ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
по рассказу знакомой из больницы
вчера на Черниговской трассе (Гомель-граница) авария из трех авто, потерпевших доставили в больницу, про умерших, благо нечего не сказали, одна машина скрылась
Belceller,
А чего ворчим? Неприятно смотреть? Фтыкайте.
А Вы думаете, что это кого-нибудь чему-нибудь научит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maxell:Shura1, Кроме ПДД есть еще культура вождения и взаимовежливость.
Это самое главное///
Но в Тырнете каждый первый меньше 150 не ездит
![]()
Сборище ассов... 
Тот кто умеет ездить, тому никто не мешает
И что гороздо важнее: он никому не мешает!!!
Shura1,
Значицца ты ездить не умеешь?
Тонированные ведь тебе мешают?!
ИМХО не бывает таких людей которым НИКТО не мешает, иногда это со всеми случается...
Весь вопрос насколько часто нам мешают другие.
Мне например в последнее время стало намного спокойней ездить, пропускаю, уступаю 98% водителям, сам не летаю. но и другим не мешаю это делать.
Мне даже приятно когда благодарят за то что пропустил и сам всегда моргну.
Хотя понимаю что от АВАРИИ это не убережет ежели что.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Omega:Shura1,
Значицца ты ездить не умеешь?
Тонированные ведь тебе мешают?!
Я же тебе ответил, что я лох на самокате педальном
А ты акуенный асс. Так что возьми с полки пирожок
Согласен абсолютно. Пример.
Сегодня утром на кольцевой 124-й с тонировкой при ооочень плотной загрузке всех 3-х полос зачотна валил под 180 практически не притормаживая, никого не пугая, не создавая помех и не матеря никого, я думаю.
Shura1, Дядюшка АУ, localhost,
ЭЭЭЭ спокойно, в первом посте про встречку ни слова не было и я говорил именно про опережение
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ДЫМ+:Shura1, Дядюшка АУ, localhost,
ЭЭЭЭ спокойно, в первом посте про встречку ни слова не было и я говорил именно про опережение
Мальчик-девочка...Какая разница...
Ты же создаешь аварийную ситацию, высунувшись перед носом оленя
Или как ?
Внимательно читаем мой пост "надо заранее стать на его полосу" никому подрезать я и не собирался. А вообще, от такой РЕДИСКИ , можно и на обочину свалить, дешевле чем с покоцаным лобовиком.
P.S. Хотя, я уже давно не встречал чтоб сыпали большой щебнь, тока очень мелким сыплют.
P.S.S. Проехали.
Расслабся. Согласно ПДД можно ехать в любом ряду.
А то что ты нарушаешь скоростной режим должно иметь мозг только тебе.
Ездишь быстро - езди. Никаких вопросов к тебе. Но некуй на других батоны крошить. Если Москвич не может или не хочет ехать больше 90.
За городом при свободной правой нечего делать в крайней левой...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дядюшка АУ:Расслабся. Согласно ПДД можно ехать в любом ряду.
Ездишь быстро - езди. Никаких вопросов к тебе. Но некуй на других батоны крошить. Если Москвич не может или не хочет ехать больше 90.За городом при свободной правой нечего делать в крайней левой...
Борис. Ты не прав (с)
Уже обсасывали
69. Вне населенных пунктов водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части, если дорожными знаками запрещено движение велосипедистов, всадников и гужевого транспорта.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Дядюшка АУ:Расслабся. Согласно ПДД можно ехать в любом ряду.
Ездишь быстро - езди. Никаких вопросов к тебе. Но некуй на других батоны крошить. Если Москвич не может или не хочет ехать больше 90.За городом при свободной правой нечего делать в крайней левой...
Опять начинается ?
1. По ПДД без соотв. знаков можно ехать где угодно
2. А что собственно леччыки делают в этой самой второй при свободной первой ? Типа им можно, а тому кто едет по правилам уже низя ? Аднака.
localhost, видать ты давно на брест не ездил. Я ж не говорю про дороги, где 90 ограничение. Там я то же больше 100 обычно не езжу, очень много бегающих через дорогу. А вот на брестской - когда в пределах видимости ни одного населенного пункта, всё тихо и спокойно, ограничение 120 и кто-то в левом ряду 90. Я не про правила говорю, а про культуру. Я езжу по принципу: поступай так, как хочешь что бы поступали с тобой. И мне почему-то не сложно пропустить лётчика, так почему колхознику сложнее? Культуры нету. Этим всё сказано.
Как сообщило Радио-Минск (92,4) только что стали известны новые подробности о серьёзной аварии которая произошла около половины третьего на проспекте Пушкина напротив гостиницы "Орбита". Как стало известно нашему корреспонденту от очевидца аварии, кроме перевёрнутого Форд Эскорта серого цвета, на месте аварии лежит мотоцикл. По неподтверждённой информации есть жертвы. Из-за ДТП сейчас в этом районе движение сильно затруднено. Кроме того, остановились троллейбусы, поэтому те, кто запланировал поездку общественным транспортом в сторону проспекта Пушкина, не спешите.
Поехали по порядку. Перевернулся Форд Скорпио бордового цвета.
Мотоцикла там не было - единственным мотоциклистом там был я - а мой Минчик стоит в гараже.
Возле Форда кровь на асфальте, но немного, есть кровавые сгустки, словно кто-то сплевывал кровь.
Кроме Форда было еще две машины - их утянул эвакуатор.
Схема аварии - Форд разгонялся под горку по первому ряду, шел около 120-и. Его подрезал неустановленный автомобиль, и Форд, уходя от столкновения, ударил в бордюр, перевернулся, задел третью машину и перевернулся, проскользив после этого еще метров 30 на крыше.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, от перекрестка Пушкина/Притыцкого вверх по Пушкина - мимо Орбиты. Там горочка.
Фантом, Смотрите, сейчас начнется выяснение кто виноват: кто превышал, или тот, кто подрезал, не определив на глаз скорость.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, я понимаю, что ты учитель физики, а не русского языка, но разницу между "под горку" и "в гору"надо знать даже физикам.