Ответить
  • Dt_Bigi Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dt_Bigi Senior Member Автор темы

3277

18 лет на сайте
    пользователь #115953

Написать сообщение

3277
    # 13 июля 2011 00:47 Редактировалось Dt_Bigi, 27 раз(а).

Многоэтажный дом (25 этажей, монолит) не относящийся к домам повышенной комфортности по ул. Илимской

1898325:

Уважаемые соседи! Создана группа нашего дома в Вайбере. Присоединяйтесь. Пишите мне ваш номер телефона в личные сообщения, добавляйте соседей. Чем нас больше тем быстрее будем решать вопросы, и быть в курсе проблем нашего дома.

Добавлено спустя 1 час 18 минут 9 секунд

https://invite.viber.com/?g=Vjtx7B8pS0ZdFEXjmpXwd4eo_ZOc5k7b

• ireley Member
    офлайн
    ireley Member

122

13 лет на сайте
    пользователь #754737

Написать сообщение

122
    # 28 октября 2016 07:30
    Sol-Dasha:

Уважаемые соседи. Подскажите может есть кто шьет или ремонтирует одежду? Заранее благодарю.

Часто вижу на доске объявлений у входной двери подобного рода объявление о мелком ремонте одежды...

• Malishka19 Junior Member
    офлайн
    Malishka19 Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #261265

Написать сообщение

70
    # 30 октября 2016 18:35

Скажите,а батареи у всех на 3 (третьем режиме) не греют или только у меня?
    Греет на 5,на 4 сразу жарит,потом через пару часов еле-еле.

• Sol-Dasha Junior Member
    офлайн
    Sol-Dasha Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #818385

Написать сообщение

75
    # 30 октября 2016 20:14

Мы толком ещё не включали,все время выключены. Тепло в квартире ,кроме дальней конечно комнаты, но там никто не живёт, поэтому не подскажу.

• Shkyt Member
    офлайн
    Shkyt Member

205

17 лет на сайте
    пользователь #163704

Написать сообщение

205
    # 30 октября 2016 22:13

У меня на 3 батареи холодные. На 4 тоже еле-еле. Тёплые на 5.

• 1898325 Junior Member
    офлайн
    1898325 Junior Member

37

9 лет на сайте
    пользователь #1898325

Написать сообщение

37
    # 31 октября 2016 23:36

У нас тоже на 3 холодные, на 5 просто теплые

офлайн
    Malishka19 Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #261265

Написать сообщение

70
    # 2 ноября 2016 08:48

Я так понимаю,что это ненормально.
    Куда обратиться?

• 1898325 Junior Member
    офлайн
    1898325 Junior Member

37

9 лет на сайте
    пользователь #1898325

Написать сообщение

37
    # 7 ноября 2016 09:15

Поздравляю, наш дом превратился в помойку!!!! Жаль забыла телефон дома, нет фото, но вы можите сами прогуляться по лестнице и увидеть всю красоту. 11 этаж это вообще, просто нет слов до какой степени довели этаж., и вниз понеслось, ктото хорошо по гулял , бутылки, бумага, бычки и т.д выходим на улицу, картина та же((((( мусор кругом ((((((
    жаль такой красивый и новый дом а превратился в свалку. Большая часть дальше своей квартиры ничего не видит и не хочет делать.

• ge4ce Sony PS5 Team
    офлайн
    ge4ce Sony PS5 Team

893

17 лет на сайте
    пользователь #153364

Написать сообщение

893
    # 8 ноября 2016 01:05

А что Вы хотели получить от МАЗовского стада? Все вполне предсказуемо. Или думаете, что в Каменной горке лучше?
    Еще вчера они в общагах отжигали - а сегодня уже в собственных квартирах. Раздолье, свобода - что хочу, то и творю. Вот и доводят этот дом до состояния своей бывшей общаги, ибо не видят в этом ничего страшного, да и привыкли к таким джунглям. Однако, даже в общежитиях, заставляют поддерживать какой-то порядок.

