CLOSED!!!
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
lora-artur
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
60 просмотров, а желающих нет.
только 3-4 людям постоянно бегающим везде и пишущим больше всего видимо нужно??
ну так наверное и в суд подавать будем в этом же кол-ве.
офлайн
lora-artur
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Паша, (PlaxOFF), я Вам написала в личку все необходимые координаты для отправки письма. Так что можете от моего имени посылать.
Был сейчас на стройке...тишина,завтра с утра опять приеду!
plaxOFF:терпение вышло, сегодня хотим направить скорректированное и подписанное (30 подписей)ранее заявление в следственный комитет и дфр.
кто желает быть заявителем??
Паш,я могу,напиши в личку свой тел. и что нужно!
как вы думаете, к ЧМ по хоккею достроить должны ведь?
plaxOFF:60 просмотров, а желающих нет.
только 3-4 людям постоянно бегающим везде и пишущим больше всего видимо нужно??
ну так наверное и в суд подавать будем в этом же кол-ве.
регулярно узнаём о процессе на месте, обещают буквально в течение месяца...
Максим, спасибо за инфу.
моя реакция на этот ответ "и что дальше?". ни х...я не понятно, никакой ясности, что будет с этой стройкой.
Видел в УКсе поручение Комитета строительства и инвестиций: за невыполнение поручений Администрации Президента и Протокола поручений Комитета строительства и инвестиций, так же в связи с участившимися коллективными обращениями граждан по ул. Полевой - строжайшим образом наказать представителей Администрации Ленинского района и УКС.... Табакин уже не работает - не знаю правда, сняли или контракт закончился, но какой то эффект есть - хоть и не в стройке...
Предлагаю в Четверг Подписать очередные письма Прокурору, Администрации Президента, Ладутько и Президенту. Текст разный, что бы не списывали у друг друга. Смысл тот же:
1. Действий со стороны должностных лиц = 0.
2. Обман в вопросе прихода нового подрядчика, есть письма и Кулеш заверял, что с 35 трестом давно все решено и с 1 мая он приступит к работе.
3. Липовый отчет УКСа по материалам, которых уже нет на стройке.
4. Вывоз материала со стройки.
Так же предлагаю коллективное обращение в Комитет государственного контроля, о предоставлении результатов проверки - она заканчивается скоро... Говорят там очень много нарушений....
По поводу штрафных санкций в письме:
с Беллепромпроекта ничего не взыскано - только долг и то он его не весь вернул. Ни индексация, ни штрафные с него не взысканы! Врут Прокуратуре - не хорошо!
офлайн
NeveruKaty
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Однозначна надо писать!!! Может что то и получится, готова в четверг подписать!!!
Сегодня с 12 до13 вывозили на стройплощадку представителей Администрации Президента они приняли к сведению факты вывоза материалов и тот факт, что не смотря на поручения Макея стройка стоит.... Пообещали жэстчайшэ наказать... именно так и было сказано.
Давайте в Чт в 19 00.
офлайн
tanya78433
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 30.06.2011 N 875 "О внесении изменений в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 15 сентября 1998 г. N 1450" вступает в силу через три месяца после его официального опубликования и распространяет свое действие на договоры, заключаемые после вступления в силу настоящего постановления, а в части установления гарантийных сроков - на объекты, принятые в эксплуатацию после вступления в силу настоящего постановления.
Доменикан что читать документы не умеет?Договора наши заключены в ноябре 2010 г. Так что получается, что перенос сроков ввода еще и не законно, раз они согласовали только с Мингорисполкомом? Может пора в суд идти?