Ответить
  • генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

15 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 24 сентября 2013 19:43 Редактировалось генетик, 3 раз(а).

Popesych как всегда рад Вас видеть на форумах. Popesych, Adventurer, madbull, наконец то появились люди с совпадающим с моим мнением об екзисте. Спорил я спорил с Yosic, но каждый остался при своем мнении. Правда спор был содержателен и был в приличных рамках. ;)

• konstantin77 Senior Member
    офлайн
    konstantin77 Senior Member

682

12 лет на сайте
    пользователь #693760

Написать сообщение

682
    # 24 сентября 2013 21:12 Редактировалось konstantin77, 2 раз(а).
    ARBAT:

konstantin77:

ARBAT:

Было принято решение заказать ...

Взялся за гуж ...

ай яй, не конец света . Поправил

перечитайте

Не могли бы вы перезвонить попозже, мне сейчас неудобно материться...
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11046

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11046
    # 24 сентября 2013 23:23

madbull,

Йоссэ, те если довести ...

Йоссэ, ну надо же объяснить тебе ...

и с деньгами, Йоссэ , не шутят - даже если это 50 рублей

Может вам к психологу сходить? Явно какие-то комплексы неполноценности мучают раз к собеседнику так и норовите уничижительно обратиться.

вот и приходится опуститься до твоего уровня

1. Тыкайте своим дворовым корешам после уроков.
    2. Дорастите сперва до моего уровня, а потом уже про то куда вам опуститься подумаете.

Popesych,

На сайте русским языком написано... выбрали, оформили заказ, выполнили предоплату за заказ и сидите курите, когда с вами свяжутся.... Как бы деньги получены, а заказ может быть выполнен, или не выполнен в срок указанный при заказе, или не выполнен за эти деньги, или не выполнен вообще....

Что это меняет? Простой пример - как работает Амазон. Вы тоже заказываете что-то, что Амазон сам может и не продавать(как экзист фактически), а осуществляет посреднические услуги. Деньги на вашей карте блокируются, но не списываются(аналог внесения денег на счет в экзисте). Только после того, как товар поступил на склад Амазона деньги окончательно списываются с вашей карты(экзист делает так же или списывает даже позже, в момент выдачи). Если товар не поступил(закончился или просто продавец не отгрузил по любым причинам) деньги на вашей карте раз блокируются(тут у экзиста сложности нужно ехать к ним). Так в чем отличие? И никто не кричит, что Амазон их обманывает. Или вы считаете, что такой гигант как Амазон тоже не цивилизованно работает?

• NEGNEG Senior Member
    офлайн
    NEGNEG Senior Member

3726

13 лет на сайте
    пользователь #357960

Написать сообщение

3726
    # 24 сентября 2013 23:35

Yosic, да не надо ему отвечать. Хотя на него уже и так никто не обращает внимания... он сам этого добился своей манерой общения.
    Влияние неблагополучных соседей! :znaika:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

844

16 лет на сайте
    пользователь #142288

844
    # 25 сентября 2013 01:22 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Yosic, Йоссэ, чес гря ты уже подзадрал со своим примером амазона - тема тут про экзист как бэээ... да? там где амазон работает клиента уважают, пускай за его (клинета) деньги, но уважают... я сам работаю в американской компании и знаю как происходит работа с клиентом и его деньгами и его заказами изнутри... и ты не забывай там в той стране где амазон зареген нет закона о торговле - там всем рынок управлет и если бы на твоей родине был настоящий рынок, а не кум-сват-брат и телефонное право, то твой бы экзист со своим совковым отношением к своим клиентам давно бы пошел по миру... но имеем, то что имеем - ху..о работающий то ли интернет-магазин то ли некую купи-продай-авось-повезет-на-лоха логистическую контору... с амбициями лидера... жизнь, Йося, дорожает и разбрасываться своими деньгами я не вижу смысла, а уж дарить их на время каким-то владельцам проходимцам с экзиста я и вовсе теряет всякий смысл... надеюсь до тебя таки дойдет данный месседж и ты вместо ахинеи о методах работы начнешь думать за себя, а экзист отвечать за себя... :)

NEGNEG, девочка, со своими неблагополучными соседями я разобрался без твоих юридических соплей - с 23 до 7 у меня теперь тишина... ты со своим неприкасаемым экзистом следующая на очереди... :D

Jedem das Seine
  • NEGNEG Senior Member
    офлайн
    NEGNEG Senior Member

3726

13 лет на сайте
    пользователь #357960

Написать сообщение

3726
    # 25 сентября 2013 01:35
    madbull:

NEGNEG, девочка, со своими неблагополучными соседями я разобрался без твоих юридических соплей - с 23 до 7 у меня теперь тишина... ты со своим неприкасаемым экзистом следующая на очереди... :D

:insane: :insane:

Что это? К чему это? Я какбэ вам вааще ничего не говорил. При чём тут вы???

