monax555, увы тема умерла, разбирайтесь сами.
varen_nik:потому что многие поменяли роумера на блейд или либру
100%
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
monax555, увы тема умерла, разбирайтесь сами.
varen_nik:потому что многие поменяли роумера на блейд или либру
100%
|
офлайн
Mrachnyj_Kex
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
между конфигом msm7627_blade_defconfig иmsm7627_roamer_defconfig всего 36 различий
Ни у кого нет проблем с синхронизацией контактов?
Если создавать на компе сразу в аккаунте Google то все норм синхронизирует и контакты появляются
А если создать на телефоне, то после синхронизации контакт просто пропадает
Может знает кто в чем проблема.
zte n762 это roamer?
http:// translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.com&sl=auto&tl=ru&twu=1&u=http://nolochemical.kodemind.com/rooting-zte-n762&usg=ALkJrhiHFedFqOO6k8DnFbVvUEAj3NQoBQ
|
офлайн
Mrachnyj_Kex
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|

Короче, компилировал, незадолго до конца высветились строчки (см. скриншот). а так вроде все скомпилировалось
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Mrachnyj_Kex, предупреждения фигня, главное что бы не было ошибок и в конце укомпиляции был указан в теминале путь к ядру
|
офлайн
Mrachnyj_Kex
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Mrachnyj_Kex:так и есть. файл zimage на выходе есть
ну и как устонавливол или ещё нет
|
офлайн
Mrachnyj_Kex
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
как сделать из него boot.img я-то не знаю...
да и как писали на 4пда с 35 ядром вроде не заводится, но я хз надо, проверять всеравно.
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
DFB, нафиг кухню.
Mrachnyj_Kex:как сделать из него boot.img я-то не знаю...
есть скрипт, на хда или на модако видел, он разбирает стандартный бут на зИмэйдж, и рамдиск, опционально так же сплэш, карочче меняешь зИмэйдж на скомпиленный, и модули в рамдиске добавляешь нужные. собираешь и все
кстати N862 это роамер, и его цианоген будет работать (тачскрин там емкостный, как у нашего девайса), только там может не быть русского, но перевод это мелочь, можно сделать на коленке за минут 10 )
|
офлайн
Mrachnyj_Kex
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
что-то по n862 я ничего не нашел. наверное на гугле меня забанили.
ну вот есть рабочее ядро, самое обыкновенное. что теперь надо переконфигурировать чтобы его засунуть в циан?
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Mrachnyj_Kex:что-то по n862 я ничего не нашел. наверное на гугле меня забанили.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 29 секундну вот есть рабочее ядро, самое обыкновенное. что теперь надо переконфигурировать чтобы его засунуть в циан?
если ядро не кастомное то ничего конфигурировать не нужно.
если ты конечно конфиги при компиляции не обьеденял..
тогда даже рамдиск не трогай просто разбери бут, поменяй в нем зИмэйдж и собери обратно, и прошей в тлф через фастбут
в бат файле написать
fastboot-windows.exe flash boot newboot.img
fastboot-windows.exe rebootгде newboot.img имя нового бута, и да, положи все это дело в папку, откуда шьешь рекавери, и будет тебе счастье
|
офлайн
Mrachnyj_Kex
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ! вопрос в том,что я купил роумера,не в лайфе,на всех операторов,просто типа Зте роумер,и вот,там индикатор батареи,и полоски сети голубого цвета,и значки разблокировки типа (не зелёные и если бесшумный режим,оранжевые )а голубые почему то,не могли бы вы подсказать как сделать их как в стандарте?у меня до него был хуавей у8230,так там была батарейка зелёная,и разблокировки цвет как у всех,а тут ваще как то странно..и очень напрягает,помогите пожалуйста