Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
офлайн
PASCAL_xrc89
Senior Member
|
|
901 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите где купить такую штуку на резинке на популярные, чтобы на склоне девушке одеть
PASCAL_xrc89:Подскажите где купить такую штуку на резинке на популярные, чтобы на склоне девушке одеть
Наши дешифровщики не смогли взломать вашу радиограмму.
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1540 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
PASCAL_xrc89
Senior Member
|
|
901 |
11 лет на сайте Город:
|
MegaBASS777:PASCAL_xrc89, https://oz.by/tourism/topic1112676.html?f=1
Спасибо)
Ребята помогите с выбором сноуборда, а точнее с ростовкой. Все по-разному говорят.
вес 70 рост 178 опыт: начинающий. катание по подготовленным трассам , развиваться в том же стиле +фрирайд. (парк перила не планирую)
ботинки 44 размер жесткость 4. крепы flite pro union (средняя жесткость)
Вопрос : есть два сноуборда(easy cember) - ростовка 152 и ростовка 157w . Какую ростовку взять ???????
udgenox:Ребята помогите с выбором сноуборда, а точнее с ростовкой. Все по-разному говорят.
вес 70 рост 178 опыт: начинающий. катание по подготовленным трассам , развиваться в том же стиле +фрирайд. (парк перила не планирую)
ботинки 44 размер жесткость 4. крепы flite pro union (средняя жесткость)
Вопрос : есть два сноуборда(easy cember) - ростовка 152 и ростовка 157w . Какую ростовку взять ???????
смотрите спецификацию конкретного сноуборда. обычно производитель пишет какая ростовка подходит для какого райдера.
Есть еще маленький нюанс - в какой стойке катать. Если в даке, +15/-15 с 44 размером уже могут начинаться вопросы с шириной доски.
udgenox:ростовка 152 и ростовка 157w . Какую ростовку взять
157W берите! , у меня 45 размер, рост 183 доска 159W нулевая, на пухляке не тону, но приходится сильно перегружать заднюю ногу, катаю в даке на обе ноги, так что буду брать еще минимум 165W именно под пухляк , что бы дать немного больше гибкости носам.
Мармот:Если в даке, +15/-15 с 44 размером уже могут начинаться вопросы с шириной доски.
надо мереть боты с крепами под стойку вашу, если будут выступать см на 2, сразу нафиг!
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Угу.. 18. Клен. Стекло.Сталь.Никаких хайтеков и другого навоза. Голая сила , новый Бёртон в щепки разнесет. да и старый ломал.
Бертону крепы вынес в шкляской поребе. Это он в меня врезался , а не я агресор
офлайн
pikkupojat
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Помогите с выбором борда для начинающего(1 сезон откатал):
1) Arbor Formula Camber
2) Bataleon Whatever
3) Capita Horrorscope
Или может есть что-то более подходящее для начинающего с прицелом на прогресс? Буду рад любым советам
офлайн
born2consume
Senior Member
|
|
1449 |
12 лет на сайте Город:
|
pikkupojat, Lib Tech Sk8 Banana. Сама поедет, многие за это ее не любят даже)
Нинадо для начинающих. Выкинутые деньги. У всех досок есть ТТХ. Вот на них и смотри. А название ниочем..тупо бренд. Исключение APO. Режис создавал произведения, а не доски. Но ! Они не прощали ошибок.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
ой, ну не надо драматизировать. доска как доска.
или есть доски, позволяющие невозбранно ловить передний или задний кант по выбору?
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1540 |
12 лет на сайте Город:
|
6666, Bataleon , но новичку не посоветовал бы, все таки мат. часть нужно знать.
Да какой батальон или рота? взвод - максимум для новичка.
Что вы прилипли к марке доски как мухи к ... меду?
Жестче и/или длиннее = сложнее для обучения. И наоборот.
Вот и вся премудрость, если не принимать во внимание всякую фрирайдную экзотику.
pikkupojat:Добрый день. Помогите с выбором борда для начинающего(1 сезон откатал):
1) Arbor Formula Camber
2) Bataleon Whatever
3) Capita Horrorscope
Или может есть что-то более подходящее для начинающего с прицелом на прогресс? Буду рад любым советам
твин тип, средняя жесткость , ростовку по правилам. Чем мягче будет доска, тем больше ошибок простит. Так же ширину надо подобрать, боты не должны выступать. В общем лучше к грамотному консультанту обратиться.
Мармот:Жестче и/или длиннее = сложнее для обучения. И наоборот.
+
egipet21:У всех досок есть ТТХ. Вот на них и смотри. А название ниочем..тупо бренд.
смотря для каких целей, брендовые доски стоят своих денег, но к ним нужно придти чуть позже) Когда уже понимаешь чего хочешь, что умеешь и будешь ли развиваться дальше!
За 25 лет сноуборд не изменился. Паркавовая доска от Бёртона 18 года или от зумы 03 для непрофи одинаковы. Кроме цены... В четыре раза
Зима уже близко!
Ищем попутчиков покатать на лыжах/борде в Словакии в Ясну в январе. Выезжаем бусом после обеда 25 января, 6 дней катаемся, 31 вечером выезжаем обратно. Живем в частном коттедже с кухней.
Компания веселых молодых людей и девчат (25-40 лет), требований к возрасту попутчиков никаких нет, главное чтобы характер был не скверный Берем тех кто умеет катать, и тех кто только мечтал попробовать, но не было подходящей компании. Новичкам - помощь в азах катания и экипировке. Возможно разделить только дорогу. По бюджету примерно 240 евро (проживание+проезд) / 120 евро (только дорога).
По любым вопросам
Viber, Telegram +375 29 2787310