Народ прив! Нужно согнуть из нержи или на худой конец ржи. Бесшовная труба ~36 мм и толщина стенки 2. Длина около 230, угол сгиба примерно 30 град. 2 заготовки

Кто может посоветовать или помочь, буду наливать.. ![]()
Народ прив! Нужно согнуть из нержи или на худой конец ржи. Бесшовная труба ~36 мм и толщина стенки 2. Длина около 230, угол сгиба примерно 30 град. 2 заготовки

Кто может посоветовать или помочь, буду наливать.. ![]()
Господа, в Москву никто не собирается в ближайшее время?
Стекло на мотоцикл передать нужно.
Товарищи, нужен шлем на выходные размер 59-60 см, состояние не очень важно, за вознаграждение.
Любые варианты пишите плиз в личку.
Спасибо.
Цепи к бензопиле кто-нить точит?
Поднакопилось штук 5.
Для начала предложу мотобрату ....... пару медных манет ![]()
на П.Бровки есть магаз командует мотоциклист.... там же и заточка цепей, плюс новые штилевские могут нарезать
комрады, есть у кого возможность пробить номер мобильного телефона? за подробностями в личку.
Может кто проходил ТО в этом году ? Оч нужна наклейка на стекло, т.к. машиной часто пользуюсь...
Дамы и господа, а кто может помочь с эвакуатором?.. Не мото, надо машину отвезти. Заранее спасибо
требуется место с масквастана до Беларуси одному байкеру-вахтовику 29.04. срочно!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1135065&start=96640
parruke:28 апреля еду Минск-Москва, возьму попутчиков. Выезд в 21:40, метро уручье.
29 апреля еду Москва-Минск, есть места, выезд в 14:30 с метро кунцевская. Отвезу передачи в Москву, могу в Москве забрать и привезти не габаритные грузы!!!
тел.
+375 29 55 66 444 + viber
Общественники! Может кто-то собирается выбросить ненужные емкости типа такой или бочка. Нужно пару шт.

Регулярно (практически каждую неделю) езжу по маршруту Минск-Москва-Минск. Если кому нужно, могу мотобратьям что-нить из зч из МСК привезти.
izerli:требуется разлочка смартфона в Минске за нидорага и быстро
Румонт цыфровой технике - это ко мне)
|
офлайн
GreatHunter
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
Покраска мототехники,хромирование.....
При наличии данных заготовок могу загнуть....