2472392:Ребята подскажите сколько масло идет в двигатель.2.2 дизель 2007 г.в
5.6-5.8 литра в зависимости какой фильтр стоит , вставка или накручивающийся
2472392:Ребята подскажите сколько масло идет в двигатель.2.2 дизель 2007 г.в
5.6-5.8 литра в зависимости какой фильтр стоит , вставка или накручивающийся
2472392:Добрый вечер. Чем читаете ошибки? Где покупали? Сколько стоит? Спасибо.
Hyundai GDS.
Это родной сканер.
Citrin:2472392:Добрый вечер. Чем читаете ошибки? Где покупали? Сколько стоит? Спасибо.
Hyundai GDS.
Это родной сканер.
Спасибо
Посоветуйте СТО, специализирующуюся на корейцах, в пределах Минска, желательно фрунзенский р-н.
Также разыскивается толковый автоэлектрик, тоже во фрунзенском.
Привет всем. FL 2,2 л. 2010 г. 197 лс.
Ищу надежного электрика на установку круиза/камеры зв /головы андроид /обучение новых кнопок.
Кнопки и улитка куплены Mobis на Харриско.
Голова Неуеs и камера с Али: по отзывам приемлемо.
Конечно платно. Спасибо заранее.
Сам. Там фишка, что попросили денег на русскую карту Сбера. Думал, развод, но почитал форумы, так и есть. Уходят от налогов) закинул им сумму, получил номер трека и прислали через 2 недели авиа почтой(+26$). Бонус:можно указать, что сумма счета 20€, и спать спокойно. Сейчас хочу заказать ручку АКПП 22$, от Эквоса(красивая). Ищу попутчиков, что бы разделить затраты на почту(26$).Присоединяйтесь.
Я тоже думал там кой чего заказать, но только после нового года.
По круизу -можно сделать. И еще, ваш авто с родным усилком?
Citrin:Я тоже думал там кой чего заказать, но только после нового года.
По круизу -можно сделать. И еще, ваш авто с родным усилком?
А вот честно, не знаю) нигде не лазил. Но, могу подъехать "на посмотреть".
меня собственно, и музыка- то устраивает. Меняюсь на планшет. что бы камеру подключить/громкую связь настроить и навигатор загрузить.
музыка может быть и негромкая.
veter1909:Сейчас хочу заказать ручку АКПП 22$, от Эквоса(красивая). Ищу попутчиков, что бы разделить затраты на почту(26$).Присоединяйтесь.
Только фото ручки в студию!!
UPD
26+22=48 ??
на Алике она стоит 35 баксов, искал по номеру запчасти 467203N000RY. Зачем платить больше???
Не все так просто. там доставка 5$. и не пишут 20 евро. проверено на форумах.
https://harrisko.com/magazin/product/ruchka-akpp-467203n000ry
А я все равно 2 заберу. у меня уже есть партнер. Мне надо 3й тогда по 9+22за ручку = 31.
)) типа крохобор, да?)
Fader:veter1909:камера с Али: по отзывам приемлемо
поделитесь ссылкой пожалуйста
https://www.drive2.ru/l/501540855694230317/
смотрите статейку. в ней есть ссылка и на камеру и на голову.
Ребята подскажите, заменил шайбы под форсами хочу снять поддон.Стоит защита поддона не видел.Есть ли проблемы при снятии поддона.Подрамник надо опускать?
2472392:Ребята подскажите, заменил шайбы под форсами хочу снять поддон.Стоит защита поддона не видел.Есть ли проблемы при снятии поддона.Подрамник надо опускать?
да, подрамник нужно припустить , компресор кондюка открутить и сдвинуть . запастись герметом
Всем привет , какую лучше смазку применить для направляющих торм. супорта Санта Фе 2017 года ,дизель ..? Хочу профилактику сделать , это вопрос к специалистам ,цена не имеет значения , чтобы была доступна в продаже .Заранее спасибо .