а 9600xt брать не стоит - она слабая.
верно, и2400pro тоже слабая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
Seree, Жижабайты делали неплохие видюхи, но за бренд переплата. Хотел я его взять но +35 барей задушила жаба. Взял референс от Galaxy
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Лучше гигабайта нет ничего, хотя-бы разогнать можно будет получше нонейма и получить компенсацию потраченным деньгам. Во всяком случае память на нонейме может быть разная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
Seree, ВОЗми модельку с пассивным охлождением и не парься! Только не забудь про правильную вентиляцию корпуса, и не дай Бог, тебе вздумать снять хоть одну стенку с корпуса системника, если у тебя Гигабайт с СИЛИЕНТ пайп! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Потом поставь на СИЛЕНТ пайп большой вентилятор для корпуса, закрепи на саморезы и запитай 5 вольт (красный+, чёрный-)
Force5, не обязательно! Просто нужно грамотно организовать охлаждения курпуса! И "заклеить" все лишние отверстия! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lostminsk, я бы подобрал для силента какой-нибудь хоть очень медленный и тихий вентилятор, как-то спокойней на душе и компьютеру легче, как камень с сердца.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Со времён корпорации 3DFX утекло немало воды в реках, село немало батареек в электронных часах, и мир изменился. У нас всё на месте, а за границей инженеры занимаются своим делом, каждый на своём месте. Природа осталась прежней, та-же трава, те-же берёзы, но и на них нацелили своё генетическое оружие инженеры-биологи. Машины стали немного навороченней и быстрее, музыка - громче и чище. Но больше всего изменился электронный мир. Навсегда исчезли игры, похожие на Супермарио, Диззи и Саботёр. Исчезли телевизоры с механической настройкой 8 программ, помните, как вы смотрели похожий, даже без дистанционного управления. Пришли новые трёхмерные игры, но мне почему-то иногда кажется, что гораздо приятней было играть в какой-нибудь Jungle Book, чем наслаждаться теперь трёхмерной реальностью Кризиса. Видеокарты становятся мощнее, а игры требовательней, но многие считают, что Half-Life, без проблем запускавшаяся на Pentium-166MMX, на порядок лучше, чем Half-Life2. В современных играх, таких как Дум-3, интерес и атмосфера дума-1 заменены на прорисовку реалистичных текстур. И я думаю, а стоит ли мне платить миллион рублей за новую видеокарту, чтобы разглядывать эти текстуры, подменившие игровой интерес.
Что по советуете:
1. 9600 GT
2. 8800 GT
3. 8800 GTS
Если я правильно прикинул, то цены приблизно такие:
1. 9600 GT ~ 180 y.e.
2. 8800 GT > 200 y.e.
3. 8800 GTS > 250 y.e.
Что скажете по производительности.
Спасибо.
Gromyk, может я и ошибусь, но в данном случае, наверное, лучше брать Радеон 4850, стоит 250-260. Плюс якобы "многообещающая карта" в будущем с изменением и оптимизацией дров увеличится производительность. Кто-то говорит лучшее сочетание цена/производительность на данный момент.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Плюс якобы "многообещающая карта
это и есть ее плюс )
Gromyk,