Тема закрыта
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36114

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36114
    # 16 апреля 2005 08:16
    LAMER:

Ну спасибо!!! Очень информативно! Что у тебя ОК?

Как раздельно синхронизироваться? В лом отвечать - молчи!

Тоже мне, гуру...Судя по твоим постам, я уже СЕЙЧАС больше тебя в этом телефоне шарю, просто я никогда с Аутлуком раньше не работал, вот и прошу помощи!

LAMER, обычно, когда людям требуется совет, у них поменьше апломба....

И к чему тут фраза про посты и про "больше шарю"?

P.S. На всякий случай, чтобы в этот раз претензий не было, что не ответили персонально: требуется второй пользователь с правами администратора. Естественно, на домашнем компе.

• kizia Onliner Watch Club
    офлайн
    kizia Onliner Watch Club

1743

21 год на сайте
    пользователь #27965

Написать сообщение

1743
    # 16 апреля 2005 09:44

рыбяты, а давайте посерьезнее отнесемся к проблеме встречи любителей MPX - надо заранее подыскать место, подходящее для большинства день и время, а идея про фотки - довольно хорошая

вообще-кто был вчера на Немиге? поделитесь впечатлениями

• LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

825

23 года на сайте
    пользователь #4014

Написать сообщение

825
    # 16 апреля 2005 10:37

LAMER, обычно, когда людям требуется совет, у них поменьше апломба....

И к чему тут фраза про посты и про "больше шарю"?

P.S. На всякий случай, чтобы в этот раз претензий не было, что не ответили персонально: требуется второй пользователь с правами администратора. Естественно, на домашнем компе.

Ну-ну... Предложи тогда форму обращения для взывающих о помощи! Как это должно звучать? Я спросил четко, кратко и вежливо, а вот ты занялся флудом...

Вопрос по Аутглюку возник потому, что меня сбила с толку надпись в поле АктивСинха, касающаяся имени телефона. Там-то телефоны распознаются. А аутглюк все стремится свалить в одну кучу (в данной сессии). Заводить еще одного пользователя - не в кайф. Во первых, перезагрузки, во вторых, кучу инсталляций делать придется для второго пользователя, а моя W2K уже отлично вылизана.

Короче, по-любому гемор и простого пути нет...:(

Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
  • irrtum Member
    офлайн
    irrtum Member

465

24 года на сайте
    пользователь #2433

Написать сообщение

465
    # 16 апреля 2005 11:36

Кто-то вроде говорил, что вот бы прогу такую достать, которая бы при обнаружении, что в тел всунута чужая симка посылала sms владельцу. Прогу такую я минут за 30 сделал (это учитывая изучени документации :) ). Правда номер телефона владельца у меня пока жестко прописан в коде. Пока другого выхода не вижу, т.к. если прописывать например в реестре номер владельца, то ничто не мешает тому кто тел спионерил самому прописать в этом месте свой номер. Хотя с другой стороны ему ничего не мешает из реестра из startup'а эту прогу убрать :)

Мда... пока писал пост, понял что смысла в этой проге не много...

• spaik MPx Team
    офлайн
    spaik MPx Team

77

22 года на сайте
    пользователь #10690

Написать сообщение

77
    # 16 апреля 2005 12:26

Для начала и это прогресс. Можно понадеятся на то, што воры, хотя бы первое время, знать об этом не будут. :super:

• LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

825

23 года на сайте
    пользователь #4014

Написать сообщение

825
    # 16 апреля 2005 12:27

Тема с прогой интересна, но носит она, действительно, только "академический" интерес...ХардРесет и всё! И никакие проги не помогут! Я, например, сразу сделал ХР, купив бэушный телефон. Другое дело, если бы вставить эту функцию на уровне прошивки, например, при её сборке...Вот это было-бы круто!В принципе, всё возможно...Вот только, трудно соотнести ценность затраченного на это времени со стоимостью телефона...

Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36114

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36114
    # 16 апреля 2005 14:05

LAMER, а разве в W2K нельзя просто "Закончить сеанс" и без перезагрузки перейти ко второму пользователю? И неужели надо дополнительно кучу всего инсталлить? Или можно просто добавить дополнительную учетную запись?

• Zual MPx Team
    офлайн
    Zual MPx Team

1830

23 года на сайте
    пользователь #4036

Написать сообщение

1830
    # 16 апреля 2005 14:16

так что сходки вчера не было?

Земля в иллюминаторе видна...
  • meandr Neophyte Poster
    офлайн
    meandr Neophyte Poster

2

20 лет на сайте
    пользователь #33017

Написать сообщение

2
    # 16 апреля 2005 18:22

Может такой вопрос уже поднимали, но 90 страниц просматривать - влом...

У меня не работает настройка громкости(не рычажок, а настройка громкости при разговоре), она всегда примерно 1 - кто-нибудь подскажет в чем дело?

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36114

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36114
    # 16 апреля 2005 20:11

meandr, а что стоит в "Настройки - Спец.возможности - Громкость при разговоре"?

• Вэдя MPx Team
    офлайн
    Вэдя MPx Team

453

21 год на сайте
    пользователь #29466

Написать сообщение

453
    # 16 апреля 2005 20:35

насчет проги. которая отсылает СМС "бывшему" владельцу телефона :)

1) не так много людей понимают, что надо делать ХР. переносить и т.д и т.п. если берешь б/у телефон. Меня один знакомый уверял, что купил абсолютно новый мпх200, хотя у него стояла 2003 винда!!! с интер-кеем :))))))))))))))))) и у него был врублен ИК-порт постоянно :)

таких хватает "юзеров" :)

2) Надо испльзовать ВСЕ средства, для того, чтобы обезопасить себя. Комплексная защита (включая эту прогу)

3) НАсчет зашитого кода внутрь проги. Автор, если тебе приемлим принцип Open-Source, то тогда выложи исходник. все будут перекомпилировать "под себя", вставляя нужный номер телефона в код проги.

