на площади перед Лениным надо, а не на накойто полуокраине
ты чо...ктож даст весь проспект по гусеницы. это в москалии можно там брусчатка на красной плосчади.
на площади перед Лениным надо, а не на накойто полуокраине
ты чо...ктож даст весь проспект по гусеницы. это в москалии можно там брусчатка на красной плосчади.
ice-9, а до красной они тоже по брусчатке едут?)
а проспект, ну чо, переложат
как-то мелочно ради такого на асфальт размениваться, всетаки парад
rainbow, к сожалению не присутствовал в мск на параде, но думаю что там либо везут на тягачах либо гусеницы с резиной. ибо как переложить асфальт в москве от ближайшей окраины до кр. площади будет примерно как стоимость парада, да и думают там немного больше о жителях. повторюсь же я так думаю. не знаю как на самом деле.
Минский Muller:rainbow:но вот место проведения - не то
на площади перед Лениным надо, а не на накойто полуокраинеА с другой стороны если, эти типа празднецтва проводить в самом центре, то бОльшая часть города будет заблокирована
, и нафиг это кому нужно, хотя и так немалой части населения были доставлены, мягко говоря, неудобства
раньше же только там и проходили и выглядело органично, а сейчас все это на фоне жилых много этажек и самодельная трибуна, убого как-то
перед тем же дворцом республики,например, сие действо смотрелось бы более значимо
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
Старый ЗИЛ,
там их было 5штук. Все длинноногие в мини юбках, шпильки метровые, одного роста и фигуры аналогично. Похоже в модельном агентстве набирали![]()
Старый ЗИЛ:ниче такая чикса баражировала на параде
С агентства "Тамара" чика эта
А что она в руках несет?
В правой какие то стельки от сапог большого размера
. а в левой обломок стебля от цветка?
За то она молодец, за идею работает, а не как праклятыя пазицыянеры за подачки с западу. 
P.S. А вообще прилюдно обзывать девушку какая бы она не была это не по мужски, стыдно должно быть. 
А вообще прилюдно обзывать девушку какая бы она не была это не по мужски, стыдно должно быть
а не прилюдно можно? ![]()
а не прилюдно можно?
- Рабинович, когда вас нет рядом - они такими вас словами называют....
- Когда меня нет рядом они могут даже бить меня... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
хорошо, что парад закончился и больше не будет этого издевательства над асфальтом и людьми..можно темку прикрывать
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
7th_4el:хорошо, что парад закончился и больше не будет этого издевательства над асфальтом и людьми..можно темку прикрывать
Ну да, на годик можно забыть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
Старый ЗИЛ:ниче такая чикса баражировала на параде
Интересно за сколько она согласилась одеть на себя это цыганское палево?