Ответить
  • Molodoy Senior Member
    офлайн
    Molodoy Senior Member

1488

20 лет на сайте
    пользователь #22148

Написать сообщение

1488
    # 15 июля 2009 12:05

Не курю почти 4 месяца. Минимум + 5 кг за это время.

— Я пабiты, парэзаны, пашыты, пастрэляны....
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #173991

98
    # 16 июля 2009 02:34

Бегать пробовали?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36864

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36864
    # 16 июля 2009 03:34

Однажды мне попалась дельная статья том, как бросить курить. это была единственная честная статья, где было прямо сказано, что бросить курить трудно, что вы будете хотеть курить столько раз в день, сколько сигарет вы выкуривали в тех местах и ситуациях, в которых вы курили: по дороге на работу, домой, за чашкой кофе, после обеда, за рулём, под коньяк или пиво и т.д. и что каждый раз придётся делать выбор - курить или не курить.

15-20 раз в сутки на протяжении как минимум двух-трёх месяцев выбирать - курить или не курить.

выбирать приходится даже спустя 4 года :) - если попадаешь в место, в котором был последний раз с сигаретой и после этого ни разу не был - например в другой город, либо на охоту например и т.д. - то память услужливо подсовывает - а помнишь? последний раз когда ты был тут (в такой ситуации) ты тогда курил и больше после этого не был - может покурить хочешь? :lol: Длится это 1-2 секунды, за которые быстренько подтверждаешь свой выбор НЕ курения и все сразу забывается...Хотя последнее время даже и подтвержать не надо - просто думаешь - приколько - это сколько времени то прошло, когда я тут был последний раз... :).

Никогда не слишком.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36864

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36864
    # 16 июля 2009 03:35
    professor5:

Бегать пробовали?

что делать с собаками? :)

Никогда не слишком.
  • simon_s Senior Member
    офлайн
    simon_s Senior Member

583

17 лет на сайте
    пользователь #103879

Написать сообщение

583
    # 16 июля 2009 16:31
    Gollem:

Всё же интересовала , что может кто сталкивался с такой же проблемой ,которую я описал выше..

Да, Gollem, да, на этом этапе и мы застряли, уже больше года :molotok:. Пятница там, или суббота.. а так не курю вообще и не тянет. Никотин с алкоголем ходят парой :D

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 16 июля 2009 16:34

не обощайте-не у всех:znaika:

Хочется верить...
  • simon_s Senior Member
    офлайн
    simon_s Senior Member

583

17 лет на сайте
    пользователь #103879

Написать сообщение

583
    # 17 июля 2009 09:20

это вы мне, Buchka? где ж вы увидели обобщение, в вольном перефразе поговорки "мы с тамарой.."? ;)

• Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

4806

17 лет на сайте
    пользователь #108018

Написать сообщение

4806
    # 19 июля 2009 09:59

Врать не стану, пытался читать книгу, но дальше 5-10 страниц не доходил, т.к. написан по моему дешевый бред.

Это тебе никотин мозг затянул пеленой фшивой лжи. Ты теперь вот прочитай Карра и сильно удивишся своей слепоте.

Желание покурить возникает лишь в момент, когда выпиваю.

Хочу бросить, но при любом застольи срываюсь. без употребления спиртных напитков держусь без всяких последсвий.

Может кто-либо сталкивался с подобным и как можно обойти этот момент, не убирая алкоголь из рациона?

Повышай свою мотивацию и старайся всё-таки избегать алкоголя. Он снимает твой самоконтроль и сорваться проще всего. Больше ничем не поможешь.

Не превышает особо по дозе вредных веществ содержащихся во вдыхаемом воздухе за сутки в центре Минска.

Проводили исследования? Где источник?

У меня был никотиновый пластырь, конечно, он здорово мне помог. И в последствии не только мне, жена брата тоже сумела бросить с его помощью.

Без пластыря бросил бы быстрее и безболезненнее.

Очень хочется есть. прямо жор наваливается. я с 70 потяжелел до 98. но потом через 1.5 года вес начал снижаться и через два пришёл в норму.

Хороший пример того, что бросание само по себе не вызывает ожирения. Главное не путать никотиновый голод с настоящим и всё будет в норме.

Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 19 июля 2009 13:43
    professor5:

Бегать пробовали?

