Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
chingiz_:Хотя и лидчане выдумали ясен квасен - вполне пивабильная вещь.
Норм да
без жары оно не лезет...
а вот коллекция Майстра пшеничное нефильтрованное вполне , не мешает пищеварению.
а для удовольствия есть выдержанные вина)
kvas_tank:без жары оно не лезет...
а вот коллекция Майстра пшеничное нефильтрованное вполне , не мешает пищеварению.
Аксиома эскобара это все.
Пока есть в Точке Гримберген - ничего больше не нужно.
А у них еще и Крушовица чешская появилась (видимо параллельный импорт ) - вообще жизнь кайеф.
Я в Копеечке пару раз на Артуа в баночках по 0.5 натыкался. Не по 0.45 мордорскую, а православную, из Бельгии, по полновесных 0.5. И ценник гуманный.
Timanis4e:вообще жизнь кайеф.
Последнее время беру только козла, лёгкого белого. там всего 3.5%, и на вкус как нормальное пиво, и в голове шумит потом меньше.
chingiz_:Ага, с черникой и чабарком.
Лично для меня всяко лучше богомерзких цитрусовых.
лучше цитрусовые чем сироп от кашля)))
такие вкусы хорошо заходят в горячем и более крепком напитке, но не в холодном.
офлайн
vashkovski100
Junior Member
|
|
39 |
более полугода на сайте Город:
|
ExBY:Чтойто какая-то гадость в этом году Калядны цуд, квас еще норм, но пиво мне не понравилось
А что Калядны Цуд уже в продажу вышел?
Пока у себя в магазах ничего не видел
В теории по вкусу что-то интересное должно быть
Timanis4e:kvas_tank:без жары оно не лезет...
а вот коллекция Майстра пшеничное нефильтрованное вполне , не мешает пищеварению.Аксиома эскобара это все.
Пока есть в Точке Гримберген - ничего больше не нужно.
А у них еще и Крушовица чешская появилась (видимо параллельный импорт ) - вообще жизнь кайеф.
оо кстати да, гримберген бланш топ вообще, выпил литр и жизнь хороша))
vashkovski100:оо кстати да, гримберген бланш топ вообще, выпил литр и жизнь хороша))
Никогда не понимал прикола пшеничек...
Блонд пижже же
А мне больше по душе дабл амбре. Неконтрящаяся имба.
офлайн
vashkovski100
Junior Member
|
|
39 |
|
ExBY:Чтойто какая-то гадость в этом году Калядны цуд, квас еще норм, но пиво мне не понравилось
Квас Калядны затестил, годно
ExBY:chingiz_:Ага, с черникой и чабарком.
Лично для меня всяко лучше богомерзких цитрусовых.лучше цитрусовые чем сироп от кашля)))
Я пертуссин люблю.
Цитрусовые отдельно от пива хороши. Возможно и в пиве. А грейпфрут с Кампари - божественно.
Но, су...ка, в такой пропорции как пихают в Зимовае - это издевательство над чувствами верующих.
У Лидского было же печеное яблоко + корица, всё очень супер, все любили, разбирали лучше чем калядный цуд аливарский. Но нет же - давайте всобачим мандарин недоспелый, а лучше апельсин, ибо мандарин - дорага...
офлайн
vashkovski100
Junior Member
|
|
39 |
|
Timanis4e:vashkovski100:оо кстати да, гримберген бланш топ вообще, выпил литр и жизнь хороша))
Никогда не понимал прикола пшеничек...
Блонд пижже же
А мне больше по душе дабл амбре. Неконтрящаяся имба.
Пшенное пиво ну это классика как её не любить, дабл амбре того хорошее, но пшеничное помягче как-то
chingiz_:ExBY:chingiz_:Ага, с черникой и чабарком.
Лично для меня всяко лучше богомерзких цитрусовых.лучше цитрусовые чем сироп от кашля)))
Я пертуссин люблю.
Цитрусовые отдельно от пива хороши. Возможно и в пиве. А грейпфрут с Кампари - божественно.
Но, су...ка, в такой пропорции как пихают в Зимовае - это издевательство над чувствами верующих.
У Лидского было же печеное яблоко + корица, всё очень супер, все любили, разбирали лучше чем калядный цуд аливарский. Но нет же - давайте всобачим мандарин недоспелый, а лучше апельсин, ибо мандарин - дорага...
А когда было пиво с печёным яблоком и корицей? Они вроде в этом году что-то такое собираются запускать
Да, про яблоки печёные в пиве я сбрехнул. Извиняюсь. Там можжевельник, гвоздика и корица были. И оно реально вкусное. Было.
chingiz_:Да, про яблоки печёные в пиве я сбрехнул. Извиняюсь.
Поздно, я уже представил вкус. Пиши на завод - пусть начинают варить.
vashkovski100:ExBY:Чтойто какая-то гадость в этом году Калядны цуд, квас еще норм, но пиво мне не понравилось
Квас Калядны затестил, годно
Аливарский весь годный, как напиток, там и сахара нет, но это не квас конечно
UnBall:chingiz_:Хотя и лидчане выдумали ясен квасен - вполне пивабильная вещь.
Норм да
в обычный квас плеснули спирта. что мешает сделать то же в домашних условиях.
вам наверно в слепой дегустации плеснуть боярышника, тоже скажете "пивабельно"