Я так понимаю из аналогов но с бОльшим экраном и софт-тач пластиком ничего нету?
Я так понимаю из аналогов но с бОльшим экраном и софт-тач пластиком ничего нету?
Так кто нибудь знает как сделать так что бы время и дата не сбивалась при смене батареи???
sevsan:Так кто нибудь знает как сделать так что бы время и дата не сбивалась при смене батареи???
увы, но никак
rambae:может кто-то подскажет, как можно убрать несколько рабочих столов их прокрутки (например оставить только 2)! или в данном аппарате это невозможно?
как в этой железяке, плеер заставить проигрывать треки попорядку? тискаю на ВОСПРОИЗВЕСТИ В СЛУЧ. ПОРЯДКЕ и ничего не меняется??? в чем дело, господа?
Товарищи, а перезарузки как на ранних прошивках пропали? или это из-за железа было,В курсе кто?
Sereban1979, мне предложили трубку 12w05 выпуска. схожу в салон на связи посмотрю какая дата там. и какая прошивка самая новая?
и да, у меня сейчас лыжа п500, с 700 мгерцами и 200 видюхой, будет ли разница по плавности работы и скорости загрузки приложений или я просто зря трачу время? может действительно есть смысл заплатить в 2 раза больше и купить эво 3д какой-нить с большим и карсивым экраном и 2 ядрами?
Alex_NX:sevsan:Так кто нибудь знает как сделать так что бы время и дата не сбивалась при смене батареи???
увы, но никак
rambae:может кто-то подскажет, как можно убрать несколько рабочих столов их прокрутки (например оставить только 2)! или в данном аппарате это невозможно?
Благодарю, помогло!
Анатолич, я понимаю что у нас типа какое то крутое стекло. Просто повторюсь, мой телефон ни разу не падал, а пару царапин уже есть. специально абразив в кармане не ношу. 6 лет в кармане носил к750 и сказать что есть какая то колоссальная разница....так вроде нет. субъективно. прошу, давайте не будем это обсуждать. у меня поцарапалось, у вас -нет. вы аккуратный , а я не очень...это не повод для полемики))
В барахолке кто-нить нормального продавца этого телефона знает? Какая цена будет на новый аппарат адекватной?
rambae:Alex_NX:sevsan:Так кто нибудь знает как сделать так что бы время и дата не сбивалась при смене батареи???
увы, но никак
Благодарю, помогло!
Интересно, но у меня не сбивается!
Varrkan:Sereban1979, мне предложили трубку 12w05 выпуска. схожу в салон на связи посмотрю какая дата там. и какая прошивка самая новая?
Добавлено спустя 1 минута 50 секунди да, у меня сейчас лыжа п500, с 700 мгерцами и 200 видюхой, будет ли разница по плавности работы и скорости загрузки приложений или я просто зря трачу время? может действительно есть смысл заплатить в 2 раза больше и купить эво 3д какой-нить с большим и карсивым экраном и 2 ядрами?
Я думаю большой разницы вы не заметите (разве что в сонерике лучше камера,проц и гр.проц ). А Лучше берите тел с 4мя ядрами и на тегре3 или на мали400 и с ох...м экраном , правда стоит он ...
офлайн
android1985
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите решение проблемы: не работает флэш плеер в опере мини (не могу из контакта смотреть видосы и музыку слушать, хотя ютюб пашет как нада). отправляет на оф сайт адоба типо качай занаво, но это переливание не помогает. как быть не знаю. да, кстате в стандартном браюзере типо открывает, но не воспроизводит ничего.
офлайн
freezy_fall
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
а в нем можно трафик блокировать через настройки или еще как нибуть чтобы он не лез в сеть без моего желания?
freezy_fall, конечно, либо отключить трафик данных либо поставить фаервол (droidwall) вещь!