KaRiNa, этот фильм моя мама любит))
Сердце в руке, передай маме мою признательность по этому поводу! /вспоминаю встречу в автобусе и её большие удивленные глаза /
KaRiNa, да, мама, мягко выражаясь, офигела)). на что я ей с гордостью сказал, что вот такие у меня белорусские друззя) к которым я езжу)
KaRiNa, да эта девочка ещё и визу не получиола, сама не знает, когда поедет. так что, скорее всего я уж сам приеду))
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Bark, я всегда говорила, что вся музыка лишь жалкое подобие звуков природы, примерная имитация, несовершенна, угловата, звуки тишины - самое совершенство, имхо
Всем доброго дня!
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Сердце в руке, как так? Музыка - это красиво, я люблю её слушать, и всё же это лишь подобие. Откуда вообще звуки берутся, придумываются? Наверное их где-то слышали люди и воспроизвести пытались, а где слышали? в естественной их среде. Я так думаю.
Irma, звуки - это звуки. в их естесственном происхождении никто не сомневается. но они хаотичны . человек же их привёл в порядок.
или мне рассказать о том, что по сути - музыка как математика))
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
звуки - это звуки. в их естесственном происхождении никто не сомневается. но они хаотичны . человек же их привёл в порядок.
Сердце в руке, по моему человек может только всё естественное в беспорядок приводить Не знаю, что-то в этом есть конечно, каждому своё, я бы предпочла любой музыке естественную тишину, которая полна звуками тем не менее, но натуральными
А наша Михалинка на выставке стоит! Выставляиццо
Дажа фоты есть
з.ы. а ваще выставка гадасць жуткая... фу.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
А наша Михалинка на выставке стоит!
Артёмка, а я знаю
а ваще выставка гадасць жуткая... фу.
хм..чего так?
выставка сам по себе туфта. "пустая" достаточно.. компьютерные фирмы, немного софтовых.. 1с засилье.. моддинг пару стендов. Кожуро стенд.
ай. . шлак.
цена билета уже говорит о многом. 2 тыщ.
короче фу.
На стенде Лайнера дофига всё время людей. Радует .
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Светлое пятно в этот день: нам наконец-то привезли наш ксерокс, и даже починили! путём замены в нём всех составляющих, кроме корпуса
Артёмка, У мя пока не использованых 2 приглашения на птс. Использовать в качестве туалетной бумаги?
Irma, корпус дорого стоит... терь в него погрузят ваши состовляющие и продадут кому-нить как новый...
Артёмка:А наша Михалинка на выставке стоит! Выставляиццо
Ой, настоялась уже....навыставлялась Ноги болят! А что делать? Клиентов-то привлекать надо!
А я вся такая больная-пребольная...в соплях и паутине....
1С не засилье...нормальное положение при франчайзинговой политике
Ношусь от "Галактики" к "Хьюменам"... В "Галактике" сегодня бутербродами накормили и коньяком напоили, нацепили поверх моего бэджа (ну который и не мой вовсе) галактический мужской...я забыла и минут 20 так носилась по выставке - хорошо еще, что шефу на глаза не попалась!
Все вокруг знакомые, все вокруг родные
Hydrogen, оставь, если даже приходить не собираешься.....Например, мне на память
Bark, там у нас стулья высокие...за барной стойкой....Прикинь, я - да еще на таком стульчике!