офлайн

844

16 лет на сайте
    пользователь #142288

844
    # 25 сентября 2013 01:35

NEGNEG, я даже могу тебе подсказать как ты меня можешь назвать вместо он и его - http://kinobomba.net/uzhasy/ono_it.jpg

включай вообщем фантазию, девочка...

Jedem das Seine
  • NEGNEG Senior Member
    офлайн
    NEGNEG Senior Member

3726

13 лет на сайте
    пользователь #357960

Написать сообщение

3726
    # 25 сентября 2013 01:38

Да и чхать мне с кем вы разобрались и когда у вас тишина...
    :roof:

офлайн

844

16 лет на сайте
    пользователь #142288

844
    # 25 сентября 2013 01:42
    NEGNEG:

Да и чхать мне с кем вы разобрались и когда у вас тишина...
    :roof:

взаимно :D

Jedem das Seine
  • NEGNEG Senior Member
    офлайн
    NEGNEG Senior Member

3726

13 лет на сайте
    пользователь #357960

Написать сообщение

3726
    # 25 сентября 2013 01:43

Кста, а чавойто вы меня стали называть девочкой? Где я дал повод? Ссылку на цитату можно? (Серьёзно, без иронии). :)

офлайн

844

16 лет на сайте
    пользователь #142288

844
    # 25 сентября 2013 01:47
    NEGNEG:

Кста, а чавойто вы меня стали называть девочкой? Где я дал повод? Ссылку на цитату можно? (Серьёзно, без иронии). :)

ну так стань мужчиной и выполни свою же полиси:

5 Зы. Не утруждайтесь отписыванием. Ответов больше не будет.

:D

Jedem das Seine
  • NEGNEG Senior Member
    офлайн
    NEGNEG Senior Member

3726

13 лет на сайте
    пользователь #357960

Написать сообщение

3726
    # 25 сентября 2013 01:51

Это повод? :insane:

Что и требовалось доказать. Хамло в очередной раз доказало что оно ещё и трепло. :D
    :beer:

офлайн

844

16 лет на сайте
    пользователь #142288

844
    # 25 сентября 2013 01:55
    NEGNEG:

Это повод? :insane:
    Что и требовалось доказать. Хамло в очередной раз доказало что оно ещё и трепло. :D
    :beer:

никто тебя, девочка, за язык не тянул когда ты это писал писала... так что на счет трепла это к другу Йоссэ, а не ко мне пжст... да и на счет хамства - к хозяевам экзиста... это по их части... :D

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

и не надо провокаций - сама видишь ты нарываешься, но модератор может нас не понять :)

Jedem das Seine
  • NEGNEG Senior Member
    офлайн
    NEGNEG Senior Member

3726

13 лет на сайте
    пользователь #357960

Написать сообщение

3726
    # 25 сентября 2013 07:32
    madbull:

...ты нарываешься...

:lol: :lol:

На форуме такой смелый... давай как нить пивка выпьем, или сока, не знаю что любите. Выскажите всё-всё-всё что думаете прям в лицо... дабы не захламлять эту тему. :beer: :beer:

• zagorovskiy.yuriy Senior Member
    офлайн
    zagorovskiy.yuriy Senior Member

1886

13 лет на сайте
    пользователь #466927

Написать сообщение

1886
    # 25 сентября 2013 07:46

Привет.Вроде уже спрашивал но еще спрошу.В Солигорске работает Экситс, только не могу понять или это какой то посредник,или напрямую эксист?

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11046

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11046
    # 25 сентября 2013 08:59

madbull, Такому быдлу как вы, стоит сперва научиться просто разговаривать нормально, а уж потом задумываться над тем, чтобы кому-то советы давать:) В нашей стране не все благополучно не из-за власти, а из-за того, что значительная часть населения в ней ваша копия. И пока это будет так то будет так как есть. И понять нужно сперва вам, что пользоваться вас никто не заставляет если не нравиться, а вот поливать помоями кого-то не обоснованно, тем более широко известную контору, это вам право не дает. Раз вы такой умный ну так сделайте что-то, покажите как нужно или кроме как попи..ть на большее не хватает? Ну это ожидаемо.

