fx5900xtuser2, обновляйся, хуже не будет. Скачаешь потом с маркета "Передача по Bluetooth", можно будет передавать файлы.
fx5900xtuser2, обновляйся, хуже не будет. Скачаешь потом с маркета "Передача по Bluetooth", можно будет передавать файлы.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
fx5900xtuser2:Зуна предложила обновиться, соглашаться? или подождать, как сказано выше из-за проблем с тайпами
именно проблемы?... у меня после обновление ничего такого не замечено.
Vladimir-Z:ничего такого не замечено
Там тупая ситуация насколько я понял.
Раньше после неудачных попыток обновится тайл переставал обновляться(например прога даёт тайлу неправильную ссылку на картинку).
Теперь и в wp8 и wp7.8 сделали чтобы он не оставлял попыток обновится.
Для большинства нормального софта ушли проблемы с "замерзанием" плиток, но теперь в кривых прогах тайлы пытаются обновится бесконечно и при этом жрется трафик и батарея.
офлайн
fx5900xtuser2
Senior Member
|
|
2670 |
17 лет на сайте Город:
|
Думал обновился до 7.8 через зуна как бы не так, сразу не заметил осталось в сведениях Windows 7.5 а вот весрия ОС стала 7.10.8107.79 значит зуна неправильно что то сделала или как? как обновиться до 7.8
fx5900xtuser2, сколько обновлений установилось? Должно быть три.
у меня тоже 7.10..... пишет, зуна че-то там проверяла проверяла и сказала что поледняя версия((
советовали во время проверки обновлений отрубить нэт на компе, должно вылезть окно с обновками, затем подключить нэт и установить обновы
сегодня буду проверять
Dragon76:Vladimir-Z:кстати.. покупал ктонить Skulls of the Shogun?.. я от демки в восторге
Есть же здесь. зачем покупать?
Ну и заодно вставлю свои 5 копеек. Наигрался я с офф прошивкой 7.8 которую все и я в том числе так ждали. И решил я поставить таки кастом.... И не пожалел. Ну по крайней мере пока) не жалею). Так что если хотите халявных игр и программ, а так же нормального открытого смарта с возможностью скачивать игры,приложения и видео прямиком из инета-то ставьте кастом и не парьтесь.А вообще ... Каждому свое.
а как кастум поставить? и какой мне подойдёт - ПО: 7.5 версия ОС: 7.10.8783.12
Dragon76:Как прошивать написано подробно здесь. Я прошивал через Lumia Downloader.
А чем офф прошивка не устраивает?
меня вообще этот телефон не устраивоет хачу продать
Для Windows Phone 7.8 доступно обновление до версии 7.10.8862.144. Исправляет проблему с живыми плитками (чрезмерный расход трафика и заряда батареи).
Gemini:Для Windows Phone 7.8 доступно обновление до версии 7.10.8862.144. Исправляет проблему с живыми плитками (чрезмерный расход трафика и заряда батареи).
Обновился до этой версии,а передача файлов по блютуз как не работала,так и не работает.......
Приложение "Передача файлов" давно скачано из маркета......при попытке его запуска,пишет,что не может быть запущено на этой версии ОС.....
Ничего не понимаю......
У всех так?
VOLOCHA:Gemini:Для Windows Phone 7.8 доступно обновление до версии 7.10.8862.144. Исправляет проблему с живыми плитками (чрезмерный расход трафика и заряда батареи).
Обновился до этой версии,а передача файлов по блютуз как не работала,так и не работает.......
Приложение "Передача файлов" давно скачано из маркета......при попытке его запуска,пишет,что не может быть запущено на этой версии ОС.....
Ничего не понимаю......
У всех так?
У меня с люмии710 Windows Phone 7.8 OC 7.10.8862.144 на другое устройство передает,а вот обратно нет...Приложение-передача по bluetooth-
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
satpazan:на другое устройство передает,а вот обратно нет
только с нокиа на нокиа .... любой модели, передает и принимает.... на самс s2 предает.. но принимать с него не хочет =/
Vladimir-Z:только с нокиа на нокиа .... любой модели, передает и принимает.... на самс s2 предает.. но принимать с него не хочет =/
И зачем,тогда такой блютуз?
офлайн
DealerSSil
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|