ОБНОВЛЕНИЕ ПРОШИВКИ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН НЕВОЗМОЖНО!!!
asik1992:
Понятно, спасибо... А ОС выше 2.3.3 можно обновить? Если через меню телефона обновлять - пишет что нет новых версий.
"обновление ПО" - это обновление Программного Обеспечения, те обновление приложений скачанных из Samsung Apps (аналог маркета, те отстой)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд
rev2:
Подскажите плиз, че за фигня....отключатся постоянно!!!!! Может день два не отключаться, а может за день раз 10-15 отключиться!!!! Помогите!!!!
у мну тел отключался когда на подзарядку ставил, он нагревался сильно и выключался, вылечилось прошивкой. ах да... вспомнил, еще глюк был такой - включаю вай фай и не подключаюсь к сети... и он телефон off через пару минут, если подсоединиться в сети или не включать вай фай то все норм. вылечилось тем же.
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд
Ruphus:
у меня появился вопрос по обновлению через kies ...
знаешь, много людей писало об кривости обновления через kies... по мне так kies нужен только чтобы драйвера к телефону на комп скачать... и то, их можно взять отдельно.
лучше Odin Multi Downloader, если не сильно заморачиваться, то "грызёж" FAQ, инструкцию о прошивке(термины из глосарей черпаешь), качаешь официальную русскую 2.3.5 или 2.3.6, и собственно прошиваешся. сам могу сказать что страшного в прошивке особо нет ничего, у меня был случай, начал прошиваться и через 1 мин комп перешел в спящий режим, прошивка повисла... начал все сначала и все ок
))) самое опасное время это начала прошивки, но оно занимает не много времени.