Ответить
  • Drakon-444 Senior Member
    офлайн
    Drakon-444 Senior Member

4983

15 лет на сайте
    пользователь #169644

Написать сообщение

4983
    # 17 марта 2017 18:17
    inco_by:

АФЭЛАК:

По Авиасалес и Скайсканеру немного мониторил авиабилеты во Вьетнам из Москвы - бывают интересные предложения по цене,

М-да, какое информативное сообщение. И ведь насколько полезное!!!!

Тсссс! Не спугните! Это местный "тень отца Гамлета"! :lol:

С "меньше месяца на сайте" в дискуссии не вступаю
  • maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 17 марта 2017 19:50

эксперт по Вьетнаму вернулся! падайте ниц, господа!

ад и рай — это две половинки души.
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11803

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11803
    # 17 марта 2017 20:09
    халява1111:

А чартер что не курятник,по сравнению с регуляркой?
    Бизнес классом тоже можно,с экономом на руках,на личном опыте знаю

судя по всему у вас не совсем большой опыт :shuffle: , т.к вы бы знали, что в качестве чартера часто идут самолеты которые летают и на регулярных рейсах... да и во многих чартерных авиакомпаниях есть нормальные растояния между пассажирскими сидениями.. Но есть конечно как у авиакомпаний Пегаса ..места для детей и инвалидов
    А что касается бизнес класса..то по билету в эконом класс вы хрен в бизнес класс попадете..если конечно не произошла накладка с местами и мест в экономе не окажется..

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13648

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13648
    # 17 марта 2017 20:11
    gres:

судя по всему у вас не совсем большой опыт , т.к вы бы знали, что в качестве чартера часто идут самолеты которые летают и на регулярных рейсах... да и во многих чартерных авиакомпаниях есть нормальные растояния между пассажирскими сидениями.. Но есть конечно как у авиакомпаний Пегаса ..места для детей и инвалидов

Летал чартерами во Вьетнам и Тайланд. Было вполне комфортно

Регулярным летал в Шри-Ланку. Разницы не заметил

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11803

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11803
    # 17 марта 2017 20:18
    dik2:

а некоторые в курятнике :D

• халява1111 Member
    офлайн
    халява1111 Member

159

9 лет на сайте
    пользователь #1620905

Написать сообщение

159
    # 18 марта 2017 00:32
    gres:

халява1111:

А чартер что не курятник,по сравнению с регуляркой?
    Бизнес классом тоже можно,с экономом на руках,на личном опыте знаю

судя по всему у вас не совсем большой опыт :shuffle: , т.к вы бы знали, что в качестве чартера часто идут самолеты которые летают и на регулярных рейсах... да и во многих чартерных авиакомпаниях есть нормальные растояния между пассажирскими сидениями.. Но есть конечно как у авиакомпаний Пегаса ..места для детей и инвалидов
    А что касается бизнес класса..то по билету в эконом класс вы хрен в бизнес класс попадете..если конечно не произошла накладка с местами и мест в экономе не окажется..

gres:

dik2:

а некоторые в курятнике :D

летал несколько раз чартером и то по работе место место бесплатное было, в пегасе места мало и народу тьма (бухие,кричат,постоянно стоят как в маршрутке и вы хотите сказать что это не курятник,и летал один раз трансаэро библик до их развала,обычный боинг летел,место норм было,но опять же курятник,который создавали туристы),во-вторых еда и обслуживание у чартеров полный отстой по сравнению с регуляркой.
    По поводу бизнес класса.Последний раз такое было перелет Вена-Тайвань китайскими авиалияниями,последними подошли просто на регистрацию и посадили из эконома в бизнес,по азии если так летать,так такое часто бывало,просто когда-то прочитал лайфхак от стюардов и решил попробовать,вот несколько раз и прокатило,я же не говорю про постоянство или 50 на 50

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

choko-latte:

Спасибо всем откликнувшимся. Мы вот тоже как то склоняемся больше к самолету. Особенно обратно, т.к.после отдыха и 10ти часового перелета еще 8-10 часов маршрутки или поезда вполне способны нивелировать позитивные (надеюсь) впечатления и настроение.
    халява1111, а что не так с Жуковским? мы как раз думали туда лететь Белавиа, цена совсем смешная, на двоих около 65 долларов получается...

