы и Петра - как обстоят дела с алкоголем у ваших половинок ? И как вы к этому относитесь ?
Этот новый год мы были семьей дома, никуда не ходили. Без спиртного. Я не употребляю, а супруге нельзя - кормит дочурку (ей уже 2,5 месяца). Все как бы отлично. Моя супруга не любит водку, но от пару бокалов хорошего вина не откажется (когда не кормит и не беременна). Вопрос как быть в будущем ? Когда ей будет уже можно. Я ей не запрещаю и моралей не читаю - дорогая, хочешь вина - давай купим, конечно. Но я не хочу и пить не буду. А она одна тоже пить не будет, я ее знаю.
Как в ваших семьях с этим вопросом ? )
eu6pc:Да, хочу еще спросить у Абдулы и Петра - как обстоят дела с алкоголем у ваших половинок ? И как вы к этому относитесь ?
Этот новый год мы были семьей дома, никуда не ходили. Без спиртного. Я не употребляю, а супруге нельзя - кормит дочурку (ей уже 2,5 месяца). Все как бы отлично. Моя супруга не любит водку, но от пару бокалов хорошего вина не откажется (когда не кормит и не беременна). Вопрос как быть в будущем ? Когда ей будет уже можно. Я ей не запрещаю и моралей не читаю - дорогая, хочешь вина - давай купим, конечно. Но я не хочу и пить не буду. А она одна тоже пить не будет, я ее знаю.
Как в ваших семьях с этим вопросом ? )
Моя жена вообще не пила и не пьёт, так что вопрос отпал сам собой. 2-3 раза в год может на каком-нить празднике выпить 1 бокал вина. Мне без разницы - если хотела бы больше - пусть бы пила, тотальные запреты вещь плохая, но она к алкоголю относится абсолютно спокойно. Любит как раз сок. Когда я приезжаю к матери на какой-нибудь праздник вопрос тоже не стоит. Этот НГ я был вместе с ней, т.к. жена была в роддоме, мы пили компот - она пьёт не чаще пары раз в год, преимущественно вино и ей всегда становится плохо. Кстати, суперзастолья с друзьями меня не интересуют - вот так
Абсолютная противоположность тому, что было раньше.
eu6pc,
как обстоят дела с алкоголем у ваших половинок ?
Да никак. Алкоголь не употребляет. В общем такую супругу и выбирал. 
И как вы к этому относитесь ?
Однозначно положительно ! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PETR (r), если не секрет, где познакомились ? я понимаю, что там больше нет
но все интересно по человечески ![]()
Orbis:PETR (r), если не секрет, где познакомились ? я понимаю, что там больше нет но все интересно по человечески
Я могу ответить - где
Я с друзьями пил пиво на лавочке, на Институте Культуры, такая вот штука
Мимо проходило 3 девушки, с которыми я принялся знакомиться ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
![]()
"кульком" меня не запугать ![]()
была там компания какая то ... максим с собакой ходил большой черной (умерла пару лет назад), но они по водке все больше![]()
Orbis:"кульком" меня не запугать была там компания какая то ... максим с собакой ходил большой черной (умерла пару лет назад), но они по водке все больше
О чём речь? ![]()
globba:о завсегдатаях "института культуры"
Ах вот оно что. Я на тех лавочках 2 раза в жизни был, всего, местную синеву не знаю ![]()
Был в РБ на всероссийских каникулах, поразила реклама про утро и повод нажраться...![]()
П.с. До сих пор не употребляю, хотя надарили хороших вин, хо и тд... 
даже не знаю почему не хочется всё это выпить, хотя был и камин и ёлка ![]()