E2-E4, ТЫ тоже.
Dimek:Да нет. Он просто озлобленный индивид. Никто не знает почему. Пусть я Неофит, но до этого я просто читал форум. От АнтонВикта позитива не исходит никогда, в любой теме.
Ты заблуждешься.
В этой ветке от меня - один позитив.
Dimek, это ничего, что здесь не AntonVictа обсуждают, а покупку белорусских товаров? Вы хоть и неофит, а горчичник схлопотать можете по-легкому...
Вообще я смотрю вместо конструктивной ругани начинается переход на личности спорящих - давайте не флудить, а?
согласен со shpionka вопрос покупки белорусского в действительности не в качественных или иных характеристиках товаров, а барьер - в мозге отдельных личностей, слепо верящих что ТАМ - травка зеленее и небо голубее, а здесь ничего хорошего не может быть по определению (причем о том что они тоже - продукт здешний, скромно умалчивают)
Интересно, как, ненавидя все белоруское, удается здесь выжить? Это если наши продукты не покупать ВООБЩЕ. Или скрипя зубами жевать приходится?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
21 год на сайте Город:
|
Ремарочку просто хочу добавить..... с количеством страниц в ветке все чаще раздаются вопли\советы "чэсных" патриотов уехать из этой страны, если кому-то не нравиться пользоваться местными товарами...... не нравится местное людское окружение.... Не замечали? Проводите параллели?
От себя только могу добавить - убирайтесь сами! это- моя страна, моя родина.... Пусть в ней и так хреново пока.... Но это ни в коей мере не меняет моего отношения к ней. А вот кому надо уехать, что Ей стало легче....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
А вот кому надо уехать, что Ей стало легче....
+1
И мое имхо такие ветки как купляйте беларусскае исчезнут сами собой, потому как все станет на свои места.
Кстати да. У многих начальников любимая фраза: Не нравится - отдел кадров вон там.
Реально бесит и хочется предложить сходить туда именно начальнику.
У многих начальников любимая фраза: Не нравится - отдел кадров вон там.
однажды с такой подачи я все же решилась сходит в отдел кадров: потом даже директор предложил бОльшую ЗП только, чтобы не уходила, но к тому моменту была найдена более высокооплачиваемая работа с более удобным расположением относительно моего дома. Поэтому такие советы бывают очень кстати. Возможно Джива,
От себя только могу добавить - убирайтесь сами
- это вы себе перед зеркалом скажите , а вось все получится, и потом будете из Эуропы или Америки/австралии/новой зеландии нам несчастным конфеты вкусные слать , чтобы мы, темные люди, все-таки осознали, что Коммунарка, Спартак, Слодыч - все же шлак непросветный.
Джива,
Проводите параллели?
поясните, пожалуйста, мысль - какие параллели я должен провести, связанные с покупкой\непокупкой вами белорусских товаров и советами уехать из страны?
слепо верящих что ТАМ - травка зеленее и небо голубее, а здесь ничего хорошего не может быть по определению (причем о том что они тоже - продукт здешний, скромно умалчивают)
Такое очучение, вы вообще не читаете, что пишут оппоненты. Знаю о-о-о-чень многих онлайнеровцев лично (в живую), это (в большинстве) взрослые люди, определившиеся в жизни и имеющие собственный взгляд на вещи. Про "травку зеленее" это Вы деткам рассказывайте в детском садике. В этой ветке мало фантазий, в основном конкретные факты, с которыми пришлось столкнуться при покупке товара от белорусского производителя. Весь негатив пережит на личном опыте и басни, что Свитанок, Коминтерн. Горизонт, Атлант -- "зе бест" уже "не катят". Именно по этому ищется альтернатива среди товаров иностранного производства, и находится. И пусть они будет дороже (хотя, не факт), но это будет красиво, качественно, надежно, удобно. Возможно и белорусы будут производить такую продукцию. но это будет только в том случае, если целю будет не отчет в Совмине, а прибыль на счетах.
anisimau,
поддерживаю!! Скажу даже больше- 2 сезона езжу не снимая и всё ок.. правда шумная, но это мелочи
Когда же уже примут закон о зимней резине, что бы не ездило вот таких, которые "не снимают"?
Два сезона не показатель, показатель в км. А шум - это не мелочи, особенно на корчах, где шумоизоляция никакая, за 300-500 км, мозг от этого шума "сносит".
А мне мясные и молочные продукты белорусские нравятся. Каждый раз как в москву еду - братишка просит нашей сырокопчёной колбасы привезти, т.к. у них с нормальными мясопродуктами - проблема.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6847 |
20 лет на сайте Город:
|
в тему телевизоров. а нас дома стоит панасоник года так 86го, который покупался ещё за чеки и ли чего-то там.. так вот он по параметрам лучше чем горизонт который купили в году так 2000ом. горизонт уже показывать отказывается, свистит в страшную, при переключении каналов картинку настраивает под минуту, а ещё он космос-тв на один тв выход не тянет(нтв, онт,бт надо на первый выход подключать, а остальные на второй).
а панасоник отлично всё показывает, пульт и то родной, а ещё цифровой техники можно подключить, без всяких там уродских переходников! и по дизайну лучше и удобнее современных пультов!!
так вот о чём я, импортный телевизор, не смотря на свой возраст и технологии применяемые у нас сейчас и них тогда, стоит на порядок выше чем производство витязя и горизонта!
кстати есть ещё и витязь, года 2004 вроде, так у него уже пульт пятый наверное)).
все телевизоры цветные и по 54см.
выводы сами делайте..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Ректор,
в тему телевизоров. а нас дома стоит панасоник года так 86го,
Та же фигня.... Дома до сих пор пашет Sanyo ипонамать сборки, только пульт поменяли пару лет назад.
Жаль, что сейчас такой техники уже не делают Ни там, ни тут
Ronit:Интересно, как, ненавидя все белоруское, удается здесь выжить? Это если наши продукты не покупать ВООБЩЕ. Или скрипя зубами жевать приходится?
Сами ответили на свой вопрос ВЫЖИВАЕМ
UriS:В этой ветке мало фантазий, в основном конкретные факты,
Каждый второй пост - "я сам не пробовал, но то что всё белорусское - дерьмо, уверен на 100%".
goga_clubber:Ректор,
в тему телевизоров. а нас дома стоит панасоник года так 86го,
Та же фигня.... Дома до сих пор пашет Sanyo ипонамать сборки, только пульт поменяли пару лет назад.
Жаль, что сейчас такой техники уже не делают Ни там, ни тут
ВМ12 у деда на антресолях валяется, тоже до сих пор в рабочем состоянии.
И что?
Может будем обсуждать современные товары?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
AntonVict,
ВМ12 у деда на антресолях валяется, тоже до сих пор в рабочем состоянии.
Ну проваляться и 100 лет может...
Может будем обсуждать современные товары?
Давай.... У меня живой пример.. Телевизор, который ежедневно работает более 20-ти лет работает лучше чем новый Витязь с Горизонтом. Проверено на практике.
Как объяснишь сей факт?