И при всем, при этом - это еще цветочки. А вот когда детишки у льготников с "трешек" все вместе подрастут - вот тогда будет настоящая веселуха. А пока - это просто разминка, так скажем, затишье перед бурей.
    А родители их потом будут ходить с удивлением, и друг на друга пальцами тыкать: "...Неее... мой сынок такога не мог зрабiць, ён васпiтаны хлопец...Гэта яны усе плахiя, а вот мой - ён не такi, ён адзiн харошы..."

А по поводу председателя - нормальный человек, который делает все, что в его силах (в принципе, как и все предыдущие). Поверьте, кого бы не поставили на его место - это ничего не даст. Потому что невозможно навести порядок и дисциплину среди тех, кто не знает что это такое и не стремится к этому.
    Чтобы тут порядок обеспечить, нужно надстраивать, еще 20 этажей вверх, и туда "пастухов" заселять - чтобы они за каждой, как Вы их тут называете, "свинкой" - ходили и дубиной ее "грели" за каждый шаг не в ту сторону.
    А пока что - ситуация выглядит как-то так :ass:

i5-14600k • Z790 • RTX4070TiS • TR Macho MAXX • KC3000 1Tb • 2х32Gb@5600 • UD850GM PG5 • FD PopAir
  • crashers Junior Member
    офлайн
    crashers Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #787300

Написать сообщение

30
    # 8 ноября 2016 06:02

Сразу видно, что Вы, уважаемый, в "общаге" не жили и не знаете, что значит жить в тесноте с чужими людьми и проявлять уважение к ним. А ещё как цениться то, что с таким трудом построено спустя 20 лет мытарств. Гадят те, кому всё это просто далось и кто ещё на всё это не заработал и алкаши всякие, кому по жизни на всех наплевать.

• ge4ce Sony PS5 Team
    офлайн
    ge4ce Sony PS5 Team

893

17 лет на сайте
    пользователь #153364

Написать сообщение

893
    # 8 ноября 2016 17:12

Да, я в "общаге" не жил, но судя по всем этим фото с бардаком - тут никто друг к другу уважения не проявляет.
    Причем не проявляют даже к самим себе.

i5-14600k • Z790 • RTX4070TiS • TR Macho MAXX • KC3000 1Tb • 2х32Gb@5600 • UD850GM PG5 • FD PopAir
  • ireley Member
    офлайн
    ireley Member

122

13 лет на сайте
    пользователь #754737

Написать сообщение

122
    # 9 ноября 2016 05:24 Редактировалось ireley, 1 раз.

https://cloud.mail.ru/public/6naQ/xa4wzwiJ9 Вот так происходит свинство у подъезда... А в подъезде, думаю, своих свиней хватает... И на этот форум им пофиг, как и на своих соседей, и на себя...(((

• ge4ce Sony PS5 Team
    офлайн
    ge4ce Sony PS5 Team

893

17 лет на сайте
    пользователь #153364

Написать сообщение

893
    # 9 ноября 2016 10:15
    ireley:

https://cloud.mail.ru/public/6naQ/xa4wzwiJ9 Вот так происходит свинство у подъезда...

Да это не "наш" похоже - или бомж, или алкаш какой.

• ireley Member
    офлайн
    ireley Member

122

13 лет на сайте
    пользователь #754737

Написать сообщение

122
    # 9 ноября 2016 19:53
    ge4ce:

ireley:

https://cloud.mail.ru/public/6naQ/xa4wzwiJ9 Вот так происходит свинство у подъезда...

Да это не "наш" похоже - или бомж, или алкаш какой.

За то наши, скорее всего, заходили в подъезд и не прогнали свинтуса...

• 1898325 Junior Member
    офлайн
    1898325 Junior Member

37

9 лет на сайте
    пользователь #1898325

Написать сообщение

37
    # 10 ноября 2016 16:55
    ge4ce:

А что Вы хотели получить от МАЗовского стада? Все вполне предсказуемо. Или думаете, что в Каменной горке лучше?
    Еще вчера они в общагах отжигали - а сегодня уже в собственных квартирах. Раздолье, свобода - что хочу, то и творю. Вот и доводят этот дом до состояния своей бывшей общаги, ибо не видят в этом ничего страшного, да и привыкли к таким джунглям. Однако, даже в общежитиях, заставляют поддерживать какой-то порядок.

