последний день...

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
Судя по рекламе, Свиридову в "Фросте" купать нужно...
Воспоминания...
1998 год. Первомай. Шашлык в Уручье...там озерцо небольшое. Наша группа с куратором - замечательный человек!
Уже после он с женой приглашает нас, уставших...но таких довольных, к себе - благо, квартира рядом...Городецкая, вроде.
Показывает семейный фотоальбом, где мы в числе прочих наблюдаем и изоюражения Свиридовой: вот она еще молодая...с жуткой "химией" на голове, серьезная и печальная....Далее она уже похожа на себя нынешнюю....Вот уже фото в ее "звездную" пору...Вместе с нашим преподавателем....оказывается, долго были соседями и дружат до сих пор...
Потом хозяин начинает показывать свою коллекцию слайдов, предварительно включив музыку. Узнаём свиридовскую "Розовый фламинго". Снимки на экране мелькают разные: на природе, в горах, дома...мастерски сделанные фотографии супруги...ну и со Свиридовой, конечно...Музыка очень органично вписывается, качество записи отменное... И тут... Припев....Строчки "Розовый фламинго - дитя заката... и т.д." совпадают с несколькими слайдами, на которых присутствуют....эти самые розовые фламинго. И так каждый припев новые фото. Такого впечатления до сих пор на меня эта песня не производила, хоть и нравилась очень.
С тех пор каждый раз, услышав ее, вспоминаю это ощущение...какое-то немного мистическое...вот уж действительно дрыжики по спине....супер.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
Артёмка, это какая-то латинская Михалина....Но проблемы у нее аналогичные...В принципе, можно в объяве изменить номерок телефона и пару моментов ![]()
ба-ба-ба-ба-ба-ба-бам: МИЛАН!!
ба-ба-ба-ба-ба-ба-бам: МИЛАН!!
МИЛААААААААААН-МИЛАААААААН
МИЛААААААААААН-МИЛАААААААН!
PENSIERO STUPENDO
Forza MILAN, FORZA!!!
у меня крышу снесло напрочь)

вот так было в Стамбуле 25 мая перед игрой))
Fantom, привет! А у меня совсем из головы вылетело, что Ты именно туда поехал![]()
Завидую немножко![]()
vitonchik, гыы, знаешь, Вита, я даже и миллионной части себе не представлял, что там будет, вот это драааайв, ййййоуууууууууууууу)
Я представляю!!! Ну на тысячную где-то, наверно![]()
А болел за кого? я - за Ливерпуль
Fantom, Рома, а что это написано на спине у длинноволосого игрока под номером 22? 
![]()
Артёмка:с вашего позволения... запощу 5 фоток.
... отберите у маньяка фотик... ![]()
шучу ![]()
Stalker,
недостаточно сильна
возможно, что надо усилять? ![]()
запас маны исчерпан...
слава богу, пока неисчерпаем ![]()
Артёмка,
из Трёпа уже вырос? захотелось чего то ещё?
я привержинец классического способа общения, "чего то еще" мне не нужно, я не по этим делам
Артёмка, фотки потрясающие.... А собака.... еще когда у тебя дома смотрели хотелось разревется.....
Strelka,
привет!!! здорово тебя Темка сфоткал!! а у меня вот с фотогигиеничностью всегда проблемы были ... усус

Strelka, КакА - бразильский футболист. вот и весь номер 22.)
Артёмка, я за Милан, ну неужели не видно?))