piggy,
Бресте и какомто еще городе - есть Lamborghini Diablo SV
Фото в студию.
piggy,
Бресте и какомто еще городе - есть Lamborghini Diablo SV
Фото в студию.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
На самом деле мустанг 2005 года в минске нету
Нету в Минске Мустангов 2005г
maxell, iXtrem, вы чё в окошке на регистрации доки принимаете? или так решаете лишь потому, что сами не видели...
maxell, iXtrem, вы чё в окошке на регистрации доки принимаете? или так решаете лишь потому, что сами не видели...
потому что не видели
FX-Denis, а давай я запостю сюда фотки, сделанные недавно в Мюнхене - всякие там Carrera GT, Quattroporte, CL 65 AMG и т.д., не говоря уже о кабриках, оставленных открытыми на ночь. Кстати, самым большим эксклюзивом там считаю новую "семеру бэху" такси, правда с дизельным движком.
piggy:Точно знаю и даже видел - у нас в Минске их нет,но вот в Бресте и какомто еще городе - есть Lamborghini Diablo SV (причем 2 штуки и на них ездять девушки) - просто пипец.roof
Каламбур получился из твоих слов!!!!
А я точно знаю,что Дьявол черный в Минске был ......
boozy, Дьявол и красный в Минске был, правда в далеком 1995-96 (точно не помню) году. Правда ненанаших номерах.
boozy, Дьявол и красный в Минске был, правда в далеком 1995-96 (точно не помню) году. Правда ненанаших номерах.
Точно знаю что народ частенько путал некую красную машину,именуемую Pontiac Fiero....уж оч. похожа она была на всякие мечтания типа феррари или ламборгини.
В минске 100про есть жёлтая Галардо и фсё! больше ничего не видел...
Влад:FX-Denis, а давай я запостю сюда фотки, сделанные недавно в Мюнхене - всякие там Carrera GT, Quattroporte, CL 65 AMG и т.д., не говоря уже о кабриках, оставленных открытыми на ночь. Кстати, самым большим эксклюзивом там считаю новую "семеру бэху" такси, правда с дизельным движком.
Так в чем вопрос давай ложи. Я же ведь тоже не все ложил. И вообще мне кажеться что в немецкоговорящих странах Австрия, Германия, автомобили Порше это народный автомобиль, самый часто встречаемый джип в вене это Кайен в различных тюнингах, про мерсы можно и не говорить а вот то что они все дизельные это да.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
FX-Denis:Разговаривал с одним таксистом. оказался еврей из Москвы за год накатываеет 200000-230000 км:))
ОФФ 600км в день и так целый год - реальный еврей-таксист.
piggy:Точно знаю и даже видел - у нас в Минске их нет,но вот в Бресте и какомто еще городе - есть Lamborghini Diablo SV (причем 2 штуки и на них ездять девушки) - просто пипец.
Уважаемый, не смешите меня.
а вот то что они все дизельные это да
Люди просто беспокоятся за чистоту своего воздуха, а у нас всем пох.... давай бензин и будем как дол..... на светофорах резину жечь, и травиться выхлопами от бензина.
Aim@Me, о да, дизельный выхлоп прям как альпийский воздух...
ПС. Люди беспокоятся за полноту своего кармана...
Lonewolf, Хорошо, может быть и такой вариант, но тогда по важности его чистота становиться на второе место после цены. На 3ем будет его меньший расход, от того что крутящий момент больше и машина начинает ехать с 1500 оборотов, вместо бензиновой, которая начинает нормально ехать с 3000.
Кстати,месяцок назад на малине лежал на продажу Maserati 3200 GT ,причём разукомплектованный.......
Растаможен,в Минске...
Жаль фотку не успел сохранить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
месяцок назад на малине лежал на продажу Maserati 3200 GT ,причём разукомплектованный.
может это тот который в "конфискате" в уручье стоял?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
да уж. такое аффто загубили. сцуки!
Говорят дирик автодинамо колесил,опять же-таки по слухам....
Но тачку угрохали оч. классную. падонки!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Говорят дирик автодинамо колесил,опять же-таки по слухам.
неверная инфа. так которая была в конфискате, была на временном ввозе из Италии, а итальяшка-хозаин уехал и оставил другу покатацца, а это низзя по нашим самым гуманным и лояльным законам, которые всегда для народа. ну его и хлопнули на перекрестке а авто под конфискат...