Pioneer, да, немного вырвано, но в целом мысль понятна. Когда надо продать бессмысленное говно - можно же сказать - "Это же креатив!!"
Pioneer, да, немного вырвано, но в целом мысль понятна. Когда надо продать бессмысленное говно - можно же сказать - "Это же креатив!!"
Да уж, впору предлагать формат "ник-офф". Такое ощущение, что о качестве рекламы спорят люди, которые "соприкасаются" с ней только в метро, ухватившись за поручень.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dima S-an, что ви гаварыте?
Dima S-an:что о качестве рекламы спорят люди, которые "соприкасаются" с ней только в метро, ухватившись за поручень.
Вот об этом поподробнее, покреативнее!
P.S.
Если б перекрестился, понял, что ощущение подвело
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pioneer:vla-ra, ну вот началось..
Давайте душите креатиф, душите....
а потом..не удивляйтесь, почему от бел.рекламы - мозг разрывает.
Нет, почему же, отличный креатив. ![]()
Вот текст:
"Только четыре.
В июле.
Специальная ограниченная версия Mazda 6 MPS.
260 лошадиных сил.
6,6 секунды до сотни.
Полный привод.
<Название фирмы> осознаёт свою ответственность за то, что предлагает: мы оплатим два Ваших первых штрафа за превышение скорости. Дальше - справляйтесь сами. ..."
Предлагаю такой вариант:
<Название фирмы> осознаёт свою ответственность за то, что предлагает: мы оплатим Вам первые два месяца пенсии по инвалидности. Дальше - справляйтесь сами.
Или так:
<Название фирмы> осознаёт свою ответственность за то, что предлагает: мы Вашим жертвам первые два месяца пенсии по инвалидности. Дальше - справляйтесь сами.
Ну это всё шуточки, а вобще тут явный намёк на то, что владельцы этого автомобиля будут превышать скорость. И дилер поощряет будущих владельцев делать это, обещая оплатить первые два штрафа. И что сделает первым делом счастливый владелец этого автомобиля?
vla-ra, Ну не нужно все так передергивать. ![]()
В этой рекламе, никто же не говорит про инвалидность, а скорость можно превысить даже и на 10 км или 15 или 20 и за это тоже будет штраф. ![]()
Идея ничаво.
А можно подумать кто ездит,тот не нарушает, смешно.
И что сделает первым делом счастливый владелец этого автомобиля?
Ну как что будет ездить и радоваться, не думаю, что он будет летать как Шумахер...![]()
vla-ra, Нармуль, после 2х раз превышения, права нафик заберут и будешь ходить пешком, расслабляцца... Кому мозгофф Бог не дал, тот и будет повторять за рекламой... Еслиб ее не было, эти безмозглые палились бы за свой собственный дебильный "креатифф"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
23 года на сайте Город:
|
Ну это ребята банально сплагиатили бессмертное "только в нашем автосалоне каждому покупателю джипа права БЕСПЛАТНО!"
Shabunevich, чтобы окончательно развеять все сомнения осталось узнать лишь твою роль в этом проекте.
P.S. Ссылка на http://www.budo.by в нижнем правом углу - гипер-креативно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dima S-an:Shabunevich, чтобы окончательно развеять все сомнения осталось узнать лишь твою роль в этом проекте. P.S. Ссылка на http://www.budo.by в нижнем правом углу - гипер-креативно
Эту ссылку повесил не я, могу переадресовать, к тому, кто это сделал...
К сожалению, многое в нашем мире - продукт коллективный, и получается как в басне Лафонтена про лебедя, рака и щуку, более известную в русском переводе знаменитого плагиатора Крылова...
http://wmtransfer.by/contacts.asp
Системный интегратор:
http://www.wmtransfer.by/
WMID 245843637796
P.S.
Слишком много "щук стало раком"... И чем дальше от оригинальной концепции, тем страшнее, поэтому я убрал свой копирайт...
я показал последний проект... жду твоего творчества...
![]()
А по ситилайтам кто-то рулит?
Производством в Минске кто-то занимается?
Вроде streetnetwork делает, а цену никак не найду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Vi$oR_:Shabunevich, http://www.wmtransfer.by/ в FireFox не отрисовывается
Гарантия на мой код уже закончилась, у меня отрисовывался...
Opera куда более проблемный браузер, но и для него удалось адаптировать.
Поэтому, смеемся вместе!
![]()
Пусть банк лавэ несет, косяки выправлю!

Pioneer,
Народный оператор стал спонсором гей-парада: Не стесняйся, стань своим!
(с) камеди
Сорри за офф)))
Shabunevich, cмотри, какая история. Ты несколькими страницами ранее разносил в пух и прах рекламную индустрию. Критиковал, клеймил и т.д. и т.п. Жег глаголом, так сказать.
На вопрос, что сделано тобой, ты бросил ссылку, которая, по твоему замыслу, могла подтвердить право на такую критику. И что мы имеем?
Проект полон косяков. Это даже тебе видно.
От него (твоего) силами заказчика мало чего осталось.
И чем дальше от оригинальной концепции, тем страшнее, поэтому я убрал свой копирайт...
Очевидно: проект - херня. А ты преподносишь это, как свою (наверняка, лучшую) работу...
Что ж, вопросов больше не имею. Мы в разных весовых категориях и "соревноваться" с тобой как-то не с руки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dima S-an, каким рекламным бизнесом ты владеешь?
Какая у тебя доля, хотя бы в одном из сегментов?
Ну, хоть, до 10 процентов дотянул?
Сколько миллионов оборот? 10? 20? 30? 50?
Есть две категории людей: одни делом заняты, другие - креативом...
Удачи...
Болтунов не люблю...
![]()
народ, а кто исполняет музподложку из ролика последнего пива Бобров? Может ссылку на песню еще у кого есть? На мобилу хочется ![]()