Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
seven7, т.е.? Подаешь документы и только через месяц штамп о регистрации ставят? Документы хоть возвращают на это время или там у них остаются?
О возврате я не знаю, но скорее всего паспорта остаются у них. Я спросила про срочность услули, ответили, что такого не практикуют и сейчас у них там какой-то многоквартирный дом регистрируется поэтому так долго. Но прежде чем туда ехать, нужно оплатить по 7 000 на каждого совершеннолетнего за регистрацию и стать обязательно на учет в военкомате на Паномаренко.
seven7:Соседи, может кому уже мс вернул деньги??
Вернули, да. Перечислили 18-го марта на счет, указанный в заявлении, которое писалось 10-го
seven7,
стать обязательно на учет в военкомате на Паномаренко
Ну обобщать не надо... ![]()
![]()
WILD_DEAD,
Вернули, да. Перечислили
Опа....
Щас свой счет проверю...
Документы хоть возвращают на это время или там у них остаются?
В РКЦ сказали, что паспорт можно не оставлять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
349 |
20 лет на сайте Город:
|
о, а я во вторник была в МС и они мне снова сказали ждать в течении месяца. надо и нам счет проверить...
На счет батарей, вчера заходили в квартиру, в одной комнате батареии стали греть хорошо, а во второй спускали воздух, стали горячее, но очень быстро стали опять холодными... на выходных проверим.
на счет прописки информация радует. надо будет ехать прописываться
сегодня сдала доки на прописку, забирают все тех паспорт и свид-во о регистрации и личный паспорт, только 06 апреля все отдадут
там же у них заключается договор со ЖРЭО №2 на обслуживание
а кто может подсказать номер телефона председателя??? очень нужно!!! заранее спасибо
Уважаемые соседи! Я хочу обратиться ко всем с просьбой: Давайте не будем бросать мусор где попало!!!! В частности первый подъезд. Не прошло и двух недель как выдали ключи, а мусор уже и в подъезде, и перед подъездом!!! Ведь не сложно сложить весь мусор в пакет, завязать его и вынести хотя бы к тому месту, которое отведено под контейнеры!!! Иначе с такими темпами мы скоро в подъезд пройти не сможем!!!
В свою очередь очень хочу попросить соседей из четвертого подъезда не мусорить. В подъезде все в бычках, в первый же день на окне появился рисунок непристойного содержания, бутылки из-под пива. Не хочется думать о плохом, успокаиваю себя тем, что все это делают какие-нибудь строители, а не люди, с которыми нам жить.
elena-t:В свою очередь очень хочу попросить соседей из четвертого подъезда не мусорить. В подъезде все в бычках, в первый же день на окне появился рисунок непристойного содержания, бутылки из-под пива. Не хочется думать о плохом, успокаиваю себя тем, что все это делают какие-нибудь строители, а не люди, с которыми нам жить.
Как говорится в семье не без урода, вчера посмотрел и тоже был поражен срачем что устроили возле подъездов...И еще соседи с третьего подъезда, занеся вещи-закрывайте за собой двери, неужели сложно откатить камень от двери???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rutech:куда вам перевели все же деньги ? наликом или в пересчет кредита ?
всем переводят и туда, и туда
Пожалуйста, если не трудно уточните плиз о возврате какой суммы идет речь? Я стороюсь в 1-м доме и у нас тоже ходят слухи о пересчете 1м (возврат стоимсоти сноса дома - 7,2% или 5,8% .......) и когда МС перечисляет и куда? На погашение кредита или на вкладной дольщика?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alinarek:всем переводят и туда, и туда
Пожалуйста, если не трудно уточните плиз о возврате какой суммы идет речь? Я стороюсь в 1-м доме и у нас тоже ходят слухи о пересчете 1м (возврат стоимсоти сноса дома - 7,2% или 5,8% .......) и когда МС перечисляет и куда? На погашение кредита или на вкладной дольщика?
мс перечисляет на дома, строящиеся в 2010г.-7,2%. Перечисляет на счет дольщика и на погашение кредита в зависимости от того, сколько метров оплатил банк, а сколько вы. Заложена ли эта норма в смету вашего дома- уточняйте в мс и сроки возврата тоже там)
сосед - тебе перевели ?
нет - не парься ,конкретика нужна от людей сведущих и столкнувшихся.