Аварии, аварии - вот прям сейчас наблюдаю аварию, напротив маленького Престона на бывшей Варвашени, стоят Рено (типа минивенчика мелкого) и нечто синее, а-ля Сеат Балено. Скоро приедут менты на разборки. Будут выяснять кто виноват чтобы отобрать у бедняги права. (типа ему так мало досталось)
Кто не в курсе, теперь права отбирают даже если ты сам свою тачку об столб поцарапал. (знаю на личном опыте)
Ну дык, вопрос кто виноват... Я им мог бы сказать кто. Уебаны-менты виноваты.
Это наверно самый дебильный перекресток в Минске. Я его уже лет десять наблюдаю и на нем постоянно кто-то кого-то сбивает, куда-то врезается и вообще вытворяется всякая херня. И вот ведь что не ясно... менты почти каждый день туда ездят. А светофор поставить не догадываются. Рядом, 100 метров, напротив Белой Вежи их ДВА на расстоянии 50 метров друг от друга. А здесь, на сложнейшем по сути перекрестке (а как еще назвать когда два выезда напротив, от Престона и из дворов, пешеходный переход где бессмертные камикадзе постоянно пытаются прыгнуть под машину, и бешеный трамвай, который звенит но тормозить не собирается), так вот, на этом ПЕРЕКРЕСТКЕ светофора нет! Ну и кто тут виноват?
Честное слово, знал бы куда - давно бы накатал телегу.
А то придурки - понаставили на дорогах бугров, я уже все брюхо в тачке ободрал, права отбирают низа-что (ну не видел я тот столб, там такая параша с неба сыпалась - спереди нихрена не увидишь, а тут задом, и надо было гайцу там нарисоваться; ремонту на двадцатку, и штраф сотня за ДТП, хоть с правами... пожалели, вернуть обещали), короче вытворяют что хотят, лишь бы не работать. Уроды.