просто если у вас вылет из другого аэропорта,зачем экономить 30 долл,тк все равно на такси добираться до следующего аэропорта,но это мое сугубое мнение

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

АФЭЛАК:

maslok,

как-то вы все мои слова в штыки воспринимаете.

Зоя Ивановна, ваши слова здесь почти все воспринимают в штыки..., на досуге подумайте - может причина не во всех окружающих, а только в вас. Чтоб лишний раз вас и ваших немногих единомышленников не тревожить, я по теме Вьетнам с форумчанами переписываюсь в личке, правда больше никто из форумчан не увидит обсуждаемые вопросы. По Авиасалес и Скайсканеру немного мониторил авиабилеты во Вьетнам из Москвы - бывают интересные предложения по цене, но нужно смотреть различные даты + до/от Москвы из РБ еще доехать нужно. Возможно выбрать перелет Минск - Москва - Хошимин (или Нячан, Ханой) туда-обратно.

Попробуй посмотреть еще из варшавы если есть шенген, там иногда проскальзывают билеты по 80-100 евро в одну сторону у туроператора радуга (Rainbow)

• votya007 Junior Member
    офлайн
    votya007 Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #678593

Написать сообщение

50
    # 18 марта 2017 12:24

maslok, да, определенно хочу поработать и пожить там. Нет, не удаленка. Обычный труд в сфера гостеприимства. :)
    халява1111, oh yeah! Благодарю за наводочку)) прилетаю в сайгон, буду там парк дней и естественно переберусь на побережье ;)

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 18 марта 2017 16:32 Редактировалось maslok, 1 раз.
    votya007:

maslok, да, определенно хочу поработать и пожить там. Нет, не удаленка. Обычный труд в сфера гостеприимства. :)
    халява1111, oh yeah! Благодарю за наводочку)) прилетаю в сайгон, буду там парк дней и естественно переберусь на побережье ;)

в таких городах, как Хошимин и Дананг (где нет или почти нет русских), будет трудновато найти подобную работу. даже если у вас и отличный английский. в одни места берут скорее вьетнамцев, в другие - носителей языка.

• халява1111 Member
    офлайн
    халява1111 Member

159

9 лет на сайте
    пользователь #1620905

Написать сообщение

159
    # 18 марта 2017 18:34
    maslok:

votya007:

в таких городах, как Хошимин и Дананг (где нет или почти нет русских), будет трудновато найти подобную работу. даже если у вас и отличный английский. в одни места берут скорее вьетнамцев, в другие - носителей языка.

Если хороший анг язык,могут взять как гестрелейшн в отель,тк русские все равно везде,так же если анг язык без нашего акцента и произношения,а смахивает на носителя,то можно преподовать анг язык вьетам,главное конечно сказать что ты не из беларуси,а например астралия или сша,то возьмут,а там зп норм,около 1.5-2 тыс

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 18 марта 2017 20:11 Редактировалось maslok, 1 раз.
    халява1111:

maslok:

votya007:

Если хороший анг язык,могут взять как гестрелейшн в отель,тк русские все равно везде,так же если анг язык без нашего акцента и произношения,а смахивает на носителя,то можно преподовать анг язык вьетам,главное конечно сказать что ты не из беларуси,а например астралия или сша,то возьмут,а там зп норм,около 1.5-2 тыс

он же хочет туда, где нет русских.
    в Хошимине без шансов. и документы все проверяют везде. что значит сказать, что он из австралии? по-вашему вьеты такие идиоты...
    тем более он сказал про сферу гостеприимства.
    значит видать не препод.
    тут людей с опытом преподавания пруд пруди.
    и с методиками своими и проч.
    а по поводу отеля я уже написала выше - русские даже с хорошим английским в отеле на респешн крайне редкая штука. почти на уровне сказки.
    и знаете почему? догадайтесь сами. раз вы во Вьетнаме якобы 4 года.

