ic3, за что скидка то?...
ic3:nemo4366:ic3:Ребята, подскажите может кто, в каком салоне Velcom есть еще Desire S а то объехал 5 фирменных центров и не в одном его нет... Хочу взять именно в Velcom т.к. скидка уж для меня там приятная на тел)))
??? Цена в Велкоме - 4 699 000 с подключением. Вы считаете эту цену адекватной? По - моему они её как выставили при появлении аппарата, так до сих пор ценник не меняли. Может год назад это и была цена нормальная, а сейчас...
Ну так я же говорю что у меня скидка еще! 30 % от цены, получается около 3 300 000 так что цена более менее адекватная...Вам будет дешевле заказать его с Европы.
ic3, я за такую цену брал аппарат в конце апреля у продавца на брахолке с 2-летней европейской гарантией. Но тоже интересно, за что на Велкоме такие скидки дают, если не секрет, конечно? На One V у вас так же 30% скидка? Вот это была бы хорошая цена...
хелп!!! не регулируется громкость динамика. ни в момент разговора, ни во время проигрывания музыки, никак. по всякому пробовал. громкость звонка выскакивает во всех случаях....
lera.121990:Подскажите пожалуйста у меня desire s я подключила безлимитный интернет. в оперу не могу зайти(при отключенном"мобильном интернете"), а если включаю деньги снимают. почему так и как сделать что бы не снимали?
это мтс-овский безлимитный интернет за 12.5 тыщ?
он только если через оперу мобайл ходить (она лазит через свой сервер), за трафик в любом другом направлении будут драть деньги.
чтобы драли поменьше, отключите этот лимитный "безлимит" и подключите 3G коннект (100, 500 мбайт или больше.. мне хватает 500).
ic3:Ребята, подскажите может кто, в каком салоне Velcom есть еще Desire S а то объехал 5 фирменных центров и не в одном его нет... Хочу взять именно в Velcom т.к. скидка уж для меня там приятная на тел)))
в велкоме на комарах есть, в доме мебели который. вчера лично его там наблюдал, чёрный.
hd234cf:хелп!!! не регулируется громкость динамика. ни в момент разговора, ни во время проигрывания музыки, никак. по всякому пробовал. громкость звонка выскакивает во всех случаях....
перезагрузка не помогает? кстати, а вы не ставили никаких утилит типа Volume Locker и т.п.?
Cyrus-80:yrikoff, млять... типо по теме влез....
Да он много где влез. Мавроди хренов...
hd234cf:d-Chill, перегружал. не помогает. ничего не ставил
сил моих нет
радикальное решение - сброс к заводским настройкам.
но перед этим покурите гугл и 4pda, - может там сталкивались..
У кого-нибудь встречалась такая ерунда: телефон лежит себе и вдруг включается экран блокировки каждые минут 15 - 30... раньше такого не было.. что делать? а то уже надоело.
Valerjana:У кого-нибудь встречалась такая ерунда: телефон лежит себе и вдруг включается экран блокировки каждые минут 15 - 30... раньше такого не было.. что делать? а то уже надоело.
Было такое, поудалял ерунды, которой установил на кануне вечером, и всё стало опять хорошо.
У меня с ОДНОКЛАССНИКОВ ссылки You Tube не грузит? Хотя сам You Tube установлен, и если на него самостоятельно заходить- всё гуд.У кого как?
ded_off:У меня с ОДНОКЛАССНИКОВ ссылки You Tube не грузит? Хотя сам You Tube установлен, и если на него самостоятельно заходить- всё гуд.У кого как?
Через какой браузер в одноклассники заходите? Поставьте Opera Mobile и всё будет работать.
Кто посоветует толкового продавца для покупки данного аппарата? В л.с. пожалуйста.