не грозит он нам в ближайшие 20 лет
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
В России начнется массовое производство корейских плазменных панелей, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на надежные источники на рынке бытовой электроники.
Сборка телевизоров Samsung будет осуществляться калининградским заводом "Телебалт" (владельцем торговой марки Erisson). По словам экспертов, панели российской сборки могут быть дешевле зарубежных аналогов на 10-20 процентов благодаря налоговым льготам и отсутствию ввозных пошлин на территории Калининграда.
Возможность начала производства плазменных телевизоров Samsung на заводе "Телебалт" подтвердил Ансельмо Янг, президент Rolsen Electronics. Он также сообщил, что ранее южнокорейская корпорация уже вела переговоры о сборке панелей с Rolsen.
По данным "Коммерсанта", Rolsen Electronics заключила контракт с компанией LG. Панели Rolsen уже появились в продаже, но пока выпускаются небольшими партиями. Источник, близкий к компании, сообщил, что с августа Rolsen начнет массовое производство плазменных телевизоров под брэндом LG Electronics.
Lenta.ru
я хочу lcd телевизор, но цены в Миске меня просто убивают, подскажите к кому можно обратиться за помощью в покупке телефизора. разбежка в ценах (в магазинах) до 150 у.е.
kirls, я бы на вашем месте уделял больше внимания не художественной росписи тела, а вдумчивому осмысленному чтению, грамматике… «Красивые масти» это еще далеко не все, что нужно для жизни…
хочу купить 32" ЖК телек филипс 7332 но говорят они типа ломкие. сказали брать шарп. про филипка это правда? сильно несут по гарантии?? и вообще порекомендуйте что-нить подобное филипсу 7332.
Solromka, Если бы Шарпов продавалось столько же, сколько Филипсов, про них бы тоже говорили, что они "ломкие".
хочу купить 32" ЖК телек филипс 7332 но говорят они типа ломкие. сказали брать шарп. про филипка это правда? сильно несут по гарантии?? и вообще порекомендуйте что-нить подобное филипсу 7332
Samsung 32M71 , про ломкость 7332 хня - просто хотят шарп втюхать
Дуремар:хочу купить 32" ЖК телек филипс 7332 но говорят они типа ломкие. сказали брать шарп. про филипка это правда? сильно несут по гарантии?? и вообще порекомендуйте что-нить подобное филипсу 7332
Samsung 32M71 , про ломкость 7332 хня - просто хотят шарп втюхать
про M7 - это N7 + 100Гц - чистый маркетинг. Чип плохо справляется с обработкой изображения.
вообще если Samsung то позновательно почитать форум на ixbt
начать с "Краткого описание прошлых, текущих и будущих линеек" http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:10800#13
P/S/ сам хочу 32" - с зимы выбираю 8=)
nick_And,
P/S/ сам хочу 32" - с зимы выбираю 8=)
Те же фаберже...
Нацелился на Panasonic 32LX600, но не нашёл в Москве по нормальным деньгам. Также рассмаривал Philips 32PF9531/10. Закончу ремонт, буду опять думать, ведь перед новым диваном откроется много места для 32 дюймов жидких кристаллов
про M7 - это N7 + 100Гц - чистый маркетинг. Чип плохо справляется с обработкой изображения
хню не пиши - N7 это тот же R только матрицы с расширенным цветоохватом , в M7 на доп обработку и 100гц стоит процессор от микронаса который гораздо круче того что стоит в большинстве нынешних аппаратов , M7 серию можно спокойно ставить рядом с 9 серией филипса - и надо учесть что в самсунге 100гц работает в 1080i а в филипке не работает
из новых 32 хвалят 700 серию панасоника и новые сони - оба 100 гц и на тех же мозгах что и M7 серия самсунга (матрицы понятно другие )
Дуремар:Цитата:
из новых 32 хвалят 700 серию панасоника и новые сони - оба 100 гц и на тех же мозгах что и M7 серия самсунга (матрицы понятно другие )
я не хню и не фаберже
конечно есть вероятность, что спецом в инете могут делать обзоры тех или иных моделей для рекламы и продвижения моделей с "улучшенными" х-ками
но не везде же...
а кто хвалит то ???
был на рынке у знакомых - говорит были уже в продаже M87 и PY700 , сейчас правда нет в наличии посмотреть не удалось
офлайн
leon-denis
Senior Member
|
|
5259 |
17 лет на сайте Город:
|
Нужен телик, в ентом не шарю.
Бюджет до 2000 у.е. куда податься и может какие модели посоветуете?
Пока остоновился на 5 элементе!!!!
Пока остоновился на 5 элементе!!!!
Проедься по городу - есть магазины и подешевле.