я сам работаю в американской компании

Пиццу разносите или "принеси подай отойди не мешай"?:)
    На более серьезную должность человека с такой манерой общения ни одна уважающая себя контора не возьмет, тем более в продажи:)

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22833

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22833
    # 25 сентября 2013 09:41

Yosic, Амазон это торговая площадка, ака наши шоп баи, с функцией протекции платежа. Я сам могу напрямую с продавцом связаться и выяснить все подробности товара, оплаты и доставки. И оплачиваю я продавцу, а если что не так с товаром (не придет или придет не то) Амазон будет сам разбираться с продавцом и с той сумой, которую Амазон мне вернет.
    Но еще раз подчеркиваю о свойствах, цене и доставке я напрямую могу поговорить с поставщиком и оплачиваю я поставщику, а не Амазону. А Экзист сам продавец. Так шта пример мимо.
    ЗЫ Был бы Экзист на Амазоне рейтинг у него был бы мусорный.

Балять мои крылья
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11046

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11046
    # 25 сентября 2013 10:27

Popesych,

И оплачиваю я продавцу

Серьезно? Не путаете ничего? Вы оплачиваете Амазону, а не продавцу. А уже потом Амазон сам расплачивается с продавцом. Списывает с вашей карты Амазон и никто иной.

Амазон будет сам разбираться с продавцом и с той сумой, которую Амазон мне вернет.

А что экзист заставляет вас самого общаться с поставщиком?:) Он гарантирует вам то, что ваши деньги в сохранности пока товар не окажется на складе экзиста.

Но еще раз подчеркиваю о свойствах, цене и доставке я напрямую могу поговорить с поставщиком и оплачиваю я поставщику, а не Амазону.

Смотрите выше.

Так шта пример мимо.

Пример в самую точку. Даже те товары, что не продает сам Амазон, как продавец, все равно проходят через него.
    ИМХО полная аналогия. Единственное, что работает с поставщиками Амазон более жестко, чтобы было по-меньше накладок с наличием по заявленной цене.

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22833

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22833
    # 25 сентября 2013 10:35

Yosic, Ну какая разница как мои деньги попадут поставщику - напрямую или через Амазон. Главное что наличие, свойства и сроки поставки я могу узнать у ПОСТАВЩИКа не прибегая к Амазону и тем самым я могу принять решение надо мне товар именно этого поставщика или нет. А у Экзиста я этого не узнаю и мне достоверных таких сведений Экзист не даёт.
    Блин.. Вы что понять не можете что такое интренет магазин с предоплатой и торговая площадка интернет магазинов с предоплатой?

Балять мои крылья
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11046

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11046
    # 25 сентября 2013 11:44 Редактировалось Yosic, 1 раз.

Popesych,

Главное что наличие, свойства и сроки поставки я могу узнать у ПОСТАВЩИКа не прибегая к Амазону

Что-то я такой возможности не вижу там.

Вы что понять не можете что такое интренет магазин с предоплатой и торговая площадка интернет магазинов с предоплатой?

1. Амазон не торговая площадка интернет магазинов(типа catalog.onliner.by).
    2. У Амазона нету никакой предоплаты, как и у экзиста.
    3. Это вы не хотите понять, что такое экзист как бы вы его не называли или он сам себя называл(кстати, где есть четкое определение, что такое интернет магазин и каким правилам он должен следовать?). Сами придумываете правила исходя из собственных суждений и возмущаетесь, что сторонняя организация даже не знающая о придуманных вами правилах не следует им.
    Тут так любят упоминать интернет магазины. Ну так купите у нашего магазина товар по карте(лучше какой-нибудь не актуальный, где цена явно занижена или давно не обновлялась) и посмотрите как они вам его доставят по той цене которую вы им уже оплатили(как тут любят говорить 100% предоплата). 99%, что цена измениться, а скорее просто откажут в поставке потому, что такого товара уже давно нету.
    Поэтому не стройте иллюзий. Не хотите не покупайте, но не нужно говорить, что кидалы мол или деньги наши крутят и так далее.
    Я уже 10 раз объяснял принцип работы экзиста. Нравиться вам или нет - он работает так. Можете сделать что-то лучше в наших условиях - вперед, все, в в том числе и я, будут только рады. А за неимением лучшей альтернативы экзист меня устраивает.