Strelka,
Теперь точно знаю, с какой фирмой буду ездить и дальше, трижды с ними ездила - все гиды как на подбор
Ох уж эти женщины, все с них вытягивать надо... И что за фирма?
Strelka,
Теперь точно знаю, с какой фирмой буду ездить и дальше, трижды с ними ездила - все гиды как на подбор
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
1134 |
23 года на сайте Город:
|
Намик:ребята, кто пользовался GSM...расскажи какой пакет покупать и где почитать?
Роуминг. За две недели потратил 50 тыр, при этом в разговорах местных и на РБ себе не отказывал.
Korshun,
А вдруг рекламой сочтут? Ладно, если что - исправлю
"Скиф-тур" -
(ещё раз уточняю - это евпаторийская экскурсионная фирма)
ребята, кто пользовался GSM...расскажи какой пакет покупать и где почитать?
Я покупала пакет Jeans за 40 грн, причём все 40 грн были положены на счёт.
Strelka, скажи а ребенок считается до скольки лет, нам девять.
Strelka, скажи а ребенок считается до скольки лет, нам девять.
Про Гурзуф у только-что прибывшего!!!
Конечно есть вопросы! Если можно, про цены на жилье: что, где, почем... Ценник на экскурсии и фрукты!!!
Намик:ребята, кто пользовался GSM...расскажи какой пакет покупать и где почитать?
Проще всего делать так (для Велком). На границе с Украиной, пока не пропала связь, отсылаешь сообщение: roam на номер 411.
Автоматически подключаешся на появившуюся сеть Украинскую.
Стоимость услуги 7000 (снимают со счета). Звонки будут отключены, подключен СМС роуминг. Стоимость примерно 150-200 рублей за 1 СМС. (внимание: 1СМС - 70 руских символов и примерно 140 латинских). При выезде домой отсылаеш: no roam.
В прошлом году делал так.
Strelka, водопад Джур-Джур вроде пересыхает в такое время, только струйка течет. В этом году как?
Про Гурзуф: как преодалеть плату за пляж...неохота каждый раз деньги на ветер выбрасывать поскажите, кто как боролся...
Gariy, Джур-Джур не пересыхает круглый год, пересыхает другой, самый высокий из местных водопад - не помню, как называется, но там чуть ли не под сотню метров высотой.
Strelka:Gariy, Джур-Джур не пересыхает круглый год, пересыхает другой, самый высокий из местных водопад - не помню, как называется, но там чуть ли не под сотню метров высотой.
Джур Джур не пересыхает, но сильно мелеет. Алушта летом забирает часть его воды.
А почти полностью летом пересыхает водопад Учан-су. Это под Ялтой.
офлайн
eremka1984
Senior Member
|
|
1267 |
20 лет на сайте Город:
|
Пересыхает Джур-Ла - он недалеко от Джур-Джура.
Были на экскурсии в пещере Эмине-Баир-Хосар - по самому длинному маршруту, который там был - если честно, то не интересно и не особо красиво, т.к. почти все стены покрыты грязным серо-коричневым налетом. Вроде после начала вождения туристов начался образовываться на стенах. Разве что в паре мест красиво, с подсветкой. Девушка-экскурсовод рассказывала ориентируясь наверное только на мамаш с дитями - имхо, профанация. И если все же решите ехать - имеет смысл брать экскурсию - т.к. добраться не очень просто без своей машины. Далее пару снимков ЛУЧШИХ мест.
Crazy Jazz, фотки - А у нас экскурсию парень вёл, Антон, просто отлично, весело, с юмором
Господа, может у кого осталась с поездки Украинская сим-карта? возьму попользоваться на 2 недели. С меня пиво или деньги Пожалуйста, выручайте, завтра ночью уже уезжаю. в личные или 7506074
-Vinil-, всмысле 2го числа, на 0.47, 476?
Сорри за оффтоп, просто не сдержался...тоже этим поездом еду
Намик, к сожалению, нет... На машине едем
Повторю:
Господа, может у кого осталась с поездки Украинская сим-карта? возьму попользоваться на 2 недели. С меня пиво или деньги Пожалуйста, выручайте, завтра ночью уже уезжаю. в личные или 7506074