bulbadog, как ты код получил!?
народ,вот такой вопрос - а что будет если ввести неправильно код разблокировки?
офлайн
dimonsuper
Senior Member
|
|
732 |
14 лет на сайте Город:
|
ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!
ПАДЕНИЕ с метровой высоты!
Пришлось вставить батарейку и смарт продолжил работать. ура!
.....вот интересно, а будет ли вообще лайф продавать этот телефон сразу за всё цену, без рассрочки?!
Хотя, уже и смысол меняется в покупке.Раз если будешь покупать сразу себе - то ни нЭта,ничего не будет.
А тут на те!!!Думаю что стоит такие предложения по чаще делать!!!!
Вот тока одна беда - чтото стрёмно так покупать!Уже купил себе модем на МТС - теперь вон валяется брелок у меня!! =(
Мой совет - перед тем как покупать - подумайте несколько раз!
PDANet бесплатный вариант ограниченный
HTTPS, например, не работает...
У меня всё отлично работает и по USB и по BT. C маркета скачал софтину для телефона, а на комп поставил прогу с 4pda. Ниже по теме я приводил ссылку.
Проверял на:
https://ihelper.mts.by/
и на гмыле. + у меня ася и жаберы конектятся через 443 SSL порты.
+ удобный выджет включения протокола и статистика трафика за сессию.
--=Dred=--, я уже и в личку тебе ответил, ребята вы хотя бы страниц 20 последних почитайте все вопросы отпадут
был вчера и в Столице, и на Победителей, и в Глобо. Или нет, или всё забронировано не везёт мне приобрести этот телефончик
у нас в слуцке вроде как есть еще...когда я рал..в понедельник..так продацы были удивленны что их мало кто покупает у нас..а на следующий день друган мой пошел и купил...в солигорске вроде как нету..сеня чел знакомый сказал в слуцк поедет за ним)_
в столицу подвезли только в 8 вечера вчера. я там был последним покупателем в 22.00 - девайсов еще оставалось достаточное количество. как там сейчас - не знаю.
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Пользователи данного девайса, вы довольны аппаратиком? или что-то все-таки вас не устраивает в нем? Мне интересно ваше мнение, сам собираюсь его брать)
Вчера в 3 часа дня его зарядил. За это время минут 20 посидел в интернете, 15 минут поговорил. Блютузом, вайфаем и GPSом не пользовался, установлена минимальная яркость экрана. Плюс ещё на ночь отключил ( с 12 до 9 утра). И уже сегодня в 12.30 телефон разрядился и отключился посреди разговора.
allst, батареи новые их надо раскачивать!!! раза 3-4 полностью зарядить и полностью разрядить.
Zwe3do4et:=DeMa=, BAlex, bulbadog, пришлите тогда свои имеи и коды разблокировки Ars-AngeL ))
Ещё лучше их отправить прямо в офис лайф.
dreamy, звонил в Столицу в 10.30. Хотел забронировать. Девушка сказала, что все телефоны забронированы и больше предварительных заказов они не принимают. Теперь везде только живая очередь
--=Dred=--:allst, батареи новые их надо раскачивать!!! раза 3-4 полностью зарядить и полностью разрядить.
Литий-ионные и литий-полимерные не надо, как ты говоришь, раскачивать...
Ищите проблему в другом ...
Diesel-true, нет видеозвонков, невозможно софт ставить на флэшку, подгулявший блютус. У пару человек отваливался тачскрин при зарядке, маркий корпус, проблемы с проигрывание видео, не ахти звук в ушах, штатная гарнитура говно, нет в комплекте флэшки (обязательно надо покупать).
Вроде все недостатки перечислил?!
Пётр:Diesel-true, нет видеозвонков, невозможно софт ставить на флэшку, подгулявший блютус. У пару человек отваливался тачскрин при зарядке, маркий корпус, проблемы с проигрывание видео, не ахти звук в ушах, штатная гарнитура говно, нет в комплекте флэшки (обязательно надо покупать).
Вроде все недостатки перечислил?!
Коротко и понятно !
Diesel-true, нет видеозвонков, невозможно софт ставить на флэшку, подгулявший блютус. У пару человек отваливался тачскрин при зарядке, маркий корпус, проблемы с проигрывание видео, неахти звук в ушах, штатная гарнирура говно, нет в комплекте флэшки (обязательно надо покупать).
Вроде все надостатки перечислил?!
И в принципе нет госового набора в андройде 2.1 Если кому-то это важно, конечно. Мне в машине так очень даже нужно.