Sun shines, VitMain, Рома просто очень тщательно брился! 
![]()
Sun shines, Strelka, поддерживаю.
А 10 сентября в Москве Мара выступает в клубе. 400 р. Если кто вдруг хочет/может - не вопрос.
И вообще тут осенью много всего хорошего - Кипелов, Бутусов (втч со старыми песнями и Кино-шными!), Снайперы, Ария, Сплин, Апокалиптика, Мельница, Сурганова... А еще Корн и Джо Кокер.
Так что если кому чего - не вопрос! 
Здравствуйте. Здравствуйте. Я о вас помню и очень скучаю. Всем привет. Станет больше времени, я здесь появлюсь. новая жизнь начинается однако.
приходит мужик в секс-шоп:
- покажите-ка мне вон ту резиновю куклу... ага... именно.... а дата выпуска её какая?
- январь 2003 год
- ааааааа, Козерог?! нет, не подходит 
пятница
20.00
не получается
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
открою секрет: там сча людей мало. цены не изменились. вчера открыла сезон, бо сегодня выезжаю в Киев. Хорошего катания вам 
Доброго пятничного вечера всем! Хотя тут щас никого и нету… Ну, значит, придете и посмотрите! 
По просьбе уважаемого Гималайского сфотографировала нашу девичью… эээ… как он там ее назвал… типа «своя баба», только по-другому… А! Светёлку, во!
Какое-то сисадминское жилище получилось, хотя на самом деле тут живут креативные диффчонки (Аня – рекламист, ну а я - самизнаетекто)
Так что смотрите и запоминайте, некоторые из вас стопудово тут будут. 

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
Sun shines:открою секрет: там сча людей мало. цены не изменились. вчера открыла сезон, бо сегодня выезжаю в Киев. Хорошего катания вам
скажу по-секрету - я уже это всё разузнала
удачной тебе поездки! ![]()