Знiчка, если б мне сказали остановись в разрешенном месте - я б однозначно вспомнила про этот знак, что он там в начале дороги стоит, но это было сказано так безаппеляционно, что мне и в голову не пришло даже задуматься, а можно ли остановиться.)) ну видно, ему от меня и правда, не много надо было.
в город выехали где-то в 4.30 дня. ну я точней в это время уже домой ушла. но было уже темно, в городе так точно, из-за мокрой дороги - вообще первый раз в такую погоду за рулем - так разметки не видно...
на площадке время не засекали насколько я видела. никто об этом и не обмолвился. и у моей знакомой так было. там просто видно - если номарльно ездишь, нигде сильно не тормозишься, то всё ок будет. а если начнешь медленно-медленно, и всё по 2 раза, может и придерутся....
мне кажется, принимающие они и так как-то очень хорошо чувствуют кого пропустить, а кого не стоит. есть люди - такие кренделя выкидывают, так по идиотски ездят элементарные вещи, что не придраться к ним нельзя. так и хочется спросить - это ты на фига?
(на площадке насколько по мне - сложней всего после заезда в гараж и выезда на стоп-линию подстроиться -боковой интервал - для въезда на диагоналку, т.к. едешь издалека.)
ну и для сдающих впервые площадка - с наклоном и гараж и диагоналка что рядом. это уже говорили. т.е. выкатываешься с них. гараж это еще нестрашно. а я вот думала уже не заеду в диагоналку - получается машина заехала - спереди крайняя вешка около правого края машины - колеса вывернуты влево- остается нажать на газ и довернуть внутрь. а получается - пока ногу переносишь с педали тормоза на газ - машина с уклона выкатывается обратно на сантиметров 30-40, за стойку высовывается. а это значит уже что начнешь ехать - она заденет стойку, что справа. короче, надо изловчиться.
p.s. из ужасов на площадке. одна девочка отъездила все элементы но попала колесом в какую-то яму на выезде и не могла из нее выехать глохла - не сдала. с другой девочкой еще короче - села, стала трогаться (с ручника т.к. на уклоне стоят машины) - а за ней стояла машина очень близко - и вот, снялась она с ручника, но начала откатываться, принимающийся нажал на тормоз и всё - не сдала, до свидания. обидно.