Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
pringle:какие наушники стоит сразу купить, чтоб нормальное качество было??????????????????
Купи наушники KOSS и переходник AD-16 или AD-46 звук просто супер 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1203 |
20 лет на сайте Город:
|
Купи наушники KOSS и переходник AD-16 или AD-46 звук просто супер
Z-CV ![]()
а сколько примерно выйдет по деньгам??????
Z-CV, завтра прошью человеку на 3.80 и попрошу чтобы написал здесь об изменениях.
Купил недавно Original. (v 03.70 09-Jan-2006 RM-72). Столкнулся со следующей проблемой. В процессе разговора неожиданно пропадает звук(как будто телефон теряет связь) и на моей стороне и на стороне собеседника. Но телефон пишет что разговор продолжается, то есть разрыва связи нету. После ручного завершения разговора ни я не могу никуда позвонить (вызов не осуществляется) ни мне никто не может дозвониться. А через некоторое время на несколько секунд гаснет экран (как будто происходит перезагрузка телефона) и после этого все как и прежде - можно звонить и/или дозваниваться мне. В общей сложности поговорить более 10 минут не получается, а иногда и с первой секнды разговора ничего не слышно. Может кто сталкивался с таким явлением. Как это лечить?
pringle:Купи наушники KOSS и переходник AD-16 или AD-46 звук просто супер
Z-CV
а сколько примерно выйдет по деньгам??????
Переходник с кнопкой ответа AD-46 примерно 20-25, а уши если как у меня Porta Pro примерно 30 убитых енотов
Но звук просто силища!!!
sharcus, что-то странное неси скорее туда где брал и пусть меняют по гарантии!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1203 |
20 лет на сайте Город:
|
Инфо из одного форума про 03.80
Залил сегодня себе 3.80, шил ufs'ом (версия железа 1000) После прошивки сразу же проверил траблу с нарастающим звонком при голосовом наборе.... хоть мне и до сих пор не верится, но проблема исчезла!!!!! Проверял раз 5-6!!! Блюзуб тоже отлично работет! С памятью под java все как обычно. Остальное еще не успел проверить...
maxxxym:Инфо из одного форума про 03.80
оттуда же:
Я конечно же знаю, что нарастающий звонок переключался через раз при использовании голосовой метки Но я уже устал проверять, а нарастающий режим так и не включился! Так что думаю, что программеры nokia все-таки исправили этот баг в это прошивке! Телефон юзаю после прошивы уже 8 часов, пока глюков не наблюдалос
и меня на неделе ждать тоже стоит, думаю, если с сессией и с работой и с др-ом разгебусь. кров - стебя скидка
)
Z-CV:sasha1984, maxxxym, СУПЕР!!!
Завтра иду шиться The_crow жди в гости!!!
ждёмс ![]()
Zhmenj@:и меня на неделе ждать тоже стоит, думаю, если с сессией и с работой и с др-ом разгебусь. кров - стебя скидка
)
евсественно
ты уже в который раз
будешь мегатестером ![]()
The_crow:Crack:народ, в моей трубке вибра перестала работать
незнаю по какой причине
у кого есть какие соображения по этому поводу?Разбери да почисти,частое явление
так и не понял в чем был трабл, приехал с работы домой вставил зарядку и вынял и вибра заработала, все ок)
|
офлайн
twister777
Junior Member
|
|
|
33 |
21 год на сайте Город:
|
The_crow, Подскажи плиз как у тебя можно перепрошить телефон?The_crow, Подскажи плиз как у тебя можно перепрошить телефон?
twister777:The_crow, Подскажи плиз как у тебя можно перепрошить телефон?The_crow, Подскажи плиз как у тебя можно перепрошить телефон?
подробности здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=227456&postdays=0&postorder=asc&start=0
остальное в лс.
|
офлайн
twister777
Junior Member
|
|
|
33 |
21 год на сайте Город:
|
НОВАЯ ПРОШИВА СУПЕР!!!
The_crow,, респект!
---
Ну а теперь о том чего я сразу заметил в прошиве 3.80 (до этого стояла 3.70):
Бочка мёда:
- исчез глюк с нарастающим звонком после использования голосового набора (НАКОНЕЦ-ТО!)
- меню стало заметно быстрее (ТОЖЕ ХОРОШО)
- звук на минимальной громкости стал громче, теперь его слышно (МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ)
Ложка дёгтя:
- в галереи папки стали как-то странно выглядеть: мало того, что они по размерам разные(большие и маленькие) так ещё и по цвету разные (жёлтые и оранжевые соответственно)
По поводу слухов про пять мегабайт под ЯВУ, к сожалению это так и осталось только слухами...
---
Вот в принципе и всё что я заметил сразу, больше пока ничего сказать не могу...
The_crow, ещё раз спасибо, будем ждать новой прошивы...