но сейчас серьезно вы какие-то вещи говорите, совершенно далекие от реальности.
    спустите человека на землю - сфера гостеприимства более актуальна в русских Нячанге и Муйне (куда нет желания у вопрашающего) и выглядеть это будет так - стоять зазывалой у кафе с выходным раз в неделю, а то и в две, за 300 долларов в месяц и обед.

• халява1111 Member
    офлайн
    халява1111 Member

159

9 лет на сайте
    пользователь #1620905

Написать сообщение

159
    # 18 марта 2017 20:30
    maslok:

халява1111:

maslok:

votya007:

в Хошимине без шансов. и документы все проверяют везде. что значит сказать, что он из австралии? по-вашему вьеты такие идиоты...
    значит видать не препод.
    а по поводу отеля я уже написала выше - русские даже с хорошим английским в отеле на респешн крайне редкая штука. почти на уровне сказки.

спустите человека на землю - сфера гостеприимства более актуальна в русских Нячанге и Муйне (куда нет желания у вопрашающего) и выглядеть это будет так - стоять зазывалой у кафе с выходным раз в неделю, а то и в две, за 300 долларов в месяц и обед.

какие сказки,какие якобы 4 года живу))),если на то пошло то я вас и вашего супруга Алексея лично знаю,и знаю что вы за личность,если вы там общаетесь только с такими людьми,которые работают непонятно кем и не могут устроиться на норм работу это уже от человека зависит,а не от страны и их правил.Знаю 3х человек минимум которые работают гестрейлешенами,знаю менеджеров,по поводу анг языка,у меня товарищ из владика работает 3 года уже преподом в Ханое,а теперь в Дананге и он я кабы из бостона,и таких примеров уйма,я же это не придумываю из головы и говорю,а вот если вы не знаете ничего,не нужно мои слово воспринимать категорично.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

maslok:

халява1111:

maslok:

votya007:

значит видать не препод.

и не путайте ресепшиониста и гестрелейшн,две большие разницы,и их набирают много,просто нужно знать языки,если вы их не знаете,то это уже проблемы незнающего и тогда ему дорога работать на раздаче листовок и тд

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 18 марта 2017 21:05 Редактировалось maslok, 1 раз.

халява1111, это у вас какой-то категоричный юношеский максимализм.

я нигде не утверждала, что такого, о чем вы говорите, прям уж совсем не бывает.
    сама тоже знаю разные примеры.
    однако, увы, но ваших примеров мало относительно многих других.

и человек, который впервые сюда едет, зачастую питает иллюзии, почитав, к примеру, такую одну сторону медали, как у вас.
    а потом либо быстро уматывает на родину и рассказывает, как все тут плохо, или же, да, идет раздавать листовки.
    именно поэтому я и написала то, что написала.
    и вообще вопрошающий про себя ничего не уточнил, так что нам с вами между собой гадать, кто, каким языком владеет и кем работать может (хочет) вообще не вижу смысла.

про ресепшн просто пример был из так называемой сферы гостеприимства. можно заменить на гестрелейшн, если вам так приятнее. а дальше моя фраза не изменится все равно.

зы понятия не имею, кто вы... и, видимо, оно и к лучшему, ибо среди моего близкого круга общения нет таких совсем не вежливых, чуть что переходящих на личности и пишущих с таким количеством ошибок.
    и ваше там в упоминании про жизнь здесь весьма забавляет. будто бы вы уже давно не здесь. и поэтому навеяло, что и не были никогда.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17144

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17144
    # 18 марта 2017 21:09
    халява1111:

летал несколько раз чартером и то по работе место место бесплатное было, в пегасе места мало и народу тьма (бухие,кричат,постоянно стоят как в маршрутке и вы хотите сказать что это не курятник,

Последний раз летел Аир Францем из Гваделупы. Курятник. Ибо подзавязку забитый В777. Касательно встроенной мультимедии - давно не смотрю. В остальном - курятник курятником.

