Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
кстати, не плохо иметь "флешку для прошивки" если рекавери вшито закинуть туда нужные бэкапы нандроида и титаниума, а также прошивки вайт рашу и FLB... и можно ничего не боятся) одна флешка рабочая, вторая - для восстановления вслучае чего)
Предлагаю слегка подправить шапку...
Если Ars-angel не против. Могу этим заняться....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
21 год на сайте Город:
|
Diesel-true:кстати, не плохо иметь "флешку для прошивки" если рекавери вшито закинуть туда нужные бэкапы нандроида и титаниума, а также прошивки вайт рашу и FLB... и можно ничего не боятся) одна флешка рабочая, вторая - для восстановления вслучае чего)
Я давно так сделал. И запихнул её аккуратненько под крышечку...
Вот и пригодилась ещё одна деталь от давноспи***енной у меня Нокии 6300.
N.B. А первой были оригинальные наушники с микрофоном, которые работают со смартом на ура.
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
wmdub:Diesel-true:кстати, не плохо иметь "флешку для прошивки" если рекавери вшито закинуть туда нужные бэкапы нандроида и титаниума, а также прошивки вайт рашу и FLB... и можно ничего не боятся) одна флешка рабочая, вторая - для восстановления вслучае чего)
Я давно так сделал. И запихнул её аккуратненько под крышечку...
Вот и пригодилась ещё одна деталь от давноспи***енной у меня Нокии 6300.N.B. А первой были оригинальные наушники с микрофоном, которые работают со смартом на ура.
+1
raznoglaz1y, и что вы предлогаете ?
я сам скоро много поменяю, просто слишком много инфы....
п.с девушко с отдыха приехала ака я счас занят ))))
Diesel-true, ну могу сделать.... вместо flash написать boot....
клокворк зеленый он есть в самом верху про прошу с видео...
амон ра красный он в теме про рут новый .....
---
обои тут 960на640 вроде
---RoiL, начало поста ниочем...
ищете флеш плеер ? нормальная будет на 2.2 но его нам ждать и ждать....
---
все ушел.... устал...
Парни,подскажите пожалуйста,как можно увеличить громкость,с помощью какой проги??? Ссори,если повторяюсь....
vitalij_ida:Парни,подскажите пожалуйста,как можно увеличить громкость,с помощью какой проги??? Ссори,если повторяюсь....
Lithium music player
vitalij_ida, никак.... патч с хда-девелоп - ноль эффекта....
middd, ну да он может музычку погромче сделать))
dc12,эм... сорри конечно... но почти все последние советы немного не правильные....
Ars-AngeL, Можно сделать все разделами:
1. Термины
2. Описание смарта
3. Получение рута;
4. Прошивка;
5. Установка
Загнать все под спойлеры.... Чтоб у гоблинов лишних вопросов не возникло.
Еще можно собрать полезные ссылки, сделать подборку прог, и т.д.
raznoglaz1y, спойлеров здесь вообще нет (на сайте)
проги есть на 4pda эта тема не про них
описание смарта нах....
прошивка рут уже есть....
так что не вижу необходимости в вас
а гоблины есть всегда, для них я почти 24 часа онлайн
middd:vitalij_ida:Парни,подскажите пожалуйста,как можно увеличить громкость,с помощью какой проги??? Ссори,если повторяюсь....
Lithium music player
Спасибо,за прогу!!! Правда,прога помогла. Громче больше никак???
Спасибо,за прогу!!! Правда,прога помогла. Громче больше никак???
может к отоларингологу?) а еще если отверткой в ухе ковырять, то звук в телевизоре может пропасть..
литиум увеличивает, но с потерей качества.. это мне девушка с абсолютным музыкальным слухом выдала..
ждем 2,2 .. может измениться к лучшему звук.. хотя надежда слабенькая.. боюсь, что много от аппаратного зависит
shashka, vitalij_ida, я толи плохо понимаю, толи лыжи не идут.... она все увеличивает ?
или тока мызыку ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Ars-AngeL
ищете флеш плеер ? нормальная будет на 2.2 но его нам ждать и ждать....
Не все так печально, AMPlayer 0.2.6 alpha - уже работает, только вот случаются конфликты со встроенным - иногда оба стартуют - что вешает систему..., пока ищу безболезненный способ удаления штатного ради эксперимента, с проигрывателем вио похоже та же история - или он пока не совместим - реал плеер в смысле.
Вообще пустую бы прошивка с ровным 0лем установленных прог, тупо тема и админка - чтобы софта и прочих виджетов накидать можно было мануально.
Из полезных прог - ломанный навител, плеер и в фибловской прошивке файловый менеджер + админка. Плееры ни о чем, клавиатура -1, виджеты часов..., средненько, прога для вайфая - пока не тестил, мб там еще что интересное есть - но аппарат новый для меня)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
21 год на сайте Город:
|
пока ищу безболезненный способ удаления штатного ради эксперимента
root> root manager = удалить стандартный music.apk
только не все потом плееры могут хватать мелодии , если выбирать их в менеджерах файлов
shashka, vitalij_ida, я толи плохо понимаю, толи лыжи не идут.... она все увеличивает ?
или тока мызыку ?
увеличивает громкость проигрываемой музыки