можно ли врернуть деньги если в посылке пришло не то что нужно или с повреждениями?
можно ли врернуть деньги если в посылке пришло не то что нужно или с повреждениями?
sayferrr, кто конкретно вернёт вам деньги? Белпочта? Вы у неё что-либо покупали?
А подскажите пожалуйста, что будет если вообще посылку с почты не забирать? Она полежит там какое-то время и будет отправлена обратно? Или как?
Мне тогда ничего не придется уплачивать, за хранение там? или еще что-нибудь
altv, зайдите в своё почтовое отделение и откажитесь от посылки - денег не возьмут, ещё возможно спасибо скажут. Так будет честнее и по отношению к отправителю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Tomer:Так будет честнее и по отношению к отправителю.
А чем честность заключается? В кидалове отправителя на оплату пересылки обратно?
nrm, отправителю хотя-бы не придётся ждать месяц, пока его посылка к нему вернётся. Работникам почты тоже мало удовольствия от того что подсобка завалена посылками, которые надо ровно месяц хранить.
офлайн
kolesnikov_91
Member
|
|
320 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Вопрос: можно ли наложенным платежом переслать посылку из Гомеля в Ивацевичи. размеры(см): 240*30*30. масса 28-30 кг.???
Занимается ли этим белпочта или какая другая организация??? посылка стоит 80 руб.
Если можно так переслать то сколько это будет стоить???
Подскажите пожалуйста, почему при отправке наложным платежем ставят объявленную ценность не меньше наложного, ведь это не одно и тоже. по своей сути объявленная ценность это вид стаховки, и я хочу сам решать использавать данную услугу или нет.
nikolla:при отправке наложным платежем ставят объявленную ценность не меньше наложного
Это такой защитный механизм у Белпочты от хитропопых клиентов.
Потому что большинство хочет получить за отправленную вещь 100 рублей, застраховав её лишь на рубль.
по этой логике , как им быть с простами посылками, ведь там объявленная ценность не обязательна. почему же она привязана к наложенному платежу?
Дуремар:вообще интересно налоговая кем нибудь за торговлю наложкой интересовалась ???
Уже не раз доводилось сталкиваться с таким постфактум в течение последних лет 5, в качестве покупателя-свидетеля. Сами они продавцов находят или по чьей наводке/жалобе/при случае, не знаю.