первое, что мне хочется сделать после спортзала и бассейна, это закурить))))

за полчаса до весны
  • Ataman Senior Member
    офлайн
    Ataman Senior Member

2566

16 лет на сайте
    пользователь #123851

Написать сообщение

2566
    # 19 июля 2009 15:06

rainbow, хм... обычно пить хочется:D

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71541

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71541
    # 19 июля 2009 15:11

Ataman, а потом закурить :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • ARHIC Senior Member
    офлайн
    ARHIC Senior Member

1546

15 лет на сайте
    пользователь #174264

Написать сообщение

1546
    # 19 июля 2009 16:02

Вот и ответ - не ходите в спортзал и бассейн. Вы бросите и пить, и курить:lol:

• hugo1972 Senior Member
    офлайн
    hugo1972 Senior Member

896

16 лет на сайте
    пользователь #130773

Написать сообщение

896
    # 19 июля 2009 17:32

Пить бросать точно не нужно. Подумают что больной. ))

А есть кому после бросания курения нравится сигаретный дым? Или я один такой?

ICQ 350-658-991
  • ARHIC Senior Member
    офлайн
    ARHIC Senior Member

1546

15 лет на сайте
    пользователь #174264

Написать сообщение

1546
    # 19 июля 2009 17:43

есть - Я

• Udjin Member
    офлайн
    Udjin Member

459

17 лет на сайте
    пользователь #94611

Написать сообщение

459
    # 19 июля 2009 19:59

Бросил круить в марте. Относительно повезло, т.к. лежал как раз в больнице 2 недели (болезнь с сигаретами не связана, просто была резкая смена обстановки). Первый два дня про бросание не думал, просто времени как-то не хваталоЮ курили тока в обед и по вечерам, потом замеил что вместо стандартной пачки в день я уже два дня курю тока по три сигареты и решил раз уж так выходит, то попробывать бросить. Ну и пошло, первый срыв через два дня, выкурил две сигерты, потом пол ночи заснуть не мог :) С тех пор больше не курил, хотя адски ломало, вместо этого, как и говорил кто-то выше пил минералку, ел яблоко. Кстати, потом уже через месяц прочитал где-то, что мол фрукты перебивают желание круить :) Вот, ну и когшда совсем крутило, то мял в руках сигарету незаженную, с ней же и на курилку ходил (как раз оставалось две). Сейчас не курю вобще. Пьянки конечно самое страшное, сначало то же жутко ломало, сейчас особо не тянет, просто знаю себя, на и вокруг кучу примеров вижу, что если пару сигарет по пьяне выкуришь, то начешь курить опять, рано или поздно. Я даже от кальяна отказываюсь. Правда когда совсем невмогуту, то я потребляю нюхательный табак, плохо конечно то же, но надеюсь не настолько. Больше всего боюсь еще раз бросать курить, неприятная это вещь, если бы это было легко, то конечно бы покуривал бы иногда до сих пор. Кстати, насчет веса - скинул 3 кг :) А курить снова начать очен

А те две сигареты Данхила до сих пор у меня в портсигаре лежат, все мятые и грязные такие :)

• Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

4806

17 лет на сайте
    пользователь #108018

Написать сообщение

4806
    # 23 июля 2009 18:53

А те две сигареты Данхила до сих пор у меня в портсигаре лежат, все мятые и грязные такие

Думаешь потом через полгода попробовать курнуть?:)

Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка
  • Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4060

19 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4060
    # 23 июля 2009 19:13

Udjin, Где-то я уже это читал :D

• ДобраяЛучшая Member
    офлайн
    ДобраяЛучшая Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #171570

Написать сообщение

363
    # 24 июля 2009 04:37

карр добавил отвращения к сигаретам,а муж все курит.Я то не курю!!!Прочитала на свою голову:D

[censored, п.п. 3.3.4]
  • wer Senior Member
    офлайн
    wer Senior Member

1073

23 года на сайте
    пользователь #1398

Написать сообщение

1073
    # 24 июля 2009 08:16

Я книжку начинал читать на протяжении трех лет и... засыпал (не могу перед сном долго читать, а днем нет времени), а 14 июля попался одноименный фильм на космосовском FTP, посмотрел его и в конце фильма дядя сказал: "Ну идите выкурите свою последнюю сигарету!". Я ему - хрена тебе!!! С тех пор не курю, посмотрим что будет дальше.

Хотя если честно, в большей степени самому задолбало курить, чем просмотр фильма, хотя одно в сочетании с другим увеличивает шанс на успех. Удачи.

Всё будет
  • Udjin Member
    офлайн
    Udjin Member

459

17 лет на сайте
    пользователь #94611

Написать сообщение

459
    # 24 июля 2009 09:25

Cyber_andr, Странно.. я этого нигде не писал вобщем-то больше :conf:

Yoda_49, Нет-нет и нет, я же себя знаю ,если я курну хоть пару тяг, то все, опять попаду, а еще раз бросать начинать очень не хочется, мне процесс бросания не понравился совсем вот ниразу :)