mobile, вот на фото среди полоумных обезъян человеческое лицо. Ну конешно же человека тянет к нему, а не к макакам.
Я иё ни знаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
mobile, вот на фото среди полоумных обезъян человеческое лицо. Ну конешно же человека тянет к нему, а не к макакам.
Я иё ни знаю.
Фотографии с концерта и пресс-конференции группы Машина Времени и Андрея Макаревича в Минске
смотрим фотографии:
Фотографии с концерта и пресс-конференции группы Машина Времени и Андрея Макаревича в Минске
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
1195 |
16 лет на сайте Город:
|
ай дарагой человек ... расскажи как ты всюду попадаешь
Ага, мне тоже интересно
Dr.Seventh, Mistery_2006, интересно когда заморозят валютные вклады... а это - моя работа
Irinny, майку ему подарил известный дизайнер Цеслер, его друг, которого он порвал в бильярд в день приезда...
Народ активно обсуждает чос в гиперах. Когда уже будет репортаж? Сам был в гипере, ажиотажа не увидел... может не там искал? Наверное тут профи нужны, вроде вас
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
9-10 апреля 2011г. Выставка КОШЕК «День рождения «Фелиты» Немного фотогарфий кошек, котов и котят А так же участников и посетителей выставки:
9-10 апреля 2011г. Выставка КОШЕК «День рождения «Фелиты» Немного фотогарфий кошек, котов и котят
bobom, на первой фотографии какой-то монстр.... аж страшно... что это за порода?
Strenger:bobom, на первой фотографии какой-то монстр.... аж страшно... что это за порода?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
А котенок - Невский, для детей идеальная порода. Кошка и собака в одном флаконе.
Strenger, Это петерболд. К слову на табличке под кошкой было написано пИтерболд... Точно не знаю как правильно.
зы Эта кошка (или кот) заняли третье место по WCF
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
зы Эта кошка (или кот) заняли третье место по WCF
Для призодроча есть другие ветки.
Тут только внешность, ракурс, композиция.
Фоторепортаж Неделя моды Беларуси 2011 - Belorussian Fashion Week 2011 - День первый
смотрим:
Фоторепортаж Неделя моды Беларуси 2011 - Belorussian Fashion Week 2011 - День первый
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
Strenger:Фоторепортаж Неделя моды Беларуси 2011 - Belorussian Fashion Week 2011 - День первый
смотрим:
Второй день. Фоторепортаж Неделя моды Беларуси 2011 - Belorussian Fashion Week 2011
смотрим:
Фоторепортаж Неделя моды Беларуси 2011 - Belorussian Fashion Week 2011 - День ВТОРОЙ