KISALSD, мне маршруты нужны чтобы иптв запустить - не работает ((( раньше инфа на сайте была, по крайней мере об IP серваков - а там было то что надо. сейчас нету...
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
KISALSD, мне маршруты нужны чтобы иптв запустить - не работает ((( раньше инфа на сайте была, по крайней мере об IP серваков - а там было то что надо. сейчас нету...
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
Работает ли у кого ссылка на скачивание файла, указанная на странице:
http://nbr.by/32-marshruty-route-dlya-raboty-v-lokalnoy-seti.html
silver1981:Работает ли у кого ссылка на скачивание файла, указанная на странице:
http://nbr.by/32-marshruty-route-dlya-raboty-v-lokalnoy-seti.html
у меня не работает, отправляет на ftp - и все, пусто
silver1981:http://nbr.by/32-marshruty-route-dlya-raboty-v-lokalnoy-seti.html
can't find the server at game.nbr.by
для S9
route add 10.16.0.0 mask 255.255.0.0 10.16.40.9 -p
route add 10.20.0.0 mask 255.255.128.0 10.16.40.9 -p
route add 10.38.0.0 mask 255.255.128.0 10.16.40.9 -p
route add 93.125.1.0 mask 255.255.255.224 10.16.40.9 -p
route add 93.125.1.4 mask 255.255.255.255 10.16.40.9 -p
route add 192.168.99.0 mask 255.255.255.0 10.16.40.9 -p
Не пишите всякую чушь! что значит для С9??? это какой дом? ещё раз повторяю, звоните в службу техподдержки, чтобы узнать про маршруты. зачем эта самодеятельность?
KISALSD,
дом - Рокоссовского 74
Лучше расскажите как вы будете диктовать такие роуты по телефону?
KISALSD:Не пишите всякую чушь!
Для того чтобы пользователи не помогали (мешали) друг другу, сделайте нормальные ссылки и инструкции на сайте .
Ну, сайт это сайт, а есть локальный ресурс \\10.16.10.5 и \\10.38.0.5 где в папке !Lan есть все маршруты для всех домов.
Если у вас не заходит на этот сервер, просто отключите VPN-соединение с Интернет и сможете зайти на сервер.
чтобы маршруты прописались правильно следуйте инструкции в файле !Прочитать_обязательно!.txt
так что диктовать ничего не нужно. в техподдежке вам сказали бы именно то, что я сейчас написал.
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
tervel:KISALSD,
дом - Рокоссовского 74
Лучше расскажите как вы будете диктовать такие роуты по телефону?KISALSD:
Не пишите всякую чушь!
Для того чтобы пользователи не помогали (мешали) друг другу, сделайте нормальные ссылки и инструкции на сайте .
+100500!
Вчера ко мне приходил "распространитель" интернета от Атлант-Телекома
Говорю ему, что у меня уже есть. Он мне начал рассказывать про оптоволокно. Мне пришлось ему рассказать, что у меня и так 100мегабит, на что он удивился и спросил сколько я плачу Грю, 250Гиг инета + 250 гиг пиринга за 140 000 в месяц, он сказал, что такого быть не может ))) Предложил ему посмотреть сайт нетберри. На что он сказал, ну да, у вас действительно классный интернет, улыбнулся и попращался!
Arrow, давно уже никому в реале ничего не рассказываю. Ограничиваюсь словами - у меня хороший интернет. Потому что если начинать вдаваться в подробности - это травмирует людей. Приходиться оберегать их от травм.
Периодически звонят на сотовый (!) разные агенты интернетов - не знаю откуда берут - возможно на АТ был засвечен (или на МТС) и может кто то слил базу - тупо приходиться посылать. Потому что они зомби .
Больше всего радуют их рассказы оптику как что то космическое и то что она другим провайдерам не доступна. Причем люди явно не очень осведомленные в этой области. На мой вопрос, по какому протоколу подымается соединение, был получен ответ "Подымать будут с шестого этажа"
У атлантов - недоанлимы или "Тарифный план Золушка" , после превышение определенного лимита, скорость урезается до 2 мбит/с .
Один раз приходили, я у них про это (Золушку) спросил... погрустнели и ушли.
chappelle:Интернетом от Нетберри доволен, единственная просьба в случае неполадок сообщайте на сайте, указывая хотя бы примерно время решения проблемы, сейчас упала внешка - по телефонам не дозвониться.
я уже заметил, что в случаях глобальных неполадок и сайт лежит а если не лежит, то звонок в техподдержку всегда решал проблему (один раз точнее)
В ядре Деловой Сети пропало электричество (я так понимаю из-за солнечного затмения). Так что сами ждём...
Вы уж не ругайте нас. мы не виноваты... сами не можем никакой информации получить о сроках восстановления внешки.
LittleOne:А ByFly работает.... и пофиг ему на солнечные затмения
Так Байфлай не через ДС работает.
Arrow:в случаях глобальных неполадок и сайт лежит
у меня сайт открывается всегда - есть интернет, нет интернета
он я так понимаю не привязан к внешке...
p.s. за такую стоимость "небольшие неполадки" можно и потерпеть.
перешел с БуФлу несколько лет назад, доволен .