У КОГО СНЯЛИ СЧЕТЧИК ВОДЫ (ХОЛОДНОЙ ИЛИ ГОРЯЧЕЙ ) по причине неисправности
необходимо составить список для подачи руководству организации для устранения этой проблемы
позвоните ( напишите смс напишите личное сообщение)
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд
tdvtev:
А что с отсканенным счетом...... Обычный счет за месячное обслуживание!
Что не так? И при чем здесь проверка этого счета во всех инстанциях? И кто лично Вам угрожает?
Я вот этого не понимаю
это вам к тому куда пойдут ваши кровные деньги....вы же любите говорить что вы заплатили по 20 тыс и вам все должны.....так что по 15 тыс ежемесячно вы на лифт уже заплатите..это вам для понимания если вы не понимаете....счет просто счет......
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд
Caliber-SXT:
Вы хотите один в доме остаться жить??? Что б соседи не мешали жить как Вы хотите. Чем же Вас соседи обидели? Заведете детей, если ещё их нет, посмотрите как соседство детской площадки и мусорки "удобно" расположено, а ещё спасибо скажут из соседнего дома и письменно напишут "Благодарность".
да вы о соседних домах подумайте подумайте еще о соседних кварталах.....вы начните о своем собственном подьезде думать О ЛИФТЕ ХОТЯ БЫ ..что-то ни у кого инициативы убрать там не возникло...а да строители мешают....ню-ню....( как плохому танцору все мешает)
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
Caliber-SXT:
Так ещё счета на эл. энергию придут и на другие радости цивилизации. Или Вы думали, что все бесплатно будет? А по поводу размещения дома , так при чем здесь жильцы ? Место под строительство мы не выбирали, а близость садика и школы - это +.
так это вам к слову что бесплатного в этом мире ничего нет.....и ваши проблемы просто не решаются и не стоит их перевешивать на других
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд
tdvtev:
так вот, в продолжение темы....
мы ж и так отдали все жэсу, каждый заключил соответствующие договоры.
Там прописано полное техническое обслуживание.
В частности в договоре заключенном со жрэо прописано так же и техническое обслуживание тех же лифтов.
Кстати звонил им пару минут назад, сказали, что жировки нам придут в следующем месяце, за период с момента вручения ключей. До момента прописки все расходы будут возмещаться по полному возмещению экономически обоснованных затрат:
техническое обслуживание жилых домов - 1500 с квадратного метра,
отопление: 240 000 за 1 Гкал,
вода 4550 за куб. метр,
канализация - 3350 за куб. метр,
после прописки: техническое обслуживание 500 руб. с метра;
отопление - 63150 за 1 Гкал,
холодная вода - 900 руб. за куб. метр,
канализация - 550 за куб. метр,
лифт - 2200 с человека в месяц.
Что касается вопроса зачем в нашем случае ТС и зачем председатель, сам не понимаю, спрошу у юристов, пусть просветят ........
К вечеру я думаю какой-то ответ будет........
В конце концов надоело слушать непонятные оскорбления и наезды....
вот почитайте внимательно что прописано в договоре с ЖРЭО и кто включал туда лифты ??? странно почему же они тогда прислали счет на ТС ????.... ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ????? с удовольствием уступлю это место...что-то от вас я желания такого не услышал.....
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
tdvtev:
Уважаемый председатель, прошу сообщить где, как и когда, я как член товарищества собственников, могу ознакомиться с уставом нашего ТСа и протоколом последнего и единственного собрания.
звоните договоримся о встрече покажу вам устав и протокол заседания