Cruel.NOS, часто
VilliFray, BEER, да от Алба хорошая если нужна кастомная, все ее советуют
Gennadiy1976, какая прошивка?
Cruel.NOS, часто
VilliFray, BEER, да от Алба хорошая если нужна кастомная, все ее советуют
Gennadiy1976, какая прошивка?
Всем привет. Расскажите на нём есть андроид 4,0 и вообще самсунг обновляет прошивки на него??? Спрашиваю так как раньше был LG 2X ДАК ТАМ поддержки никакой. И вообще удобно пользоваться девайсом при звонках. Как на это смотрят окружающие хотя главно самому должно быть удобно
Уже третье обновление вышло (4.0.4)., в прессе писали, что планируется 4.1. Не знаю, как кому, лично мне при звонках комфортно - в руке лежит очень удобно.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Gennadiy1976:Подскажите, а что делать с навигацией.
Самое простое - воспользоваться сторонней навигацией. Например Navitel.
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите, в Польше имеет смысл (если самому ехать) купить с возвратом вата? На сколько дешевле выходит?
А подскажите, пожалуйста, откуда скачать нормальный навител для РБ и РФ. Желательно не с торрентов, бесплатный и желательно безглючный
И еще, Господа, а как Вы рисуете (из Рекламы Note) на картах, и как рисовать на картинке(фотография экрана - по типу Print Screen)
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Gennadiy1976:Желательно не с торрентов, бесплатный и желательно безглючный
Как много желаний))) Вот. Требуется регистрация на сайте.
Благодарю за ответы. А есть ли возможность вернуьб первоначальный вид всех 7 рабочих столов с иконками (что-то удалил, что-то изменил). Возвращение к заводским настройкам - может, это и есть то, что мне надо?
max_ritter:Gennadiy1976:Желательно не с торрентов, бесплатный и желательно безглючный
Как много желаний))) Вот. Требуется регистрация на сайте.
А вам - отдельное спасибо за хорошие советы
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
взвесив все "за" и "против" гэлакси ноут сделал четвёртую айфу. эпик уин! купив нормальные "уши" кайфанул от звука. и прочая....
__zubr__, ткните настройки,там первым пунктом найдете вайфай,включаете, делаете поиск доступных сетей или нажимаете добавить сеть. А дальше советовать бесполезно, это зависит от конкретной точки доступа
__zubr__:неужели wi-fi не кто не пользуется..?
куда все знатоки делись..?
неужели за пару дней не нашли??????????????
Ребята дело вот какое..,хочу подключить к модему byfly..,если просто подключать то он модем видит но не хочет подключатся..
я нашел вот тут http://blog.unet.by/be/blog/115.html настройки ip и тд.. делал все как на скринах..,только ip вводил как у мнея на ноутбуке..
и маска сети у меня водится только две цифры.. Вообщем после этого он пишет что подключен..,но не чего не открывает..((
Я так думаю,что дело в этих настройках шлюз/DNS..,и т.д. какие там правильно водить цифры..?
спасибо..
__zubr__, мало информации, у вас, что байфлай и vpn соединение?
у большинства динамический ip на Note, и модем сам раздает ip
Aleh
Обычный байфлай ..,модем промcвязь (zte),подключен комп и по wi-fi ноутбук подключаю..
Когда просто,без настроек пытаюсь подключится..,то note ,выдает надпись : получение ip адреса..,(несколько раз) и потом не возможно подключится..
Aleh спасибо вам за отклик..,надеюсь поможете..))
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
1068 |
16 лет на сайте Город:
|
__zubr__:Aleh
Обычный байфлай ..,модем промcвязь (zte),подключен комп и по wi-fi ноутбук подключаю..
Когда просто,без настроек пытаюсь подключится..,то note ,выдает надпись : получение ip адреса..,(несколько раз) и потом не возможно подключится..
Aleh спасибо вам за отклик..,надеюсь поможете..))
позвони в службу поддержки byfly 123 и тебе подскажут какой файл скачать с подробным мануалом по настройке и созданию сети(возможно у тебя проблема с именем сети или настройкой пароля)вообщем заново создай сеть:новое имя сети и пароль и попробуй
введи в браузере 192.168.1.1 далее имя admin,пароль admin ,далее зайди в раздел Basic -Wireless lan тут все настройки новой сети,вот скрин с моими настройками
ssid выбери сам это будет имя твоей сети ,Authentication Type выбор шифрования,Pre-Shared Key-твой пароль,после этого в самом низу нажми submit и все готово
igrachishka
спасибо,но модем у меня настроен..,я с него и с большого компа и с ноутбука по wi-fi в инет выхожу..
что в телефоне прописывать.. кто что прописывал..?
у кого нибуть работает на note интернет по вайфаю..))?