Какой сейчас эмулятор актуальный?
vinetu:gad:Какой сейчас эмулятор актуальный?
викард, мж_камд это если для ш**ы.
Да для этого. Давно не в теме. Установлен MgCamd 1.35, подойдёт?
Посоветуйте ещё недорогой WI-FI адаптер. Модем будет стоять в той же комнате.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
gad:vinetu:gad:Какой сейчас эмулятор актуальный?
викард, мж_камд это если для ш**ы.
Да для этого. Давно не в теме. Установлен MgCamd 1.35, подойдёт?
Посоветуйте ещё недорогой WI-FI адаптер. Модем будет стоять в той же комнате.
Да, подойдет. Насчет адаптера - советую этот стабильно работает, хотя если в одной комнате, то что мешает провести кабель, лучше кабеля ничего нету)))
Тоже сейчас выбираю свисток))) в роутере нужно освободить гнездо...
TP-LINK <TL-WN823N> Mini Wireless N USB Adapter (802.11b/g/n, 300Mbps)
заказал такое, завтра буду пробывать и поделюсь информацией;
Марьян, боюсь может не завестить он в ресе.
поменяй лучше на тот, что выше предлагал vinetu. он точно работает и достаточно стабильно
Марьян:WN823N
WI1 chip1: Realtek RTL8192CU, он будет работать в тюнере?
Выше предлагали свисток, он "Ralink RT2571W". Чип Ralink работает с тюнером, иногда, возможно, приходится менять ID.
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Valentinchikk
Member
|
|
383 |
14 лет на сайте Город:
|
Пытаюсь настроить стриминг для начала хотя бы на комп. Ситуация такая, если рес. включен и вещает канал, этот же канал и стримится на комп.
если рес. перевожу в режим СтендБай, то на компе картинку не показывает, т.е. поток приходит на комп, но его проигрыватель не декодирует (в веб-интерфейсе в браузере,соответственно, тоже только эмблема VLC вместо картинки )
Вопрос 1: как жить дальше:), т.е. как смотреть на компе при СтендБае на ресе?
Вопрос 2: как перенести стриминг на смартТВ Самсунг, или просто на ТВ по LAN?
ЗЫ всё это в Спарке.
Valentinchikk:Ситуация такая, если рес. включен и вещает канал, этот же канал и стримится на комп.
С Энигмой может один канал идти на ТВ, а другой стримиться в сеть (на комп или смартфон/планшет).
Про Смарт-ТВ не скажу. Не в курсе.
офлайн
Valentinchikk
Member
|
|
383 |
14 лет на сайте Город:
|
Сейчас смотрю бонусный Rucam на Спарке. Как я полагаю, если установлю Енигму, то на неё нужно опять ставить рукам, настраивать каналы и т.д., т.е. перетащить информацию со Спарка в Енигму не получится?
usersat:рукам на энигме не запустишь
Зачем утверждать откровенно неверные сведения?
Все прекрасно работает - для определения возможности просмотра используется ID ресивера, которое берется не из прошивки, а из железа.
По-приколу настроил, чтобы побаловаться - уже идет так неделю, даже забыл, что не от шаровода ключи идут ))
Не могу отсортировать каналы.Использую программу SparkEditorRU.Всё сортируется хорошо до тех пор,пока не дошёл до 11996 H 27500.Там Виасаты,Euronews,TV 1000 и прочее (порядка 15 каналов).На том месте,где канал находился при сканировании,он прекрасно работал,но стоит мне перетянуть,к примеру Viasat Explorer на 30,40 номер (не важно какой),потом сохранить и после включения пишет нет сигнала.Ещё такая хрень с каналом СпортХит HD (11938V).Прямо мистика какая-то.Использовал разные флешки для сохранения каналов,разные ОС,прошивку тоже менял.(сейчас стоит 1.2.72).Спасибо.
ewsd, значит спарк едитор косячит. перемести их в ресе через редактор каналов в нужное место.
Vitaliy:Марьян, боюсь может не завестить он в ресе.
поменяй лучше на тот, что выше предлагал vinetu. он точно работает и достаточно стабильно
Только открыл из упаковки, вставил, все определилось и заработало! Но что-то я не доволен качеством работы... Появилось как-то больше "Канал закодирован" чем обычно по лану...(маршрутизатор и свисток расстояние 70-80 см, провайдер КосмосТВ) (маршрутизатор Зухел Кинетик Ультра) Так что вернулся обратно к лану.
Гуру спутникового ТВ, подскажите, пожалуйста: по качеству картинки и скорости переключения каналов лучше будет этот ресивер или Openbox S4 Base?
Видел качество картинки GI HD Mini - оно ужасно.
Спасибо большое!
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
Вообщем расстроил меня этот ресивер.Редакторы каналов работают с косяками (все фавориты создавал при помощи пульта),при подключении к ЭЛТ телевизору 29 Горизонт вообще ничего не видно (шрифт-это ужас,перепробовал много,вроде и нашёл подходящий,так нет,не влазят номера каналов (вместо 0010,0011,0012 вижу 00).Подключаю Openbox S6 Pro+ HD всё видно прекрасно.Ресивер для дачи,телека другого нет,подключение по скарт.Раньше стоял GI S1115,всё было супер со шрифтами,заменил рес,хочется смотреть НТВ+.Может Энигма какая будет работать,может там со шрифтами не так грустно,подключение через 3G модем.Спасибо.