Или мне кажется или реально цены на авто повысились на манхейме 
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
avto-moto, А какова примерная стоимость осмотра перед покупкой.
Мне сказали что эта услуга 500$. Ребята приезжают с приборами и смотрят. (действует до тех пор пока не купил машину) . в эту стоимость входит и доставка до порта. Правда это только в пределах города (штат Georgia)
А можно в личку подробности о том что хотите купить?
500 немного не корректная сумма...
например самоя простая Пост Сейл Испекшн стоит от 60 (если только ран-драйв проверить) до 120 (если еще и кузов проверить и шасси осмотреть + даже на 500 миль гарантия будет).
Drull, морально и материально уже готов к 13-15 л 98го ?
Готовлюсь к 12-14л - 92АИ ... в ином случае - на продажу поставлю ![]()
меня стока зимой с 1.8 115лс и автоматом чистый город ессно.
ндя... скоро на онлайнере появиться ветка " продам а4.....
![]()
pashil, а утебя а4?? насколько помню у тебя старенький мондео с 4х ступенчатым автоматом?
я думаю сравнивать не надо. На ауди 5ступка должны быть как минимум, это добавит экономичности.
хотя кватро ее наверное и убавит ![]()
плюс для турбового движка наверное 95 бенз предпочтительнее, или 98.
У меня 2.5v6 на 4хступке ест 12-14 литров 92
кваттро + турба никак не уменьшат расход
5АКПП - да, отчасти соглашусь.
в последнее не верю никак. Разве что МКАД - тоже город...ну или после 2.5 вэ6 пропущено "тди" ![]()
5АКПП - да, отчасти соглашусь.
там 6 акпп - мультитроник... но надеюсь все таки за 14 не перевалит
Drull, главное, чтобы нравилась.
У меня еще ни один знакомый свой афтос исключительно из-за большого расхода не продал. ![]()
кваттро + турба никак не уменьшат расход icon_smile.gif 5АКПП - да, отчасти соглашусь.
1.8TQ акпп 12-13л 92го, трасса 9л
Собственно пришла сегодня моя машинка в Минск. Покупал с salvagedirect mitsubishi eclipse 2002г. 17 Декабря купили. 6 февраля приехала. Была ударена в левую дверь. Собственно приятно удивился что в реале повреждения оказались менее значительны чем на фото. На ремонт уйдет около 600-700 баксов. Читал тут много пишут что разгружают неаккуратно, и пофигистически. Незнаю в моем случае ни одной новой царапинки необнаружил. Вобщем народ рекомендую всем кто хочет взять авто себе обратить внимание в сторону машин из Америки. Главное толково выбрать как само авто так и диллера. 
зы. кстати я покупал с помощью [censored by Bacёk], ![]()
Drull,
а турбина на америкосах долго ходит?А то ценник то на нее мильена 4 минимум вроде.Проверяли при покупке?
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
Loc_Dog, я уже немного начал нервничать когда ты ее не нашел на СВХ вчера, кто ж знал что траблы с тягачом будут, экспедитор сразу отзвонился как контейнеровоз на СВХ заехал сегодня.
ты, если не будешь забирать ее с СВХ, кусок картона возьми - окно разбитое закрыть...
|
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
|
589 |
20 лет на сайте Город:
|
По поводу расхода ауди а-4 , была у меня такая машинка 1.8Т с полным приводом и климатом ,правда на механике. расход у нее был 10 в городе и 7.5-8 трасса . Если у машины сильно большой расход , то значит есть неисправности.
cemabaiker, ну это вы на педальку газа нежно давили
У меня А4 1.8 без турбо, механика. Летом в лучшем случае в городе 10.5 литров. Зимой больше к 12...машина исправна.
pashil, ниче не пропущено, бензинка ![]()
езжу в основном по городу
ты свою 1,8 на автомате топишь, чтобы поехать нормально - вот и жрет поэтому ![]()
или неисправно что-то и поэтому поливает....лямды давно проверял?
Drull, я думаю да где-то 14 будет твоя аудюха
ты свою 1,8 на автомате топишь, чтобы поехать нормально - вот и жрет поэтому
или неисправно что-то и поэтому поливает....лямды давно проверял?
не-а, не топлю, раскрут до 3к в городе ездюков-задротов даже на 1.8 позволяет уежжать впереди потока ![]()
лямбда новая почти. По паспорту:
Расход топлива город/загород/смешанный, АКПП, л/100 км *
1.8: 12.5...13.2/6.7...7.3/8.8...9.4
думаю, летом и будет 12+/-
а ваще есть отд. тема про расход. Там Drullу все расскажут ![]()