Keith, она точно есть, сам обновлялся, без проблем. Мне кажется, что не для всех регионов сделали обновление в kies. У меня изначально была польская прошивка, так что у меня и обновление было польское. Ну а каких-то других может и не быть
Keith, она точно есть, сам обновлялся, без проблем. Мне кажется, что не для всех регионов сделали обновление в kies. У меня изначально была польская прошивка, так что у меня и обновление было польское. Ну а каких-то других может и не быть
Neon_1989:Keith, она точно есть, сам обновлялся, без проблем. Мне кажется, что не для всех регионов сделали обновление в kies. У меня изначально была польская прошивка, так что у меня и обновление было польское. Ну а каких-то других может и не быть
спасибо, буду прошиваться одином на украинскую официальную... русской не нашел.
Подскажите что за версия прошивки : PDA:JG9 / PHONE:JG3 / CSC:JH1 (SER) ? Для какой страны?
Kies пишет что она последняя для моего тела.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1111 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток ! Собираюсь купить этот телефон, если не сложно подскажите пожалуйста, на что стоит обратить внимание при покупке данного аппарата
Просто это прошивка 2.1. Хочу прошиться на 2.2, а Kies говорит что у меня последняя версия. Тело брал на "Велкоме".
Senk-83:Просто это прошивка 2.1. Хочу прошиться на 2.2, а Kies говорит что у меня последняя версия. Тело брал на "Велкоме".
Та же ситуация. Телефон тоже брал на Велкоме. Я даже в тех.под. самсунга звонил,а они сказали что по телефону таке вопросы не решают
Люди, никто не замечал, что телефон очень плохо ловит сеть( например стоит только спустится в метро, или даже на трассе Минск-Брест совсем не тянет)? Может кто знает как решить проблему(усилить сигнал), может программа какая? Если есть, скинте ссылку плз. Заранее спасибо
Senk-83, если брал на велкоме, то у них должна быть российская прошивка, а ее, кажется, официально не выпускали.
EBrEHuu, да, на 2.1 была такая проблема, когда стоял режим автоматического выбора gsm/wcdma. Надо либо перепрошиваться на 2.2, либо пользоваться режимом только gsm (я так раньше и делал, в нем нету такой проблемы). Только плохо, что там инет медленный, но когда надо было куда-то вылезти, менял режим.
waik, задай на rutracker.org в поиске НАВИТЕЛ и ну или НАВИТЕЛ ДЛЯ АНДРОИД и подберешь себе что угодно под свою прошивку. Карты тоже есть, можно качать по отдельности для разных регионов. Тот же навител есть и бесплатный в онлайн режиме, но это бред, лучше один раз скачать обычный крякнутый
Neon_1989, дело в том что у меня и стоит постоянно только гсм, и все равно(((, хотя я и не сравнивал между режимом гсм/всдма и только гсм, но создается впечатление, что дело в телефоне(
EBrEHuu:Neon_1989, дело в том что у меня и стоит постоянно только гсм, и все равно(((, хотя я и не сравнивал между режимом гсм/всдма и только гсм, но создается впечатление, что дело в телефоне(
У себя замечал некоторую схожесть на ОБЕИХ прошивках - после потери сети (например по дороге из Минска в Гомель) в местах где ее (сети) нет, а потом при "вхождении" в зону сети она (сеть) не ловилась телефоном. Помогает вкл-откл режима "самолет". Но у меня "Лайф" и я думал, что дело в нем.
После того как перепрошился на 2.2, появился такое глюк: когда изменяется уровень подсветки (гаснет/включается, либо регулируешь ее вручную) во время прослушивания музыки через любой плеер, слышен явный треск в наушниках (когда подсветка не меняется, такого нету). В общем мелочь, но неприятно... У кого-нибудь еще была такая проблема?
Пожалуйста, очень нужна помощь. Недавно приобрела телефон, подключаю наушники, а они не работают, может нужны специальные настройки??? Подскажите пожалуйста, очень нужно!
офлайн
artur28_12
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
может вы наушники не полностью вставляете, у меня тоже такое было, уже думал в СЦ нести)))))
вроде как полностью вставляю и ничего. дело в том, что наушкини рабочие, я из проверяла. так а специально настраивать ничего не нужно???
мда... Что стало с темой. Андроид 2.2 уже давно вышел (для тех кто в танке). Учитывая наш сервис в беларуси можно прошить одином и потерять гарантию потому что киес глюченый. Кстати киесоманы завидуйте: у меня 2.2 с рутом и ядром 1.3ГГц. Инструкции тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=201864