То есть дело не в самолете, а в его заполненности.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

халява1111:

просто когда-то прочитал лайфхак от стюардов

Ну-ну, вероятность получить бизнес мизерная, а вот бестолковое место в салоне - самое то. К тому же еще и бизнеса может не хватить.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 18 марта 2017 21:14

халява1111,

Попробуй посмотреть еще из варшавы если есть шенген, там иногда проскальзывают билеты по 80-100 евро в одну сторону у туроператора радуга (Rainbow)

ОК. Все понял, буду иметь ввиду и этот вариант, когда буду вплотную заниматься планированием поездки во Вьетнам. Даже если делать шенген и найти авиабилеты по такой цене, то будет дешевле, чем через Москву. А с Вильнюса или с Киева рейсов во Вьетнам не бывает?
    Пока это(поездка во Вьетнам) еще в отдаленных планах. В этом году на 26 дней Азербайджан + Грузия. Благодарю. Удачи.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17144

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17144
    # 18 марта 2017 21:14
    халява1111:

Только что предлагали на март за 47, вроде. Только Афелак обычный билет взять не может, вы же предлагаете ему кубики из перелетов складывать.

• халява1111 Member
    офлайн
    халява1111 Member

159

9 лет на сайте
    пользователь #1620905

Написать сообщение

159
    # 18 марта 2017 21:29
    inco_by:

халява1111:

Только что предлагали на март за 47, вроде. Только Афелак обычный билет взять не может, вы же предлагаете ему кубики из перелетов складывать.

Друг полетит ими завтра в тай через сайгон,стоимость конечно фантастика).А по поводу афэлка,ну пусть учится,не зря у него ник нейм такой)))

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

inco_by:

халява1111:

летал несколько раз чартером и то по работе место место бесплатное было, в пегасе места мало и народу тьма (бухие,кричат,постоянно стоят как в маршрутке и вы хотите сказать что это не курятник,

Последний раз летел Аир Францем из Гваделупы. Курятник. Ибо подзавязку забитый В777. Касательно встроенной мультимедии - давно не смотрю. В остальном - курятник курятником.

халява1111:

Да бывает разное конечно,согласен,но чартер не могу переносить,лучше с пересадкой лететь и в аэропорту в лаундже поторчать.

Ну-ну, вероятность получить бизнес мизерная, а вот бестолковое место в салоне - самое то. К тому же еще и бизнеса может не хватить.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

maslok:

и человек, который впервые сюда едет, зачастую питает иллюзии, почитав, к примеру, такую одну сторону медали, как у вас.
    а потом либо быстро уматывает на родину и рассказывает, как все тут плохо, или же, да, идет раздавать листовки.
    и вообще вопрошающий про себя ничего не уточнил, так что нам с вами между собой гадать, кто, каким языком владеет и кем работать может (хочет) вообще не вижу смысла.

про ресепшн просто пример был из так называемой сферы гостеприимства. можно заменить на гестрелейшн, если вам так приятнее. а дальше моя фраза не изменится все равно.

зы понятия не имею, кто вы... и, видимо, оно и к лучшему, ибо среди моего близкого круга общения нет таких совсем не вежливых, чуть что переходящих на личности и пишущих с таким количеством ошибок.
    и ваше там в упоминании про жизнь здесь весьма забавляет. будто бы вы уже давно не здесь. и поэтому навеяло, что и не были никогда.

