сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
Пол дня убил на переобувание и мойку.
Решил переобуться, когда в 12, после выезда из дома, на пешеходный резко выскочила ТП с телефоном и шипы жэстачайшэ заабээсили.
Новых звуков не обнаружено. Стало чуточку тише в салоне. Веселее ускоряться и крутить кружок.
Кстати, шиповка потеряла только 5 шипов. 3+1+1. Поеду по гарантии менять
riba720:.BeaviS.:и я сегодня скинул когти!
а вдруг еще заморозки?
До еврейких кучек очень даже запросто. К ста... а когда они?
Tofsla:До еврейких кучек очень даже запросто. К ста... а когда они?
в следующее полнолуние
riba720:.BeaviS.:и я сегодня скинул когти!
а вдруг еще заморозки?
И что? Народ вон всю зиму на лете катается, и ниче
Вообще не будет уже ниче страшного. Днем опаснее на зиме, чем по утру немного на лете... Зима реально у меня плыла в последние пару дней.... Как будто железе вместо колес... АБС, ЕСП... Невозможно
adminius, мишлен xi2 рулит пока зима при +11 нормально Да и сменив лето на зиму, писал, что ничего кардинально не поменялось, чему был сильно удивлен (после прошлой Савы С3).
я переобулся, ни смотря на то, что выезжаю на работу очень рано, в 4 утра.... А будут заморозки - выеду на 15 минут раньше, буду 70-80 ехать по МКАДУ, один фиг машин в это время практически нету, зато обратно домой при плюсовой температуре гораздо комфортнее на лете.
.BeaviS.:я переобулся, ни смотря на то, что выезжаю на работу очень рано, в 4 утра.... А будут заморозки - выеду на 15 минут раньше, буду 70-80 ехать по МКАДУ, один фиг машин в это время практически нету, зато обратно домой при плюсовой температуре гораздо комфортнее на лете.
так а какой смысл если можно туда комфортно и не выезжать на 15 минут раньше?
А по МКАД когда тепло на зиме также спокойно можно ехать 100...
Arrow:А по МКАД когда тепло на зиме также спокойно можно ехать 100...
потом шипы из подкрылков выколупывать...
Arrow, при резком объезде ям, выбоин итд на зиме стремно как то....как желе по такой погоде. 205/60/16, если что. 17-е лето намного лучше руля слушается.
ego1488:Arrow:А по МКАД когда тепло на зиме также спокойно можно ехать 100...
потом шипы из подкрылков выколупывать...
За зиму ни одного шипа не потерял, а за последние 2 недели по 3 штуки с ведущих колес ушло
Arrow:adminius, мишлен xi2 рулит пока зима при +11 нормально Да и сменив лето на зиму, писал, что ничего кардинально не поменялось, чему был сильно удивлен (после прошлой Савы С3).
Не верю я в чудеса.... Если зима не плывет по теплу - значит у нее мало ламелей... А если ламелей мало - значит по снегу будет плохо.... Либо ламели сточились за зиму - но тогда износ до меток за сезон....
В общем, не верю я в чудеса....
Ну и прогноз уже перерисовывают....
http://www.weather.com/weather/tenday/BOXX0005
Сегодня кстати вообще было как летом... Я ходил в свитере нараспашку... Асфальт на солнце еще теплее... Какая зима в ж-пу?
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
559 |
16 лет на сайте Город:
|
.BeaviS.:а зиму ни одного шипа не потерял, а за последние 2 недели по 3 штуки с ведущих колес ушло
Каждую неделю шипы пересчитываешь?
думаю что можно переобуваться, сильного гололеда не будет. А то на шипах как-то не очень уже.
ИльяПетрович, первый сезон на Тигаре, интересно же, как они в плане шипотеряемости да м начал наблюдать, как мороз со снегом сошел
Arrow:adminius, мишлен xi2 рулит пока зима при +11 нормально Да и сменив лето на зиму, писал, что ничего кардинально не поменялось, чему был сильно удивлен (после прошлой Савы С3).
Кстати, да - тихая и на снегу и на асфальте, до этого был Dunlop Graspic DS3 - вот эта реально шумная на асфальте!
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
SOBER:до этого был Dunlop Graspic DS3 - вот эта реально шумная на асфальте!
что у вас за машина? шумоизоляция есть? просто любопытно.
6666:что у вас за машина? шумоизоляция есть? просто любопытно.
Есть и неплохая. w 211
ИльяПетрович:Vitaliyak:Хотя, если честно, то 19-ые летние катки уже жду-не дождусь!
Ну да, по нынешним ямам самое то будет
на пневме... самое то!
.BeaviS.:ИльяПетрович, первый сезон на Тигаре, интересно же, как они в плане шипотеряемости да м начал наблюдать, как мороз со снегом сошел
я бы ЭТО особо не испытывал...