то, что ты не хочешь иметь завтра, отбрось сегодня то, что ты хочешь иметь завтра, - приобретай сегодня
  • Неизвестный кот Apple Team
    офлайн
    Неизвестный кот Apple Team

6418

23 года на сайте
    пользователь #5312

6418
    # 16 апреля 2005 21:09
    irrtum:

Кто-то вроде говорил, что вот бы прогу такую достать, которая бы при обнаружении, что в тел всунута чужая симка посылала sms владельцу. Прогу такую я минут за 30 сделал (это учитывая изучени документации :) ). Правда номер телефона владельца у меня пока жестко прописан в коде. Пока другого выхода не вижу, т.к. если прописывать например в реестре номер владельца, то ничто не мешает тому кто тел спионерил самому прописать в этом месте свой номер. Хотя с другой стороны ему ничего не мешает из реестра из startup'а эту прогу убрать :)

Мда... пока писал пост, понял что смысла в этой проге не много...

Вот если тебя не заломает прикрутить чтение номера из реестра, то есть хороший шанс получить много пива :beer: (понемногу от всех страждущих).

А-то написать-то много кто может, но не у всех есть на это время... :(

• meandr Neophyte Poster
    офлайн
    meandr Neophyte Poster

2

20 лет на сайте
    пользователь #33017

Написать сообщение

2
    # 16 апреля 2005 22:35
    B.B.C.:

meandr, а что стоит в "Настройки - Спец.возможности - Громкость при разговоре"?

я пробовал ставить от 1 до 5 - ничего не меняется, все равно слышно очень тихо

• Torik MPx Team
    офлайн
    Torik MPx Team

530

20 лет на сайте
    пользователь #32194

Написать сообщение

530
    # 16 апреля 2005 23:14

И всетаки кто нибудь хоть словом обмолвится на счет вчерашнего дня, вернее вечера ВСТРЕЧИ?

+375296332845
  • Zual MPx Team
    офлайн
    Zual MPx Team

1830

23 года на сайте
    пользователь #4036

Написать сообщение

1830
    # 17 апреля 2005 11:22

irrtum, расскажи по-подробнее про прогу. если самому заниматься лень, то скинь тогда то, что наработал - мы что-нить придумаем!

что для разработки использовал?

Земля в иллюминаторе видна...
  • kizia Onliner Watch Club
    офлайн
    kizia Onliner Watch Club

1743

21 год на сайте
    пользователь #27965

Написать сообщение

1743
    # 17 апреля 2005 11:48
    Torik:

И всетаки кто нибудь хоть словом обмолвится на счет вчерашнего дня, вернее вечера ВСТРЕЧИ?[/quote

видимо как обычно - вроде собиралось куча народа, но никто не пришел

• Torik MPx Team
    офлайн
    Torik MPx Team

530

20 лет на сайте
    пользователь #32194

Написать сообщение

530
    # 17 апреля 2005 12:06

А кто подскажет где можно купить батарейку через нет?

P.S. Только поподробнее, а то я ни разу через нет ни разу ничего не покупал: как там, наложенным высылают?

+375296332845
  • lech196 MPx Team
    офлайн
    lech196 MPx Team

51

21 год на сайте
    пользователь #31758

Написать сообщение

51
    # 17 апреля 2005 14:06
    Torik:

А кто подскажет где можно купить батарейку через нет?

P.S. Только поподробнее, а то я ни разу через нет ни разу ничего не покупал: как там, наложенным высылают?

http://datacable.by/

Аккум стоит ~12 у.е.

Можешь сам забрать район ст. Динамо или заплатить 2 бакса и принесут прям домой :rotate: Если живёшь не в Минске тогда 3 бакса и почтой куда хочешь.

• Vasiliy_br Junior Member
    офлайн
    Vasiliy_br Junior Member

63

22 года на сайте
    пользователь #16805

Написать сообщение

63
    # 17 апреля 2005 14:30

пару мыслей про батарейку

1 по линейным размерам батарейка очень смахивает на нокиевские , и емкости их схожие . Наверно банки у них одинакивые. вот фото (слева слегка оголенная батарея от мрх)

вывод - через годик если моторовские аккумы будут значительно дороже нокиевских можно купить нокиевскую и махнуть банку.

2 эта нокиевская батарейка отлично держится в батареечном отсеке мотора и места контактов совпадают НО :znaika: полярность не совпадает !!!!! (не ставте последствия непредсказуемые ) а жаль.

3 както к своему сл45 купил батарею от 3310 :o аккуратно вырезал в крышке место , вынял из аккума банку поставил в слик --- ходил с плеером не заряжая 4 дня телефон стал толще на 1,5 мм и тяжелее на грам 20.

хочу что- то подобное сделать на мотор а по сему вопрос к тем кто может внимательно пересмотреть кучу различных аккумуляторов: нужен аккумулятор с банкой таких размеров д*ш*в* 55*37*6 мм

может что и получиться

• st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

24 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 17 апреля 2005 18:52

Кто нибудь видел автозарядные устройства подешевле, чем 40000 руб. на датакабле.бай http://datacable.by/cgi-bin/catalog.pl?a=show&id=2523 ?

Бакса так по 3-4 за штуку?

Тема закрыта