уважаемая Оксана,мне на ошибки как-то пофиг,не силен в филологии,сорри,по поводу оскорблений это вы всех оскорбляете и неистово зас...ете,и всем говорите как все плохо как пессемист,а я рассуждаю здраво и оптимистично,если напрячь попу то все может быть,а там во вьетнаме многие ничего не напрягают а ждут когда упадет сверху и говорят как плохо.Чаще улыбайтесь и мир потянется к вам

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

халява1111:

inco_by:

халява1111:

Друг полетит ими завтра в тай через сайгон,стоимость конечно фантастика).А по поводу афэлка,ну пусть учится,не зря у него ник нейм такой)))

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

inco_by:

халява1111:

халява1111:

Да бывает разное конечно,согласен,но чартер не могу переносить,лучше с пересадкой лететь и в аэропорту в лаундже поторчать.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

maslok:

уважаемая Оксана,мне на ошибки как-то пофиг,не силен в филологии,сорри,по поводу оскорблений это вы всех оскорбляете и неистово зас...ете,и всем говорите как все плохо как пессемист,а я рассуждаю здраво и оптимистично,если напрячь попу то все может быть,а там во вьетнаме многие ничего не напрягают а ждут когда упадет сверху и говорят как плохо.Чаще улыбайтесь и мир потянется к вам

не был никогда)))),с вами я мало пересекался,тк вы мне не интересны как личность,а с алексеем по чаще виделся,и честно мне как-то до одного места верите мне или не верите что жил я там или живу,я в отличии от вас пытаюсь дать дельные советы ребятам,по странам азии,тк я там жил и много где бывал,в отличии от вас всех за...ть и тд,говорю же чаще улыбайтесь,а то напялите очки свои и как бабка ходите ворчите

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11803

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11803
    # 18 марта 2017 21:52
    халява1111:

мне или не верите что жил я там или живу,я в отличии от вас пытаюсь дать дельные советы ребятам,по странам азии,тк я там жил и много где бывал,в отличии от вас всех за...ть и тд,говорю же чаще улыбайтесь,

не знаю, были вы где или нет...но ни цитированием, ни форумом точно пользоваться не умеете...Ваши простыни из цитат (в т.ч. собственных) просто захламляют ветку!
    Короче, Склифосовский! (с) ;)

• халява1111 Member
    офлайн
    халява1111 Member

159

9 лет на сайте
    пользователь #1620905

Написать сообщение

159
    # 18 марта 2017 21:55
    gres:

халява1111:

мне или не верите что жил я там или живу,я в отличии от вас пытаюсь дать дельные советы ребятам,по странам азии,тк я там жил и много где бывал,в отличии от вас всех за...ть и тд,говорю же чаще улыбайтесь,

не знаю, были вы где или нет...но ни цитированием, ни форумом точно пользоваться не умеете...Ваши простыни из цитат (в т.ч. собственных) просто захламляют ветку!
    Короче, Склифосовский! (с) ;)

сорри,это первый и единственный форум где я зарегстрован,поэтому не вникал в подробности пользования форумам...

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 18 марта 2017 22:03

халява1111, я никому не говорю, как все плохо.
    вы меня абсолютно не зная, делаете, какие-то странные выводы.
    тем более не видя и не общаясь со мной, с чего-то взяли, что я хожу и ворчу...

и весь этот ваш, прошу за выражение, высер всего лишь из-за того, что я высказала свою точку зрения на вопрос о работе.
    и это мнение, заметьте, абсолютно имеет право на существование. не считаю, что не имею права как раз-таки на здравые рассуждения, не выпячивая свои знания и не оскорбляя мимолетом других - чего хоть отбавляй в ваших высказываниях, причем не только по отношению ко мне (чего взъелись, вообще не ясно), но и к другим форумчанам.

на этом я, пожалуй, совершенно оптимистично откланяюсь в своих не розовых очках.

• votya007 Junior Member
    офлайн
    votya007 Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #678593

Написать сообщение

50
    # 20 марта 2017 08:10

Забавные беседы и в целом конечно же зависит от человека и его потребностей. Не могу сказать, что владею английским Идеально и думаю, что в целом буду искать компромисс в соотношении рус.чел/м2)) Выше писали про чартер Rainbow , я сегодня им и лечу из Варшавы (брал билик за 90€)
    Тему дайверства ещё очень интересно прокачать. Слышал, Что можно договориться о работе и курсах обучении.
    Всем добра)