Добрый день всем!
Понимаю что я очередной: плохо , помогите, посоветуйте и возможно это уже приелось, но выхода другого не вижу
Страдаю с 18 лет, сейчас 30
Предысторию рассказывать не буду, это уже врачу, тут каждый думаю свое гов--о прошел
Из последнего: 2 больницы в 10-ке, вроде отпустило, сча пью антидепрессанты, но хватило не надолго
Полная апатия ко всему, ничего не хочется, постоянное тревожность за здоровье, выкручивает все тело, лень, усталость жуткая..
нежелание лечится(делаю и пишу тут даже через силу), отвращение к себе за свою слабость и никчемность
опять ложится в больницу...а толку
ходил к психатерапевтам и психологам 1-2 занятие и все...я теряю интерес точнее, меня не цепляет
и какой-то замкнутый круг...бывают просветы , но ненадолго, есть идея фикс найти хорошего специалиста, который решит все мои проблемы, но понятно что пока сам не не начну что-то делать ничего не поменяется!
и все же, если у кого будет какой совет или хотя направление пути брату по несчастью буду рад
п.с нежавно переболел, возможно короной, не исключаю, что это повлияло, но как бы то ни было работать и вести нормальный образ жизни я не могу