И при всем, при этом - это еще цветочки. А вот когда детишки у льготников с "трешек" все вместе подрастут - вот тогда будет настоящая веселуха. А пока - это просто разминка, так скажем, затишье перед бурей.
    А родители их потом будут ходить с удивлением, и друг на друга пальцами тыкать: "...Неее... мой сынок такога не мог зрабiць, ён васпiтаны хлопец...Гэта яны усе плахiя, а вот мой - ён не такi, ён адзiн харошы..."

А по поводу председателя - нормальный человек, который делает все, что в его силах (в принципе, как и все предыдущие). Поверьте, кого бы не поставили на его место - это ничего не даст. Потому что невозможно навести порядок и дисциплину среди тех, кто не знает что это такое и не стремится к этому.
    Чтобы тут порядок обеспечить, нужно надстраивать, еще 20 этажей вверх, и туда "пастухов" заселять - чтобы они за каждой, как Вы их тут называете, "свинкой" - ходили и дубиной ее "грели" за каждый шаг не в ту сторону.
    А пока что - ситуация выглядит как-то так :ass:

Я против председателя ничего не имею против. Человек старается. Понимаю что все согласования быстро не делаются. А на счет детей, я своих детей учу порядку не только в квартире но и в подъезде. Сын всегда поднимет бумажку, даже если не у него упала. Вот видео пред последнее где ребенок вытрехнул ненужные бумаги на пол, этот огорчает, что родители не научили ребенка. Я против глухо не мы х ничего т не имею, но по жив с ними я в шоке. Пример тому эти же бумажки, вроде мелочь а с этого все начинается. А как они мусор выбрасывали из окон, а как я сидела на лавочке летом с коляской и на меня воды вылили. Это не нармально. Надо стараться держать наш дом в чистоте и уюте. Мне очень повезло с этажом и соседями. Сами моем этаж по графику, всегда чисто. Если бы все жильцы хоть как то вы глянул и за свои квартиры и не поле ни лист поднять ту же бумажку и деток своих учили. Я думаю такого небыло. Да ктото намусорил, и что ждать уборщицу. Поднимите и выбросте в урну, корона не упадет. Буду надеяться что все у нас будет хорошо и домик наш не превратиться в свалку. Всем добра и улыбок.

офлайн
    Malishka19 Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #261265

Написать сообщение

70
    # 12 ноября 2016 10:51

Снег и гололед уже давно,ящики для писка тоже стоят,песка в них нет и ходить очень небезапасно возле нашего дома,когда начнут посыпать дорожки?

• ireley Member
    офлайн
    ireley Member

122

13 лет на сайте
    пользователь #754737

Написать сообщение

122
    # 16 ноября 2016 05:38

No comment... :conf: :-? :

• 1898325 Junior Member
    офлайн
    1898325 Junior Member

37

9 лет на сайте
    пользователь #1898325

Написать сообщение

37
    # 17 ноября 2016 00:06

Видела сегодня проезд закрыли. Не на долго (((((

• crashers Junior Member
    офлайн
    crashers Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #787300

Написать сообщение

30
    # 17 ноября 2016 21:50

Входная дверь в подъезд не закрывается. Или в магните дело, или в нижнем фиксаторе.

• alioha Member
    офлайн
    alioha Member

103

12 лет на сайте
    пользователь #797625

Написать сообщение

103
    # 18 ноября 2016 09:10
    crashers:

Входная дверь в подъезд не закрывается. Или в магните дело, или в нижнем фиксаторе.

Дело а подножке. она мешает закрыть дверь. ее нужно поправлять

• crashers Junior Member
    офлайн
    crashers Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #787300

Написать сообщение

30
    # 18 ноября 2016 23:02

Как может поправить её тот кто выходит? Поэтому дверь остаётся приоткрытой. VELKOME.