Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
3311666, если честно уже и над Италией бьюсь и над Францией ….. от безысходности пришлось на Испанию на 11 число записаться в Москву… это жесть конечно
Может пробуйте как то себя подстраховать …
2380554:3311666, если честно уже и над Италией бьюсь и над Францией ….. от безысходности пришлось на Испанию на 11 число записаться в Москву… это жесть конечно
Что расскажете про Францию?
2380554:3311666, если честно уже и над Италией бьюсь и над Францией ….. от безысходности пришлось на Испанию на 11 число записаться в Москву… это жесть конечно
Добрый день!
А где записывались? посоветуйте пожалуйста
Добрый день, нас агентство записало 25.07 в 23.00 на 26.07, за день. Первый раз подавались 13.07, пришли отказы
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58681 |
20 лет на сайте Город:
|
3202932,
Удачи в этот раз! Да, периодически в эфире мелькают отказные - их тяжело,но можно. Но только на те даты само собой, куда была общая так сказать запись
tatjana_r:2380554:3311666, если честно уже и над Италией бьюсь и над Францией ….. от безысходности пришлось на Испанию на 11 число записаться в Москву… это жесть конечно
Может пробуйте как то себя подстраховать …Добрый день!
В Москву в Испанию легко записаться,даты всегда есть. Но есть одна проблеме,нет номера российского телефона. Первый раз код приходит на электронку,а второй-то на телефон.Увы
knopka15:2380554:3311666, если честно уже и над Италией бьюсь и над Францией ….. от безысходности пришлось на Испанию на 11 число записаться в Москву… это жесть конечно
Может пробуйте как то себя подстраховать …Что расскажете про Францию?
Глухо, как в танке . Даты вообще не выбрасывают. Я заплатила за бота, чтобы нашли эти направления. Дорого. И таких как я тоже хватает….потому что моя очередь ещё не подошла …
tatjana_r:2380554:3311666, если честно уже и над Италией бьюсь и над Францией ….. от безысходности пришлось на Испанию на 11 число записаться в Москву… это жесть конечно
Может пробуйте как то себя подстраховать …Добрый день!
Добрый
Испанию рассматривала вообще крайним вариантом. Но для подстраховки ещё и ее взяла. Платить за бота на Испанию не видела смысла, поэтому обратилась в обычную визовую фирму. Визабай ком называются. Не довольна - когда я писала про то, как успех и что слышно, писали что тихо и не выкладывали ещё окошек. Когда я сама зарегистрировалась на сайте для подачи - вижу окна с 8 по 12 августа, валом просто. Попыталась забронировать дату- не смогла, так как выше писали, нужен росс номер, а виртуальным я не умею пользоваться, что то у меня не получилось. Поэтому самостоятельно не смогла. Когда вечером я написала им и спросила, что на этот раз слышно, мне дали ответ, что меня записали, на 11….. 😡 ….. ну спасибо, очень «оперативно»
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58681 |
20 лет на сайте Город:
|
2380554:Поэтому самостоятельно не смогла. Когда вечером я написала им и спросила, что на этот раз слышно, мне дали ответ, что меня записали, на 11….. 😡 ….. ну спасибо, очень «оперативно»
Они покупают эти "виртуальные" номера. А в нете можно найти только те, которые дают в рекламных целях.. и на такой можно только 1 раз зарегиться...а на них на некоторые за пару часов тысячи по 2 смс-ок падает с разных направлений )
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58681 |
20 лет на сайте Город:
|
3311666:и сегодня глухо. может завтра с самого утра. или сегодня поздно вечером. неужели они останутся без людей?
Они на выходных никогда и не давали..но была надежда. Скорей всего дадут уже на 8-12 ,а на следующей неделе будут обрабатывать только перенесённых
Brother_TORCZ:3311666:и сегодня глухо. может завтра с самого утра. или сегодня поздно вечером. неужели они останутся без людей?
Они на выходных никогда и не давали..но была надежда. Скорей всего дадут уже на 8-12 ,а на следующей неделе будут обрабатывать только перенесённых
я знаю,что на выходных не дают. но учитывая обстоятельства,могли бы открыть.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58681 |
20 лет на сайте Город:
|
3311666:я знаю,что на выходных не дают. но учитывая обстоятельства,могли бы открыть.
Да!! Я тоже поглядывал )
2380554:ну спасибо, очень «оперативно»
а вы думали что они както по другому чем вы записывают?)) даты выкинули - они записывают.
MUSON:2380554:ну спасибо, очень «оперативно»
а вы думали что они както по другому чем вы записывают?)) даты выкинули - они записывают.
Я думала что если я, нуб, захожу, особо не следя за этим, и вижу даты в доступе с 8 по 12 и все время свободно, то я ожидаю, что профессионалы бронирнут меня если не на 8, то на 9 точно
2380554:что профессионалы бронирнут меня если не на 8, то на 9 точно
они точно также как вы могут сидеть и руками вас вносить) и там не одна контора таких. так что кто первым встал того и тапки.
я сам записывался, словил ровно момент выброса дат, т.е. в этот период сидел в кабинете. пока внес данные одного! человека причем через буфер уже пол понедельника не было.
3311666:и сегодня глухо. может завтра с самого утра. или сегодня поздно вечером. неужели они останутся без людей?
Похоже, что перенесенных куча, может, ими забьют первые дни, остаток этой недели могут просто докинуть.
Ну логики в их действиях я уже давно не вижу))
RONI11:У кого-нибудь календарь открылся на август? У меня все красное[/quote
у всех красноеДобавлено спустя 12 минут 59 секундНУ ЧТО,ИГРА НАЧАЛАСЬ С НОВОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ? ИНТЕРЕСНО,КАКАЯ ЛОГИКА БУДЕТ ТЕПЕРЬ
3311666:RONI11:У кого-нибудь календарь открылся на август? У меня все красное[/quote
у всех красноеДобавлено спустя 12 минут 59 секундНУ ЧТО,ИГРА НАЧАЛАСЬ С НОВОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ? ИНТЕРЕСНО,КАКАЯ ЛОГИКА БУДЕТ ТЕПЕРЬ
Единственное что я поняла пока в этой ИГРЕ НЕТ ПРАВИЛ.
ПЛОХО СДЕЛАНО,ЧТО КАЛЕНДАРЬ САМИМ НАДО ЛИСТАТЬ. НЕТ БЫ НА ВЕСЬ МЕСЯЦ ОТКРЫЛИ И ВИДНО БЫЛО,ГДЕ ЗЕЛЕНЬ