localhost:1Lovely:за то что совсем чуток въехал в зад тормозу - дали 5 минималок и на 5месяцев забрали права
а как же негласное указание не лишать за дистанцию
Не было никогда такого указания. Просто в старом КоАП данная статья была БЕЗ лишения, вот и не лишали прав за приезд в попу. Сейчас все исправлено и лишить уже могут за любую мелочь.
Нда капец![]()
Мне как-то за это тоже дали 2 минималки давно. Блин фигово что в новом коапе за это лишают.
Трындец, чувствую кривая зарегистрированных ДТП щас конкретно вниз ушла и эти дятлы потом по ратио и телевидению будут радостно щебетать, что всязи с новым кодексом число ДТП уменьшилось.
А вообще - есть где-нибудь нормальный мануал - типа вид ДТП и лишают за него или нет, а то я такое ниде не могу нарыть. ![]()
Может чего умного почерпнут, и в следующий раз когда ПДД будут перекраивать поправят откровенные ляпы или закроют черные дыры.
Вам то если что с полным баком мусора сидеть.Ничего страшного в этом не вижу.У меня во дворе если ставлю перед подъездом всегда утром выхожу и перегоняю машину.И не раз к нам ГАИ приезжало с такой же ботвой.Они понимают что двор есть двор,и девать машины куда-то нужно,но при этом нужно ставить машины так чтобы они не мешали вывозу мусора.