zmey2010, БАЛАНС БАЙ НЕ ПАШЕТ НА ТАРИФАХ 3г ЛАЙФ МОДЕМ. с другими тарифами проблем не наблюдал
zmey2010, БАЛАНС БАЙ НЕ ПАШЕТ НА ТАРИФАХ 3г ЛАЙФ МОДЕМ. с другими тарифами проблем не наблюдал
еще одна муть. я теперь не рекавери, ни разогнаный бут поставить не могу. комп выдает сразу же экран смерти.
YuRRiX, пашет на всех тарифах, только траф не показывает. но дело в оом что у меня ни с чем он не дружит. мтс тоже самое пишет. буфлу тоже.
YuRRiX, Все пашет только что настроил! как советовал Gold-concert надо просто включить GPS! Видимо апп тянет какое-то состояние или инфу оттуда.
zmey2010, траф даже показывает!
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
Единственное что я заметил - теперь приложения стартуют дольше, но работают также
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
Следующий мой шаг будет перевести все 4 Гига на ext2, а внешнюю карту линковать для кэша программ и игр и для частного пользования. Так будет намного лучше и больше места. Но это будет не сейчас =)
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
А чт ов пароле нужно указывать когда лайф настраиваешь?
пароль. его можно получить набрав *120#
попробуйте кто нибудь зашит разогнанный бут или рекавери. система уходи. в экран смерти и хоть убейся. а на 768 притормаживает. надо как то разогнать
Gold-concert, минус в том что что то большое на внутренню флешку теперь не закачать так как там уже не четыре гига а меньше. а на внешнюю флешку ни один арбуз сохранять не хочет
ну че свершилось, мой хуавей заряжается от юсб кабеля, всего то надо, кусок провода и паяльник, 10мин и готово.
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
арбуз
Ты так браузер обозвал, если я правильно понял?
Если да, то не думаю что будет большая проблема сделать линк (монтирование). А если нет, то можно и браузер ковырнуть и прописать вместо sdcard sdcard2
Gold-concert, было бы интересно.
vitali-:ну че свершилось, мой хуавей заряжается от юсб кабеля, всего то надо, кусок провода и паяльник, 10мин и готово.
пиши че куда паял
вынял флэшку. ни одно приложение не запустилось. вставил назад и перегрузился. все заработало. отличный вариант.
ps разогнать кто нибудь пробовал?
vitali-:ну че свершилось, мой хуавей заряжается от юсб кабеля, всего то надо, кусок провода и паяльник, 10мин и готово.
запараллелить разъем зарядки и усб разъем - много ума не надо, только где вы видели усб разъем который бы 1-2А отдавал? Вопрос - для кого плачевно законцится процесс: комп или планшет?
только где вы видели усб разъем который бы 1-2А отдавал?
вот в этой мамке
Gigabyte GA-X58A-UD9
но это исключение из правила
даже USB 3.0 только 0.9А только могут.
После того как почистил далвик кеш перестал работать маркет, при загрузке девайса выскакивает "Произошла неожиданная остановка процесса com.google.process.gapps" Повторите попытку. и не знаю что терь делать, столько всего установил, блин.... шить заново не охота(((((((((((