Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
tev, ну тогда про Е-класс забудь...
А так Мондео, Вектра, Соната и таже Карина. Еще Ксюха отлично вписывается. И Пыж-406..
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
I've got the power, спокойствие - он же в голову раненный!
А за 5500 - Е-класс - разряд фантастики.
tev, по сонате лучше спросить в Hyundai клубе. Там наверняка будут юзеры или поклонники на крайний случай.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
zmiter:А за 5500 - Е-класс - разряд фантастики.
Не-а
Омега или Скорп - в нормальном состоянии будут.
Сегодня смотрел Вектру 98 года, впечатление двоякое. Так как после Монделы 93 показался узким салон и неудобные сиденья, а так же плохая обзорность. Что посоветуте за 5500-6000 год 98-2000.(пока больше сново к манделе, но хотелось бы разнообразия:))
ChelDm:Что посоветуте за 5500-6000 год 98-2000.(пока больше сново к манделе, но хотелось бы разнообразия:))
Разнообразия? Невопрос! Renault Laguna, Citroen Xantia.
Посоветуйте машину в пределах $10k (но с учетом московских цен ), критерии такие:
1) полный привод
2) хорошая мощьность
3) комфорт
4) и чтобы не очень много проблем с ней было...
Сейчас у меня Nissan Bluebird 2.0 (инжектор, ГУР, передний привод, кузов - сарай) 1988г., купил в 2002, пока ездит, но всякие мелочи ремонтировать все чаще и чаще приходится, масло быстро темнеет и поджирает, хотя компрессия 12 на всех горшках. Машинка довольно резвая, но подвеска очень низкая, зимой если двор от снега не почистят - не лезу, один фиг сяду, при этом ВАЗы и Волги заезжают без проблем, на природу тоже проблема выехать - если этот сарай ложится на брюхо - приходится ждать подмогу.
Думал взять Audi A8 года 95-го, почитал тут на форуме и понял, что если брать то 2000, на такую я пока денег не заработал - у нас такая $22k-$28k.
Еще рассматривал вариант Landrover Range Rover или Discovery, но друг посоветовал сначала здесь вопрос задать...Посоветуйте машину в пределах $10k (но с учетом московских цен ), критерии такие:
1) полный привод
2) хорошая мощьность
3) комфорт
4) и чтобы не очень много проблем с ней было...
Сейчас у меня Nissan Bluebird 2.0 (инжектор, ГУР, передний привод, кузов - сарай) 1988г., купил в 2002, пока ездит, но всякие мелочи ремонтировать все чаще и чаще приходится, масло быстро темнеет и поджирает, хотя компрессия 12 на всех горшках. Машинка довольно резвая, но подвеска очень низкая, зимой если двор от снега не почистят - не лезу, один фиг сяду, при этом ВАЗы и Волги заезжают без проблем, на природу тоже проблема выехать - если этот сарай ложится на брюхо - приходится ждать подмогу.
Думал взять Audi A8 года 95-го, почитал тут на форуме и понял, что если брать то 2000, на такую я пока денег не заработал - у нас такая $22k-$28k.
Еще рассматривал вариант Landrover Range Rover или Discovery, но друг посоветовал сначала здесь вопрос задать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Aoid, ты форумом ашипся... В москве цены совсем другие.
На 10ку в златоглавой сильно не развернешся. особенно если ты против правого руля.
10к стоит Ниссан-Патрол 93-94 года в подубитом состоянии...
Если правый руль по тебе, то Тойота-Калдина 98-99 (ну как Авенсис). Есть 4wd, есть турбовая
http://www.cars.auto.ru/sale/AU84852/
Кста GT-T 280 кабыл c 4х4 - большинство просто нервно курят в стороне. Особенно если на ручке
З.Ы. Если машина будет на регистрации в Маськве-Питере, то незабудь глянуть ставки налога. Сумма, к примеру на 280 кабыл, по сравнению со стареньким ниссанчегом пренеприятно удивит . Это будет 100 руб с лысы или больше 1к, что считай на 1к больше Ниссана
Как и ОСАГО...
Написал в этот форум, потому что в тут у народа больше опыта по разным иномаркам. Правый руль не подойдет, я люблю быстро ездить и обгонять с обоих сторон, а не только справа...
#BadGuy#:Aoid, если обгонять с обеих сторон - то какая разница где руль?
Справа встречки нету...
Lonewolf, это у нас... а в раше если не ошибаюсь, обгон - немного другая формулировка.
Так я и не услышал рекомендаций по существу...
Может кто может мне сказать что-нибудь про Landrover Range Rover 94-95 года?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Aoid, тебе сюда http://wwwboards.auto.ru/land-rover/
Там из Москвы тьма народу...
#BadGuy#, все правильно. Там обгоном считается опережение как слева, так и справа. Как с выездом на встречку, так и без.
ПС. Меня всегда интересовал процесс обгона (как у нас, т.е. слева и по встречке) с правым рулем...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Lonewolf:ПС. Меня всегда интересовал процесс обгона (как у нас, т.е. слева и по встречке) с правым рулем...
1. Т.н. "перископ" - два зеркала и ты видишь почти как с левым рулем. 50баксов бюджет
2. Видеокамера на месте левого руля с выводом на встроенный монитор. Это ессно редко...
Если в наличии головной мозг, а не спинной, то практически никаких проблем. А по городу-пробкам на правом руле еще немного и удобнее - можно просунуться впритык по правому борту
Правый руль был супер 2-3 года назад. Когда стоил намного дешевле левого, предлагая взамен офигенные комплектации и надежность настоящих ипонцев для ипонсокго рынка. Когда вместо барабанного Пасцада 91-93 года можно было взять Краун 97-98 со всеми делами. Или Калду 97-98 с дизелем, АКПП, и климой вместо электролюка
Сейчас народ енто раскусил и ценник совсем не радует...
Если никуда не торопиться, то наверное и с правым рулем можно жить, у меня времени постоянно не хватает, поэтому по городу часто езжу 120-150км/ч, - не думаю что с перископом или даже камерой и мониторчиком это возможно...