Ответить
  • Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 7 февраля 2013 21:57 Редактировалось Co6Skull, 1 раз.

dopustimm, вам хорошо, хоть бетон положили, У меня под окнами(10 дом, первый этаж) мусор под окна выкинули.

Складывается ощущение что люди выползли из помойной ямы(вопрос только откуда денег нашлось на квартиру, неужели получили от государства бесплатно???) привыкли там срать вокруг себя и теперь приводят в эту самую помойную яму всё вокруг ТУТ.

:naezd: Увижу кто, соберу мусор и высыплю под двери квартиры(срите у себя в квартире и не надо засирать всё вокруг).

Всё что я пишу, может быть как правдой, так и полнейшим бредом. Лучше загляните в Мой профиль, в личные данные...
  • zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 8 февраля 2013 09:55 Редактировалось zangetzu, 1 раз.

На прошлой неделе была такая же куча бетона под окнами и каким-то днем часов в 11(Был на больничном и как-то вот в окно вовремя глянул) приехали какие-то ребята, дружно все погрузили в машину и увезли. Я очень удивился! Так что может опять они приедут и все уберут :trollface:

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 8 февраля 2013 22:19 Редактировалось gektor84, 2 раз(а).

Да, с мусором около подъезда кто-то совсем обнаглел. Кстати, лежат куски бетона с арматурой, значит кто-то выносил/ обрезал стену. При большом желании найти кто выбросил можно будет не так и сложно.
    А еще всех автовладельцев поздравляю с тем что на парковке закрыли люк. Вы, кто там живет и ставит машины каждый день, наверно все равно было на него. Мне нет, особенно когда я попал передним колесом, чуть выехал (не без помощи хорошего человека). Заявку в ЖЭС, потом к директору на разговор... Люк закрыли. Кстати, директор интересного немного рассказал про жильцов... особенно про некоторых приезжих.
    А еще как понял председатель сложила с себя это... председательство...

• Lollo Member
    офлайн
    Lollo Member

311

20 лет на сайте
    пользователь #35347

Написать сообщение

311
    # 9 февраля 2013 19:59 Редактировалось Lollo, 3 раз(а).
    gektor84:

Да, с мусором около подъезда кто-то совсем обнаглел. Кстати, лежат куски бетона с арматурой, значит кто-то выносил/ обрезал стену. При большом желании найти кто выбросил можно будет не так и сложно.
    А еще всех автовладельцев поздравляю с тем что на парковке закрыли люк. Вы, кто там живет и ставит машины каждый день, наверно все равно было на него. Мне нет, особенно когда я попал передним колесом, чуть выехал (не без помощи хорошего человека). Заявку в ЖЭС, потом к директору на разговор... Люк закрыли. Кстати, директор интересного немного рассказал про жильцов... особенно про некоторых приезжих.
    А еще как понял председатель сложила с себя это... председательство...

люк закрыли? ай-яй-яй какие молодцы!!!
    рассказывал про приезжих? это в г. Минске или в г.п. Минске; в ЖЭСе или сельсовете? Наверное, в ЖЭСе все дела уже поделали, что времени на "бабский треп" хватает?

...
  • gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 9 февраля 2013 22:55 Редактировалось gektor84, 2 раз(а).

Lollo, что, задело про приезжих? А вот насчет люка реакция непонятна... тро-ло-ло?

• Lollo Member
    офлайн
    Lollo Member

311

20 лет на сайте
    пользователь #35347

Написать сообщение

311
    # 10 февраля 2013 12:18
    gektor84:

Lollo, что, задело про приезжих? А вот насчет люка реакция непонятна... тро-ло-ло?

отвечу. приехал в Минск более 10-ти лет назад.
    про люк смеюся, т.к. уж больно "важное" дело сделали (сродни спящим полицейским вместо обустройства)
    про Вас, gektor84, недоумеваю геройства (типо всем пофик, а я вон какой), т.к. пока Ваше колесо в яму не попало, тож было нас..ть.
    ну про руководство хоть понятно? "бабский треп" а не работа.

...
  • gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 10 февраля 2013 20:10

Lollo, отвечать не буду, смысла нет. Просто сложилось впечатление, что одни руководствуются "где живу там и сру", а другим "моя хата с краю".

• stasi22 Junior Member
    офлайн
    stasi22 Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #466492

Написать сообщение

55
    # 10 февраля 2013 20:14 Редактировалось stasi22, 6 раз(а).

Уже нашли кто скорее всего сломал стенку. ЖЭС в курсе. А кто счас председатель? Очень бы хотелось поменять председателя...

• Balina Member
    офлайн
    Balina Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #519921

Написать сообщение

107
    # 12 февраля 2013 10:13 Редактировалось Balina, 1 раз.

Интересно, председатель с себя полномочия сложила, ничего не сообщая. Если это так давайте искать нового председателя. По поводу мусора и разведения грязи я уже давно перестала удивляться. Я не знаю какие там в жэсе сплетни разводят, пусть лучше работу свою делают как следует, а не болтают лишь бы что, но складывается впечатление, что мое - это только квартира, а остальное можно ломать, загрязнять и т.д. Хотя ведь и остальное - это все наше, жильцов.

• Sentrash Passat B6 Club
    офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 12 февраля 2013 18:50 Редактировалось Sentrash, 1 раз.

Balina, Предлагают собраться на этих выходных. И решить все наболевшие вопросы. То от председателя никаких новостей.

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 18 февраля 2013 14:14
    gektor84:

Lollo, отвечать не буду, смысла нет. Просто сложилось впечатление, что одни руководствуются "где живу там и сру", а другим "моя хата с краю".

