Боб, а ты не повёлся, дааа, опыт сказываеццо 
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GDiver, а ты вычитай предложение целиком и увидишь суть, а не цепляйся за нетривиальные словосочетания, дабы удобно от противного уйти от сути, оне (словосочетания) именно ненароком так подсунуты, чтобы посмотреть: истину исчем аль так говноспорим ![]()
GDiver,
а ты не повёлся, дааа, опыт сказываеццо
угу, опыт с рождения ![]()
А вообще... Какая разница какой эгоизм? Почему-то люди привыкли относится к этому слову с отрицательной стороны... Если эгоизм, а равно и другие качества, не приносит никому вреда, то что в этом плохого?
Bugi,
оне (словосочетания) именно ненароком так подсунуты, чтобы посмотреть: истину исчем аль так говноспорим
Бррр.... "Неасилил", звиняй ![]()
Боб,
Какая разница какой эгоизм?
Ок, спрошу по-другому: Но почему тогда сплошной эгоизм? Разве не существует больше понятия благодетели, безпристрастности и безвозмездности? Неужели всё без исключения делается только ради себя, любмого(ой)? Не верю (с) Станиславский
Боб,
Любой человек является эгоистом. Только каждый в разной степени. Все человеческие поступки идут от эгоизма.
Если эгоизм, а равно и другие качества, не приносит никому вреда, то что в этом плохого?
Если уравнять, то получится что-то вроде:
Что плохого в причине всех человеческих поступков - двигателе жизни?
пээс: я подловила Боба в демонстрации с эгоистичной жаждой вторичного подтверждения одинаковых мыслей разными словами!
![]()
прастите, ага![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Разве не существует больше понятия благодетели, безпристрастности и безвозмездности?
GDiver, оно-то конечно существует. Вот только когда начинаешь копаться... В половине случаев эти термины вычитаны в Библии и применяются в реальной жизни в основном от большого желания попасть в нужное из двух мест, определенных религией душе с того момента, как ее перестает обременять тело. Остальная половина наверняка тоже не вся чиста и благородна. ИМХО.
Неужели всё без исключения делается только ради себя, любмого(ой)?
GDiver, ну ты же прекрасно знаешь, что это не так. Иначе бы общество человеков уже бы давно не существовало.
nastee, вуайеристка, не иначе. А своё мнение хде? ![]()
Bugi,
ладно, замяли, если ты не против
Не только не против, но и за ![]()
Главное чтобы это -
, не пререрастало в это -

![]()
Боб, судя по ответам в этой ветке уже сомневаюсь 
Дык оно к тому катится, к сожалению.
GDiver,
Дык оно к тому катится, к сожалению
оно катится уже несколько тысяч лет. И все никак не докатится...
Боб, надеюсь нам не суждено будет стать свидетелями этого...
Хех, пробило меня, аж подпись поменял ![]()
GDiver,
Боб, надеюсь нам не суждено будет стать свидетелями этого...
сомневаюсь, что мы являемся "избранными"
GDiver,
А своё мнение хде?
а хде hi-end установка, а?
Вообще, если вдуматься в контекст моих слов, то становится ясно, что моё мнение высказано![]()
Разве не существует больше понятия благодетели, безпристрастности и безвозмездности?
есть оно, мы же уже говорили
Неужели всё без исключения делается только ради себя, любмого(ой)?
да! и добролетель в виде безпристрастности и тд тоже! О том и речь, собственно!
эгоизм - отличная штука![]()
Боб,
сомневаюсь, что мы являемся "избранными"
Быть свидетелями не значит стать избранными, правда "Свидетели Иеговы" думают иначе.
надеюсь нам не суждено будет стать свидетелями этого...
Никому не суждено. Если человечество когда-нибудь погибнет, то по другой причине. Доброты в мире все-таки хватает.
Правда, ее хватает на человечество в целом, а хотелось бы, чтобы ее хватало каждому человеку...
nastee,
а хде hi-end установка, а?
Заходи, послушаем, но есть только Hi-Fi.
Подойдёт?![]()
Вообще, если вдуматься в контекст моих слов, то становится ясно, что моё мнение высказано
От же шь шифровальщики, а проще нельзя излагать собственные мысли? Без контекста и прикрытия чужими фразами? ![]()
GDiver,
Быть свидетелями не значит стать избранными
GDiver, я не спроста взял слово избранные в кавычки ![]()
Manowar,
Правда, ее хватает на человечество в целом, а хотелось бы, чтобы ее хватало каждому человеку...
поэтому надо уменьшать популяцию людей ![]()
![]()