omdm:Одно дело читать что пишешь и совсем другое дело понимать что пишут.
так об этом. Перечитывай и понимай, что САМ пишешь. Я не говорю о других. А лучше поспи.
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1481 |
1 год на сайте Город:
|
omdm:Одно дело читать что пишешь и совсем другое дело понимать что пишут.
так об этом. Перечитывай и понимай, что САМ пишешь. Я не говорю о других. А лучше поспи.
3608877:Вы очень ограниченный человечик, об этом я вам четко показал сразу. Думать не умеете. Отвечать на вопросы тоже. Хам однозначно, все ваши словоблудия об этом говорят. Вы разговаривать умеете вообще? Вас понять можно при этом? Ужос....
Как много слов и ничего по сути моего вопроса: вы так и не объяснили свои речевые изыски, приведенные мной в цитатах, - осталось не ясным, какой это фантазер вас оскорбил и не извинился и почему вы не знаете, кто это был?
Бядняжка, не крутитесь и не забалтывайте вопрос, отвечайте ясно.
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1481 |
1 год на сайте Город:
|
2014063:3608877:Вы очень ограниченный человечик, об этом я вам четко показал сразу. Думать не умеете. Отвечать на вопросы тоже. Хам однозначно, все ваши словоблудия об этом говорят. Вы разговаривать умеете вообще? Вас понять можно при этом? Ужос....
Как много слов и ничего по сути моего вопроса: вы так и не объяснили свои речевые изыски, приведенные мной в цитатах, - осталось не ясным, какой это фантазер вас оскорбил и не извинился и почему вы не знаете, кто это был?
Бядняжка, не крутитесь и не забалтывайте вопрос, отвечайте ясно.
Ясно одно, что на заданные вам вопросы изначально, сказать то и нечего. Треп ваш безссмысленный надоел. Дурите голову свое маме. Сюда не нужно, вы просто смешны.
3608877:Дурите голову свое маме.
Думаю, я вам в папы гожусь.
Слились, плывите в пакетике...
3608877:Я не говорю о других.
За себя и говорите. Как вы выгуливаете свою собачку? Привязали поводком к себе и походили с кислым видом по улице, чтоб дома не нагадила? Это называется выводить по мере надобности.
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1481 |
1 год на сайте Город:
|
2014063:3608877:Дурите голову свое маме.
Думаю, я вам в папы гожусь.
Слились, плывите в пакетике...
Столько только дерево живет. Вы дерево однако
omdm:3608877:Я не говорю о других.
За себя и говорите. Как вы выгуливаете свою собачку? Привязали поводком к себе и походили с кислым видом по улице, чтоб дома не нагадила? Это называется выводить по мере надобности.
Вот только не рассказывайте мне, как говорить. Если не хватает для понятия вещества, то уж не признавайтесь в этом прилюдно.
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1481 |
1 год на сайте Город:
|
2014063:3608877, ой, что там за голосок из плывущего пакетика доносится?
Сдетинили товарищ Так, скоро и в маразм впадете. Что есть сказать по существу?
3608877:Вот только не рассказывайте мне, как говорить.
Я не рассказываю, а спрашиваю. Как вы выгуливаете свою собаку? И ни слова в ответ.
Разницу между словами 'рассказываю" и "спрашиваю" понимаете? Или будете дальше только слюной брызгать и пузыри пускать?
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1481 |
1 год на сайте Город:
|
Legionnaire:Эх. А мне когда-то стая бродячих собак штаны порвала и ноги немного погрызла. И это в Колодищах, а домой мне добираться было не близко, а ещё веселее, что декабрь месяц был. Спасло то, что на ногах гриндерсы были - собакам это не понравилось. Причём нападали сзади и стаей.
Эх, а ведь еще совсем недавно на протяжении сотен лет человек, выходя в магазин за угол, в качестве элемента одежды имел легкую шпагу, потом еще лет 100 трость, ее заменяющую. Чтоб в случае необходимости проткнуть агрессивного песика или стаю. О зоозащитниках тогда не слышно было.
Перцовый баллончик - вполне приемлемая замена трости в плане противодействия собачьей агрессии.
Я так думаю...
Stradivary:Перцовый баллончик - вполне приемлемая замена трости в плане противодействия собачьей агрессии.
Я так думаю...
Не тем думаете.
Рискуете сами и напороться на перцовое облачко.
Частично с вами соглашусь...
Светошумовая граната гораздо эффективнее, особенно в сумерках и ночью.
Вырубает у псов основные органы чувств и дезориентирует их надолго.
Но не всегда и везде применима. И ограниченно доступна.
Поэтому - Перчик. Шокер (в дополнение) тоже приветствуется
Stradivary:Перцовый баллончик - вполне приемлемая замена трости в плане противодействия собачьей агрессии.
Я так думаю...
Как то нет уверенности... По сравнению со старым добрым металлом.
Согласен.
Гантелька на полкило - килограмм или небольшой кастетик тоже весьма полезны.
Или монтировочка.
Даже связка ключей лучше, чем Ничего.
Всё это, однако, предполагает контакт. Которого крайне желательно избежать.
Баллончик перца всё-же даёт хоть и не шибко большую, но дистанцию.
Кстати: Любой (почти) аэрозольный баллончик в такой ситуации полезен.
Если в глаза попасть.
Лак для волос - вообще самое То.
офлайн
Legionnaire
Senior Member
|
|
778 |
12 лет на сайте Город:
|
Stradivary, Уважаемый гражданин, это где вы светошумовуху собрались взять? Её не все милиционеры/вояки имеют, а вам вообще никто не продаст и не даст, я думаю. Баллончик с перцовкой - это пожалуйста, можете купить.
К тому же - светошумовуха нанести вред может не только собакам, но и вам. Ей пользоваться ещё уметь надо.
MaxRusak:А на выгул он пойти не может т.к. считает себя вожаком и пытается остальных собак убедиться в этом. С девочками с удовольствием поиграет, а пацана нужно прижать к земле.
Здесь помогла бы кастрация. Умерила бы агрессию, меньше хлопот и псу и хозяину, дольше жизнь. Меньше вони псиной и тп. Выше безопасность.
Резиночкой мошонку перевязать, кровообращение прекратится, примерно за месяц она сама безопасно для здоровья отпадет. Так в ветеринарии делается.
Так же можно и бродячим псам безопасно для их и общественного здоровья в полевых условиях помогать.
wft:MaxRusak:А на выгул он пойти не может т.к. считает себя вожаком и пытается остальных собак убедиться в этом. С девочками с удовольствием поиграет, а пацана нужно прижать к земле.
Здесь помогла бы кастрация. Умерила бы агрессию, меньше хлопот и псу и хозяину, дольше жизнь. Меньше вони псиной и тп. Выше безопасность.
... кастрация кому? боюсь спросить