:100500:

Хочу выразить благодарность двум жителям 10 а и 10 дома....2 парня (один на белом бусе) а второй на пежошке вроде серебристой...которые ВЧЕРА меня "вытаскивали" из колеи на стоянке напротив 10а дома.
    ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!!! что помогли выехать!!!! (не просила о помощи ...просто тихо и зло "раскачивалась" в надежде выехать самостоятельно :evil: ) . :super:

водитель фольксваген-пассат B3 вишневого цвета .

Крылья, Ноги...Главное - ХВОСТ!
  • gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 18 февраля 2013 22:05

водитель фольксваген-пассат B3 вишневого цвета

Хвостик, это вы? Там кстати яма в колее, сесть можно на раз-два.

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 19 февраля 2013 22:06
    gektor84:

водитель фольксваген-пассат B3 вишневого цвета

Хвостик, это вы? Там кстати яма в колее, сесть можно на раз-два.

да это я :shuffle:
    брррр.....до весны теперь в ту степь ни ногой :toliet:
    я кстати там месяц назад девушке одной тоже помогала из этой же ямы злополучной выезжать...тогда песочка насыпали под колеса и все получилось...но тоже на маялись (хотя не которые муЖчины проходили мимо...так и хотелось песка им кинуть прямо в нос...чтобы не глазели, а помогали)....В моем случае еще не перевелись Мужчины на свете...слава богу и спасибо :super:

Крылья, Ноги...Главное - ХВОСТ!
  • Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 19 февраля 2013 22:31

Я во двор вообще еду только сумки тяжелые с авто выгрузить, а паркую авто внизу, перед серпантином. Всё после того как возле вашего дома помогали час с родственником газель выдрать из каши льда припорошенного снегом. А после газели моё авто.

Всё что я пишу, может быть как правдой, так и полнейшим бредом. Лучше загляните в Мой профиль, в личные данные...
  • Oss555 Neophyte Poster
    офлайн
    Oss555 Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #479188

Написать сообщение

11
    # 11 марта 2013 06:48

Добрый день ! Может кому интересен обмен в нашем доме , 1-на комн. на 2-х комн. , у нас 1-на комн. на восточной стороне , 12-й этаж , металл. дверь , встроенные шкафы , кухня , полностью пригодная для проживания .

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 13 марта 2013 10:40

Может кто подскажет в какой квартире проживает любитель послушать dupstep ориентировочно в 00:00-01:00?

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • attender Neophyte Poster
    офлайн
    attender Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #797316

Написать сообщение

1
    # 26 марта 2013 22:07 Редактировалось attender, 1 раз.

У меня вопрос к правлению нашего (то бишь д.№1) ТС, если конечно эту страницу эти лица еще читают.
    Многоуважаемые, очень интересует, куда идут денежные средства от сдачи в аренду общего имущества жильцов дома некому субъекту, который на площади дома (1 этаж, вход со двора) организовал магазин по продаже з/п.
    Очень интересует, поскольку в доме образовался удивительный с*ач к этому времени (подъезд не убирается, в лифтовой зоне грязь, когда-то кем-то положенные на добрую память половички у входа благополучно гниют, о влажной уборке общедомового имущества вообще молчу, мусор лежит днями). На выходных какой-то ОЛЕНЬ вынес (снял с петель) в тамбуре на входе дверь.
    Ощущение, что дом сдан не год назад, а 20 лет назад. ПОЛНЫЙ БАРДАК.
    Можно было бы молчать в тряпочку или задавать вопросы ЖЭСу (будет сделано обязательно), НО тогда не понятно на какие такие БЛАГИЕ цели идут д/средства от сдачи в аренду общей площади.
    Если товарищи из правления ТС прочитают, ОЧЕНЬ прошу просветить. Иначе (как у Высоцкого "если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото"), то бишь придется обратиться в т.н.компетентные органы. Заранее благодарю

• DDLV Neophyte Poster
    офлайн
    DDLV Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #565681

Написать сообщение

24
    # 28 марта 2013 17:14

Полностью согласна с вышеизложенным!!!
    Живем в грязи и молчим!!!
    Давайте с этим разбираться!

• Balina Member
    офлайн
    Balina Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #519921

Написать сообщение

107
    # 29 марта 2013 10:10

Уважаемые жильцы нашего дома,
    давайте как то будем налаживать в нем быт. Я слышала, что председатель нашего ТС уже уехала из нашего дома и заниматься нашими делами больше не будет. Нам нужно собраться и выбрать нового председателя. Кто знает телефон этого предсадателя чтобы с ней пообщаться и все выяснить, напиши пожалуйста.

Кто знает,какой маньяк выдрал дверь у нас в коридоре? Мало того что ручки все выдрали, так уже за двери взялись. С таким успехом через год у нас в подъезде дверей вообще не будет. Будет вход в пещеру, а не в дом. Может все таки стоит подумать о том, чтобы установить в подъезде камеру.

Кроме того, нужно разобраться с машинами на тротуаре возле подъезда. Сколько будет продолжаться это безобразие. Кругом столько места куда можно поставить автомобиль (сама ставлю, поэтому знаю), так нет, нужно возле подъезда на тротуар. Чтобы пройти вообще было невозможно.

• Simao_Sabrosa Junior Member
    офлайн
    Simao_Sabrosa Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #571296

Написать сообщение

48
    # 29 марта 2013 16:19

по поводу а/м на тротуаре - пройти невозможно... это не есть хорошо (((